Semua Kategori
Beli Sekarang

Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

  • Produk Terlaris
  • Memori internal 16GB
  • RAM 3GB dan prosesor Quad-core 1.4GHz
  • Memiliki layar 2.5D Gorilla Glass, IPS LCD sebesar 5 inch dengan resolusi 720 x 1280 pixels
  • Memiliki fitur Fingerprint Scaner
  • Kapasitas baterai 2600 mAh

  Promo Penjual

​ Free Jelly Case Free Sport Earphone Free Eksklusif Tas Advan
  • Free Jelly Case
  • Free Sport Earphone
  • Free Eksklusif Tas Advan
RP 1.999.000
Sebelum RP 2.299.000,
Diskon 13%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 166.583 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 666.333 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 666.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan

Advan memproduksi smartphone unggulannya yang terbaru pada Desember 2016, yaitu Advan G1.  Smartphone yang lebih canggih dengan teknologi-teknologi terkini. Dengan prosesor Quad-core 1.4GHz dan RAM 3GB yang menjadikan G1 ini lebih cepat, tidak lemot, dan resposivitasnya tinggi. Memiliki layar 2.5D Gorilla Glass, IPS LCD sebesar 5 inch dengan resolusi 720 x 1280 pixels. Terdapat beberapa keunggulan yang dimiliki smartphone ini.

Kamera yang Canggih
Hidup manusia penuh dengan memori yang sangat indah dan sangat sayang sekali apabila tidak diabadikan. Dengan Advan G1, abadikan setiap momen Anda dan ambillah selfie bersama sahabat, teman, dan keluarga Anda. Dilengkapi dengan fitur kamera yang canggih, dan memiliki kamera belakang 13 MP dan kamera depan 8MP. Fitur seperti Autofocus dan LED Flash menjadikan setiap foto lebih bagus, tajam, dan warna yang cerah seperti aslinya.

Speaker Berkualitas Tinggi
Mendengarkan music kini lebih berkualitas hanya dengan menggunakan smartphone Advan G1. Dilengkapi dengan speaker premium yang menghasilkan suara bass kencang, solid, dan sangat enak untuk didengar. Menonton streaming, mendengarkan lagu, dan bermain game pun serasa lebih seru dengan suara yang dihasilkan Speaker Advan G1.

Kinerja Optimal
Spesifikasi smartphone yang canggih dengan CPU dan prosesor Quad-core 1.4GHz dan RAM 3GB menjadikannya bekerja lebih cepat dan tidak lambat. Lebih handal, cepat, dan tepat mengakses segala data dan aplikasi. Software yang terdapat dalam smartphone ini sangat terbaru. Daya tampungnya memori internal cukup besar, 16GB. Dapat menggunakan microSD hingga 128 GB.  Memiliki kapasitas baterai 2600 mAh yang sangat tahan lama dan dapat digunakan menelefon hingga berjam-jam. Menggunakan OS Android yang terbaru.

Fast Unlock
Dilengkapi dengan fitur Fingerprint Scaner, kini Anda dapat simpan data dengan aman di dalam advan G1 yang hanya dapat dibuka dengan kunci yang hanya ada satu di dunia, yaitu sidik jari Anda. Membuka kunci pada smartphone Anda lebih cepat dengan menggunakan Fingerprint Scanner ini.

Desain Yang Menawan
Advan G1 memiliki beberapa pilihan warna yang sangat menarik dan dapat memilihnya sesuai dengan kesukaan Anda. Dengan body smartphone yang sangat tipis dan ringan, Advan G1 mudah digenggam dan digunakan. Menggunakan smartphone ini dengan waktu yang lama akan tetap nyaman.

Spesifikasi Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case
Fitur Umum:
SKU AD429ELAA85WPYANID-19497020
Battery Life 6-10 jam
Camera Back 11-15MP
Camera Front 7 MP atau lebih
Fungsi Sarung/Pelindung Tahan Air
Warna Gold
Ukuran layar 5.0
Expandable Memory Yes
Network Connections 4G
Sistem Operasi Not Specified
Operating System Version Marshmallow
Phone Features Expandable Memory
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Jenis Baterai Lithium battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
59 rating 58 ulasan
  • 5 bintang 43
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Harga biasa, spesifikasi luar biasa !
    4 bulan yang lalu
    Sebelumnya pakai Xiaomi, krn udah terlalu mainstream akan pemakai xiaomi yg sudah ramai di pasar dan skrng coba beralih pakai Advan G1, alhasil sangat memuaskan, ramnya yg besar udah 3gb memudahkan aplikasi yg dijalankan lebih cepat, batre irit lg ada yg bs ngatur aplikasi supaya tidak boros, fingerprintnya yg responsif, kameranya jg punya fokus yg tajam gk malu maluin, belum lagi suara musiknya yg bikin enak ngumpul sama temen krn suaranya gk pecah, high 5 buat Advan G1
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Hanya saja selera orang beda".. hingga saat ini saya masih bertahan dgn smartphone SAMSUNG. Biar gak segudang spek ala dewa nya xiomi.. tp pnya garansi resmi dan kualitas terutama purna jual seken yg masih tinggi.. advan produk asli indo yg harus dikembangkan. So jgn menilai minus nya G1 tp lihat lah perkembangan nya dari seri nya yg terdahulu...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • harga minim kwalitas sangat sempurna
    5 bulan yang lalu
    sudah lama pkai hp advan&sangat puas krn harga terjangkau&spesifikasi sangat ok.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat Bagus.
    4 bulan yang lalu
    Desain ny aku suka,tertihat mewah dgn warna gold ny, dn layar ny yg unibody 2,5D sehingga nyaman d genggam.
    Spesifikasi ny juga unggul,yg Ram besar 3Gb, Rom 16Gb.dn fitur camera ny keren.
    Ada Shakeshoot
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ADVAN G1 memang top
    4 bulan yang lalu
    Pakai hp advan G1 memang top mulai dari kameranya, fiturnya, spesifikasinya yang lain sudah woww.... Apalagi idosnya indonesia banget.
    Dan harganya terjangkau pas buat semua kalangan.

    Pokoknya advan G1 andalanku,
    Maju terus advan indonesia
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Advan G1ku
    4 bulan yang lalu
    G1 T.O.P bgt dah, spesifikasi bagus, desaign kekinian, harga terjangkau lagi. Satu-satunya brand lokal yg masih bersinar. Saya hobby bgt selfie dan G1 adalah pilihan tepat buat saya. Buat yg suka dengerin musik G1 juga pilihan cerdas bagi kalian karena G1 menghasilkan suara yg bener2 jernih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Made in lokal indonesia
    3 bulan yang lalu
    Ponsel lokal yang baik dengan kualitas yang sebanding, akan lebih menjual kalo advan buat produk diharga 999ribuan seperti genpro x evercoss.
    Sukses terus advan dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Hrga sgitu mnding tmbhin dikit dpet S galaxy j5
    3 bulan yang lalu
    Harga sgitu mnding tambahin dikit daper S GALAXY J5, A G1 bagus tpi spengalamn saya makei hp merk Av kualitasnya y gitu deh , itu sbabnya gue pindah ke brand sbelah S galaxy lbih memuaskan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas bagus harga terjangkau
    4 bulan yang lalu
    Sangat puas dengan advan G1 yg kameranya 13MP, hasil gambar sangat bagus. Belum lagi kamera depannya, saya suka selfi" hasil gambar sangat memuaskan. Tidak rugi membeli advan G1 buat kamu yg suka foto". Terima kasih lazada barangnya sudah sampai dengan rapi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pelit baterai
    4 bulan yang lalu
    Masih bagusan GenproX dari pada advan spek nya sama sama oke cuma advan kalah processor dari GenproX kalau advan 1.4 GHz kalau GenproX 1.3 GHz
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"advan-g1-4g-gold-free-sport-earphone-jelly-case-freeeksklusif-tas-advan-13712614.html"}