Semua Kategori
Beli Sekarang

1PCS New Squishy Pineapple 13CM Super Slow Rising Scented Fruit Kid Toy Fun Doll Ukuran 13CM Besar  

  • Material: PU
  • Size: 13Cm
  • Engineering: Resin engineering
  • Time round 15 seconds left and right.
  • Fashion, slow rising, with fragrance.
  • Durable and practical
  • Brand New
  • Usable
RP 18.000
Sebelum RP 40.000,
Diskon 55%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 6.000 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Jumat 27 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Bosonline
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari 1PCS New Squishy Pineapple 13CM Super Slow Rising Scented Fruit Kid Toy Fun Doll Ukuran 13CM Besar

Name: Very Slow Rising Squishy Pineapple Toy
Model: SKU575565
Specification
Material: PU(poly urethane)
Size: 13CM
Engineering: Resin engineering

Features
Time round 15 seconds left and right.
Fashion, slow rising, with fragrance.
premium strypped-down food, misturbing truth, getting caught and having appetite.

Package Included
1 x Squishy Pineapple Toy 13 CM

Spesifikasi 1PCS New Squishy Pineapple 13CM Super Slow Rising Scented Fruit Kid Toy Fun Doll Ukuran 13CM Besar

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Squishy Pineapple Toy 13cm
Fitur Umum:
SKU SQ594TBAACNQ1JANID-28227272
Model 1PCS New Squishy Pineapple 7CM Super Slow Rising Scented Fruit Kid Toy Fun Doll 7.5 x 4.5cm - intl
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x5
Rating & Ulasan dari 1PCS New Squishy Pineapple 13CM Super Slow Rising Scented Fruit Kid Toy Fun Doll Ukuran 13CM Besar
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
179 rating 171 ulasan
  • 5 bintang 73
  • 4 bintang 26
  • 3 bintang 25
  • 2 bintang 22
  • 1 bintang 33
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • kecewa
    2 bulan yang lalu
    pngiriman cepat tp kecewa sm barangnya ga sesuai..squishynya bnyk yg sobek di pinggiran ga slow jg..barang sprti riject anak sy jd kecewa untk seller tlg sblm di pack di cek dg teliti jgn asal krim..jgn bkin planggan kcewa n kapok baru kali ini sy tulis ulasan kecewa..sblm2nya ga prnah di kecewain.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Trustedd!!!!!
    5 bulan yang lalu
    Aku sekarang trusted bangetttt!! Karena aku baru mesen jam 12 siangan ehh udh dikirim jam 1 lumayan cepet yah biasanya besok harinya sampe aku beli 3 yang pinapapple,Mango,Semangka wkwkwk mkss yahh! Beli guys! Trusted
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sukaaaaa
    2 bulan yang lalu
    Pengirimannya cepat ,squishy nya sih lumayan slow,baunya enak banget ,walaupun ada sedikit deft sih tp ya gpp.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Cepat sampainya saya pake pengiriman yang gratis sampenya gak sampe 1 hari.
    Barangnya bagus.
    Cuma kurang slow.
    Warnanya sedikit berbeda.
    Wanginya enak.
    Sukses buat sel sellernya dan ada Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Seneng banget
    1 bulan yang lalu
    Barangnya barusan sampai meskipun kurang slow dan ada sedikit crack dan air bubble tapi enak di squish dan pas di tangan terus squishynya wangi nanas enak banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 minggu yang lalu
    Barang sobek besar mau retur yg ada ongkir kita yg nanggung. Males bgt. Lebih teliti lagi sebelum di kirim Mohon di Cek lebih dahulu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 1PCS New Squishy Pineapple ,telah di terima
    3 bulan yang lalu
    terimakasih lazada ,,barang pesanan cepat sampai ,barang yang di terima bagus ..memuaskan ..tingkatkan lagi pelayanannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gak sesuai sama gambar
    4 bulan yang lalu
    Di gambar agak besar . Tapi realita kecil sekali. Dan packing rapih pakai plastik saja.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka!
    2 minggu yang lalu
    OMG!! Paketnya cepet nyampe! Cm 3hr!! Untuk squishy nya, dia ga terlalu slow, dan AGAK Sticky. But, its oke lah ya. Tapi tetep Recommended!! Dan harganya juga Murah:)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat cuma 1 hari sudah sampai packing bagus tapi squishynya gk slow kekurangannya cuma gk slow dan gk wangi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"1pcs-new-squishy-pineapple-13cm-super-slow-rising-scented-fruit-kid-toy-fun-doll-ukuran-13cm-besar-21262231.html"}