Semua Kategori
Beli Sekarang

Acer Iconia B1-A71 - 16 GB - Hitam  

  • Android OS 4.1 Jelly Bean
  • MediaTek Dual Core 8317T 
  • 0.3 MP Kamera
  • 512 MB RAM
  • 1.2 GHz
RP 999.000
Habis Terjual - Stock Segera di Update

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Acer Iconia B1-A71 - 16 GB - Hitam

Pasar tablet murah semakin meriah dengan hadirnya brand ternama, Acer. Meskipun hadir dengan harga yang terjangkau, tablet ini tak perlu diragukan mengenai kinerjanya. Acer Iconia B1-A71 dibekali dengan prosesor Dual Core dengan kecepatan 1.2 GHz dan sistem operasi terbaru Jelly Bean. Sebagai tablet entry-level, Acer Iconia B1-A71 sangat ideal bagi semua kalangan, mulai dari pemula, anak-anak hingga orang tua. Anda dapat membaca ebook, browsing di internet, hingga menonton video dan hiburan multimedia lainnya. Dengan kualitas Acer yang tentunya tak perlu ditanya lagi, tablet merupakan pilihan yang begitu tepat bagi Anda yang mencari tablet dengan kualitas optimal namun tetap terjangkau.
 


Tampilan Memukau
Meski hadir dengan harga yang terjangkau, Anda tak akan mendapatkan kualitas yang minim pada Acer Iconia B1-A71. Layarnya berukuran 7" dengan resolusi 1024 x 600, 169PPI memberikan tampilan jernih, tajam dan memukau. Tablet ini juga memiliki sudut pandang yang luas dan ketajaman layar dari berbagai sisi. Ini berarti Anda dapat menonton video, browsing di internet ataupun bermain games dengan kualitas gambar yang lebih nyata.

Performa Optimal dengan Dual Core
Bagi Anda profesional yang membutuhkan tablet untuk mengerjakan pekerjaan kantor ataupun bagi Anda para penikmat multimedia, Anda dapat melakukan hal itu semua dengan Acer Iconia B1-A71. Tablet ini dibekali prosesor MediaTek Dual Core 8317T berkecepatan 1.2GHz serta RAM 512MB DDR3 memberikan Anda kemudahan dan kelancaran dalam melakukan mutitasking.

Sistem Android Terbaru Jelly Bean 4.1.2
Didukung dengan sistem operasi terbaru Android 4.1.2 Jelly Bean, sistem operasi ini luar biasa cepat dan mulus dan menampilkan grafis lebih baik. Dilengkapi juga dengan Google Now yang memberikan informasi yang tepat, bahkan sebelum Anda tanya.
 

Fitur Multimedia
Untuk fitur multimedianya, Acer Iconia B1-A71 dilengkapi dengan kamera depan beresolusi 0.3 megapiksel untuk melakukan video chatting. Anda juga dapat menonton video ataupun mendengarkan musik pada tablet ini. Anda pun dapat memutar video beresolusi 720p dengan lancar. Selain itu, tersedia juga fitur multimedia lainnya seperti audio/video player, Google Play Store, Youtube, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Gmail, Google Maps dan lainnya. Dengan memori internal 16 GB dan slot memori eksternal hingga 32 GB, Anda dapat menyimpan berbagai konten favorit dan menikmatinya di tablet ini.

Konektivitas
Anda dapat berselancar di internet dengan konektivitas WiFi yang telah dibekali pada tablet ini. Tersedia juga konektivitas Bluetooth v3.0 yang sangat cepat digunakan bertukar data secara wireless dalam jarak dekat.

 


 

Spesifikasi Acer Iconia B1-A71 - 16 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Acer Iconia B1-A71
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU AC016EL31IUMANID-63372
LiPo
Built in Memory 16
Camera Front 1-2 MP
Capacity 16 GB
Fungsi Sarung/Pelindung Car / Bike Mount
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi
Ukuran layar 8.0
Fitur Music Player|Email|Touchscreen|GPS|Secondary Camera|Dual Core|MP3|Internet Ready
Input USB
Megapiksel 0.3
Tipe Memori DDR3
Sistem Operasi Android
Output 3.5mm jack|USB
Processor Type Dual-core
Ukuran (L x W x H cm) 19.74 x 12.85 x 1.13 cm
Product Type Acer Iconia B1-A71
Berat (kg) 0.32
Resolusi Layar 1024 x 600
Kamera Depan 0.3
Kecepatan Processor 1.2 GHz
Kapasitas Penyimpanan 16
RAM 1
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  NmNUTi5fHIM

Rating & Ulasan dari Acer Iconia B1-A71 - 16 GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
41 rating 26 ulasan
  • 5 bintang 28
  • 4 bintang 7
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    tlong dijawab 2 bulan yang lalu
    Oleh siti atijah
    ini ada aps microsoft nya gakk?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    layanan bagus + barang jg ok 2 tahun yang lalu
    Oleh RATNA DWI HASTUTI Pembelian Terverifikasi
    layanan Lazada cukup bagus.. nyampe bali hanya perlu 2 hari saja...
    yah so far barangnya sih bagus walaupun ukurannya yang dibilang 8 inch lebih kecil dr yang sy bayangkan... over all good... senang berbelanja d Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    MURAH,BAGUS DAN SANGAT MEMUASKAN 3 tahun yang lalu
    Oleh marcella noor Pembelian Terverifikasi
    sya sangat puas dan nyaman berbelanja di LAZADA . selain harga dan barangnya bgus pelayanannya sangat memuaskan apalagi bisa bayar ditempat jdi sya tdk ragu dan takut tertipu berbelanja di LAZADA. trima kasih LAZADA smoga LAZADA sukses terus dan semakin maju lgi . amin..........
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    it's nice! 3 tahun yang lalu
    Oleh kaifa lizta
    tabletnya agak berat sih tapi overall gw suka siih, untuk harga segitu, sesuai lah dg yg gw dapetin. barangnya nyampe on time kok. thx bgt lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pendapat tentang acer iconia 3 tahun yang lalu
    Oleh Maruf Idris Pembelian Terverifikasi
    Murah meriah tapi tidak murahan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang oke dan sesuai 3 tahun yang lalu
    Oleh fadhli
    tablet acer b1 baru saja saya terima hari ini tgl 11-04-2014. sesuai dengan estimasi 1-3 barang sampai di tangan konsumen. sukses terus lazada dan semakin maju pelayanannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    perfect for my kids! 3 tahun yang lalu
    Oleh Bimo Andiro
    Berhubung anak saya suka main game, jd saya belikan tab.
    Fiturnya sih bagus. cepat jg, layar jg bagus buat game.
    Cocok buat anak saya
    cuma agak kegedean sih dan aga berat. jd suka takut jatuh kalo dipegang anak saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Very OK 3 tahun yang lalu
    Oleh Mary Monalisa Nainggolan Pembelian Terverifikasi
    semuanya baguss dehh. tq!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    murah meriah dan awet 3 tahun yang lalu
    Oleh nabilah Pembelian Terverifikasi
    murah meriah dan awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cepat dan produk bagus 3 tahun yang lalu
    Oleh Elona Geralyne Pembelian Terverifikasi
    lazada mmg top bgt pesan sore besok siang udah sampe, packaging oke dan harga murah. makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"acer-iconia-b1-a71-16-gb-hitam-58668.html"}