Semua Kategori
Beli Sekarang

Advan E1C 3G - RAM 1GB -internal 8GB - free bumper csae - White  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Advan 1 Tahun
  • Display 7" (1024x600)
  • Processor Quad Core 1.3 GHz
  • Android 6.0 Marshmallow
  • Internal Memory 8 GB & RAM 1GB
  • Battery 2500mAh
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher SV12RGNY untuk potongan 100000 dengan minimum pembelian 550000 dari Seller... Gunakan kode voucher SV12RGNY untuk potongan 100000 dengan minimum pembelian 550000 dari Seller www.lazada.co.id/experience-shop. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 1.245.000
Sebelum RP 1.250.000,
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 207.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 103.750 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Minggu 24 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (2 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Experience Shop
Rating Positif Seller
72
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Advan E1C 3G - RAM 1GB -internal 8GB - free bumper csae - White

Advan menghadirkan versi terbaru yang mengandalkan jaringan 3.5G dan daya pacu ditambah menjadi 1 GB RAM. Advan E1C Pro 3G sudah menggunakan sistem operasi yang baru, yaitu Android Marshmallow 6.0. Versi sebelumnya hanya menggunakan OS Android Lollipop. Versi terbaru ini memiliki kinerja yang lebih baik dan lebih stabil.

Untuk layarnya masih menggunakan spesifikasi yang sama, yakni sebesar 7 inci. Dengan dukungan teknologi IPS LCD, layar tablet Advan E1C Pro 3G mampu menampilkan gambar dengan warna yang lebih natural. Selain itu, layar tablet ini sudah mendukung teknologi 5 titik sentuh (5 Point Touch Capacitive Screen).

Pada sektor dapur pacu, Advan membekali tablet E1C Pro 3G dengan prosesor Quad core 1,3 GHz yang kinerjanya lumayan cepat dan bisa diandalkan , untuk kapasitas RAM-nya yang cukup besar 1 GB.

Kemampuan kamera Advan E1C Pro 3G juga masih sama dengan versi sebelumnya. Untuk kamera belakangnya, dibekali lensa berkekuatan 2 Megapiksel dengan dukungan LED flash yang cukup membantu untuk memotret dalam kondisi minimum cahaya. Kamera depannya hanya sebatas VGA.

Advan E1C Pro 3G dibekali ruang untuk media penyimpanan internal sebesar 8 GB. Ditambah dengan slot untuk memori eksternal untuk menambah daya tampung sebesar 32 GB. Sebagai sumber kelistrikan, Advan membekali tabletnya ini dengan baterai Lithium ion berkapasitas 2500 mAh.

Sebagai tablet modern, Advan E1C Pro 3G juga dibekali dengan kemampuan telepon, SMS dan berinternet. Bahkan tablet ini sudah mendukung dual SIM card mode. Untuk tersambung ke internet, Anda bisa memanfaatkan jaringan 3G maupun lewat WiFi hotspot.

Spesifikasi Advan E1C 3G - RAM 1GB -internal 8GB - free bumper csae - White

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Handphone
  • kartu garansi
  • headset
  • charger
  • buku panduan
Fitur Umum:
SKU AD429ELAA5YW4WANID-12845148
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front 0-1 MP
Screen Size (inches) 7.0
Model Advan Experience Shop-E1C 3G RAM 1GB - White
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Ukuran (L x W x H cm) 12cm x 20cm x 4.5cm
Berat (kg) 1.5
RAM memory 1GB
Kapasitas Harddisk 8GB
Fitur Tablet Dual Sim
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Advan E1C 3G - RAM 1GB -internal 8GB - free bumper csae - White
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.4 dari 5
71 rating 67 ulasan
  • 5 bintang 24
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 14
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 13
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    Kok paketan saya belum sampai juga ya udah seminggu melewati batas pengiriman,bagaimana sich lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa lagi...
    7 bulan yang lalu
    Barang sudah nyampe tapi mati total dan gak bisa di caz.... gimana cara ngembaliinnya.... atau gimana cara menyalakannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sanggat kecewa berat
    1 tahun yang lalu
    Udah 1 minggu barang belum datang..padahal sudah sering pesanan..sanggat mengecewaaakan...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lama bngt
    10 bulan yang lalu
    Dari tnggl 27 status'a dlm pngiriman kurir, tpi smpai tnggl 3 brang blum smpai jga,, lama lama dan lama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jelek+kecewa
    7 bulan yang lalu
    Barang sampe ditempak lama terus pas sampe casan tab rusak, sangat kecewa beli sama penjual ini. Saran gua buat konsumen yg lain hati2 beli tab ini takut nnti anda nyesel, cukup gua aja yang kena tipu sama penjual ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Is the best lazadian
    8 bulan yang lalu
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih dengan orderan tablet Advan iec 1ram sudah sampai dengan selamat dan sudah dicek overal deh barang nya .Pokoknya GK kecew dengan tab yg aneh beli..thns
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat kecewa.
    1 tahun yang lalu
    Kenapa pesanan saya belum masuk proses pengiriman. Padahal saya pesen tanggal 23, sampai sekarang belum masuk proses pengiriman. Padahal jangka waktu yg ditentukan tinggal 2 hari lagi. Mohon pesanan saya untuk segera di kirim.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lemot
    2 bulan yang lalu
    Paket Lemot dan lelet banyak iklan yg tdk perlu muncul sebaiknya tidak di installkan yg sperti itu, stelah beberapa aplikasi di Delete sedikit agak lancar
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    2 bulan yang lalu
    Cuman kecewa sama diskripsi nya g sesuai fakta,katanya free bumper Case,taunya gak dapet.terus terang n jujur j deh KLO jualan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • T .ADVAN E1C 3G RAM 1 G INT.8 G -FREE BUMPER CASE
    3 bulan yang lalu
    BARANG OK TAPI SAYANG BUMPER CASENYA GAK ADA ,SAYA JADI KECEWA POKOKNYA KARENA TIDAK SESUAI DENGAN IKLAN TSB
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"advan-e1c-3g-ram-1gb-internal-8gb-free-bumper-csae-white-10026032.html"}