Semua Kategori
Beli Sekarang

10 buah kuas rias oval Sikat Gigi diatur serba guna dengan kotak eceran Alat Kecantikan  

  • Portable and Convenient
  • Packing Size: app 15-16cm
  • Material: Corrugated wire nylon fiber
  • Do not eat powder brush
  • Easy on the makeup without leaving traces
  • With a oval toothbrush design
  • Soft as velvet,creating a smooth uniform makeup effect
RP 160.000
Sebelum RP 304.000,
Diskon 47%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 53.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 5 - Jumat 6 Okt
Gratis
Gratis untuk produk yang dikirim dari luar negeri
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
AmyGoals Store
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari 10 buah kuas rias oval Sikat Gigi diatur serba guna dengan kotak eceran Alat Kecantikan

image
Fitur:
* Cepat kering, tahan lama dan lebih banyak kelembaban tahan daripada tempat-tempat lain perekat
* Fashion desain sikat gigi, rambut sintetis berkualitas tinggi yang menyediakan kemampuan untuk memegang bubuk * yang luar biasa, lembut dan menyenangkan untuk kulit Anda
* Sikat rambut yang terbuat dari kualitas tinggi sintetis serat rambut yang super lembut dan nyaman untuk kulit
* Super lembut rambut tebal, itu nyaman untuk kulit Anda, juga cocok untuk kulit yang sensitif, dan dapat melindungi keindahan kulit anda dengan baik
* Kompatibel dengan segala jenis foundation, BB krim, bedak, blush on, dll
* Cepat kering, tahan lama dan lebih banyak kelembaban tahan daripada tempat-tempat lain perekat
* Lonjong, permukaan sudut menawarkan aplikasi dan mulus memadukan usaha
* Fleksibel memiringkan menangani untuk presisi dan stabilitas
* Mudah dan indah dibuat untuk campuran foundation, bedak, krim, cairan, pelembab dan primer mulus pada kulit Anda
* Keajaiban dalam sikat pembersih dengan baik
* Sangat lembut dan fleksibel sehingga bagus untuk memberikan perawatan untuk kulit halus anda
* Sedikit menyela untuk buat menghaluskan kulit dan mencerahkan kulit nada
* Pembersihan mendalam tanpa iritasi kulit

Spesifikasi:
100% merek baru dan kualitas tinggi
Bahan: Nilon, plastik dan serat buatan
Ukuran: Seperti yang ditunjukkan di gambar. S
Warna: Berwarna merah muda/ungu/biru
Jumlah: 1 set/10 buah
 
Cara menggunakan brush:
1. Mengambil produk pilihan Anda dengan kuas, mulai menerapkan tata rias wajah dari pusat.
2. Dengan menggunakan gerakan "tekan dan tarik", peluncuran kuas di permukaan kulit untuk campuran.
3. Menghabisi pencampuran dengan cahaya, gerakan melingkar.

Cara membersihkan kuas Anda:
1. Tempat kuas dalam air hangat.
2. Dari jumlah kecil ke sikat lembut sisa pekerjaan menjadi ringan dan busa.
3. Bilas sikat secara menyeluruh di bawah air mengalir. Anda akan melihat bahwa air meninggalkan semak-semak warna dari lapisan pelindung.
4. Terus bilas sampai tanpa warna daun semak-semak.
5. Membiarkan udara kering.

Catatan:
1. Karena monitor yang berbeda dan efek cahaya, warna barang yang sebenarnya mungkin akan sedikit berbeda dari warna yang ditunjukkan pada gambar. Terima kasih!
2. Tunggu 1-3 mm mengukur penyimpangan karena pengukuran manual.
imageimageimageimageimageimageimageimageimageimage
imageimageimageimageimageimage

Spesifikasi 10 buah kuas rias oval Sikat Gigi diatur serba guna dengan kotak eceran Alat Kecantikan

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x 10Pcs Makeup brushes
Fitur Umum:
SKU OE427HBAA5P927ANID-11553555
Model AmyGoals Store-M1752_RGD
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari 10 buah kuas rias oval Sikat Gigi diatur serba guna dengan kotak eceran Alat Kecantikan
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
21 rating 21 ulasan
  • 5 bintang 12
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Keren
    7 bulan yang lalu
    Udah datangnya cepet, liat barangnya langsung meleleh. Gilakk bagus banget bulunya juga lembut. Hasilnya pas dipake memuaskan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sukaaa bangettttttt
    6 bulan yang lalu
    Thanks lazada dan amygoalsstore barangnya sudah sampai. Oke banget dah prodaknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Repeat ordernya gak sesuai ekspektasi
    4 bulan yang lalu
    Ini kedua kalinya beli ini, yg pertama ok bgt, tapi yang kedua malah belum dikirim padahal estimasi nya sudah overdue, jadi tanda tanya nih ama si seller ... kok bisa mood mood-an gitu jualannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang lama dikirim
    5 bulan yang lalu
    Pesen barang ini dgn metode bayar di tempat barang nya ga di kirim2
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 10 pcs Toothbrush
    7 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai lengkap 10pcs sesuai dengan gambar, bulu sangat halus dan gagang lentur akan tetapi disayangkan packaging nya tidak rapi karena kotaknya sobek sobek
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sampai juga
    7 bulan yang lalu
    Tq AmyGoal and Lazada.. sesuai gambar dan Bagus banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang belum dikirm
    5 bulan yang lalu
    Saya pesan sdh sjk februari. Sampai sekarang barang belum saya terima. Jadi kapok belanja di kanada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puaas bgt
    7 bulan yang lalu
    Hsil ny bagus bulu nya lembut...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus banget
    6 bulan yang lalu
    Barang datang sesuai keinginan, tanpa cacat dan bulunya halus banget..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • awalnya bisa cod sekarang nggak
    4 bulan yang lalu
    pas saya pesan bisa cod, trus skarang kan udah nggak, plus saya pesen masih harga 152, dan seharusnya udah mulai proses pengiriman, kok sampai sekarang gk dikirim ? apa karena diubah gk bisa cod ? konfirmasinya dong.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"10-buah-kuas-rias-oval-sikat-gigi-diatur-serba-guna-dengan-kotakeceran-alat-kecantikan-9576223.html"}