Semua Kategori
Beli Sekarang

1TB USB 6.35 cm SATA hard drive eksternal disk yang HDD lampiran kasus ruangan melindungi (Hitam) - International  

  • High speed
  • Excellent performance
  • Supports all 2.5 "SATA hard drives up to 1TB
  • Black
RP 81.000
Sebelum RP 231.429,
Diskon 65%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
JinTongYunShang
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari 1TB USB 6.35 cm SATA hard drive eksternal disk yang HDD lampiran kasus ruangan melindungi (Hitam) - International

Model: shuole-u25Q7
Plug & Play
锛★饥锛�
Provides solution for USB2.0
Backwards compatible with USB1.1 peripheral devices
Driverless (except of win98) Support Windows 98/se/me/2000/xp/7/vista Mac OS8.6 or latest version
EHCI based 480Mbps USB2.0 hi-speed compliant
Supports all 2.5 "SATA hard drives up to 1TB

Spesifikasi 1TB USB 6.35 cm SATA hard drive eksternal disk yang HDD lampiran kasus ruangan melindungi (Hitam) - International

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x SATA HDD Enclosure
  • 2 x accessories(1 X USB cable + 1 X Pouch)
Fitur Umum:
SKU OE427ELAA6DRDLANID-14729944
Input Type USB
Model JinTongYunShang-CP00143BK
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
Berat (kg) 10
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari 1TB USB 6.35 cm SATA hard drive eksternal disk yang HDD lampiran kasus ruangan melindungi (Hitam) - International

Rata-rata penilaian produk

3.1 dari 5
22 rating 21 ulasan
  • 5 bintang 8
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 5
Reviews

Ulasan Produk

    Mana Paketan saya 5 bulan yang lalu
    Oleh Halimah Pembelian Terverifikasi
    Mana nih paketan saya ngapa belom dikirim sik?? Udh 1 minggu belom dikirim2 ga ada kepastian lagi.. hadeeh pls deh??kabarin donk barang itu ada tau kagak nye
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Itu case mba mas aduh, 4 bulan yang lalu
    Oleh Septian Muhammad Ghozaly
    Cuma case bisa dibilang soket kali yang punya HDD internal dibikin external bukan hardisk itu cuma case
    .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Emang bener tidak??? 4 bulan yang lalu
    Oleh paisal ridho
    Murah bgt entr rusak??? Trus ini barang dri luar negri??? Beneran tidak ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ga sesuai persepsi 3 bulan yang lalu
    Oleh Aidil Akbar Pembelian Terverifikasi
    Kirain ini hardisk tapi ternyata cuma case doank. Mestinya penjual lebih menjelaskan kalau ini cuma case yg dapat menampung hdd 1 tb. Agar tidak membuat org terkecoh. Perbaiki judul barangnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Case 3 bulan yang lalu
    Oleh m.nurdiansyah
    Itu cuma tempatnya saja klo beli barang lihat depkripsinya kenapa tertulis 1tb maksudnya klo mau di pasang hdd internal sampai 1 tb jd ini bukan hdd 1 tb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang ini adalah CASE UTK HARDDISK INTERNAL dan BUKAN HARDDISK EXTERNAL 3 bulan yang lalu
    Oleh Indraraja P.
    Barang ini adalah "casing" untuk harddisk internal anda (untuk harddisk internal yg masih "telanjang"), agar harddisk internal dapat difungsikan seperti harddisk external dan dapat dengan mudah dibawa kemana - mana
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tanya 5 bulan yang lalu
    Oleh Nanang Mulyana
    itu bener hard drive 1TB harganya segitu..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mana nih jawaban dari lazada...bagus kaga tuh bara 4 bulan yang lalu
    Oleh Endang Petir
    Bagus kaga tuh barang nya.......................
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh widyasto Pembelian Terverifikasi
    beneran gak nih... yg dah terima paket tolong rivew nya dong
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Apa ga salah tu.. 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    External hard drive 1TB harga murah ntar ga bs di pake...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"1tb-usb-635-cm-sata-hard-drive-eksternal-disk-yang-hdd-lampirankasus-ruangan-melindungi-hitam-international-10719705.html"}