Semua Kategori
Beli Sekarang

Advan S5E 4GS - RAM1GB/ROM8GB - 5"- 4G/LTE  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

<p>Garansi Resmi 1 Tahun Advan</p>
  • Layar 5 Inci IPS beresolusi 
  • RAM 1GB
  • Memori internal 8GB
  • Prosesor Quadcore 1.3 Ghz
  • IDOS 7.2 berbasis Android 6.0 Marshmallow
  • Kamera depan 5 Megapixel dengan LED Flash
  • Kamera belakang: 5 Megapixel lengkap dengan LED Flash
  • Konektivitas: 4G LTE, 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth 4.0, GPS, A-GPS dan USB OTG
  • Dual SIM
  • Kapasitas Batere: 2200 mAh.
CODE:

  Promo Penjual

. .
Pilih Variasi
RP 777.888
Sebelum RP 1.000.000,
Diskon 22%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 21 - Selasa 26 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (2 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
JC-Cell
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Advan S5E 4GS - RAM1GB/ROM8GB - 5"- 4G/LTE

Detail produk dari Advan S5E 4GS - RAM1GB/ROM8GB - 5" -4G/LTE

Advan S5E4GS dengan konektivitas 4G diperkenalkan pada awal JULI 2017 ini, Smartphone ini ditujukan untuk kelas menengah kebawah bila mempertimbangkan harga dan spesifikasinya.

Desain simpel dan sederhana, tidak ada yang spesial maupun ciri khas, sudah layak seperti smarphone kekinian pada umumnya.

Advan S5E4GS sudah menjalankan IDOS (Indonesia OS) versi 7.2 berbasis Android 6.0 Marshmallow, peningkatan yang menarik dibanding beberapa smartphone dengan IDOS sebelumnya yang masih berbasis Android 5.1 Lollipop.

 

Tampil dengan layar 5 inci beresolusi HD 1280 x 720 pixel, bertenaga prosesor Quad Core 1.3Ghz dengan RAM 1GB dan memori internal 8GB, masih ada slot ekspansi via kartu SD hingga 32GB.

Smartphone ini memiliki kamera belakang 5 Megapixel dengan LED Flash, begitu pula dengan kamera depan yang juga 5 Megapixel 

 

Konektivitas yang ditawarkan di Advan S5E4G S adalah 4G LTE, 3G, 2G, Wi-fi b/g/n, bluetooth 4.0, GPS, A-GPS dan Micro USB 2.0. Semua performa ditunjang batere berkapasitas 2200 mA

Spesifikasi Advan S5E 4G

  • Layar 5 Inci IPS beresolusi HD 1280 x 720 piksel
  • RAM 1GB
  • Memori internal 8GB
  • Prosesor Quadcore 1.3 Ghz
  • IDOS 7.2 berbasis Android 6.0 Marshmallow
  • Kamera depan 5 Megapixel dengan LED Flash
  • Kamera belakang: 5 Megapixel lengkap DENGAN LED FLASH
  • Konektivitas: 4G LTE, 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth 4.0, GPS, A-GPS dan USB OTG
  • Dual SIM
  • Kapasitas Batere: 2200 mAh.

Spesifikasi Advan S5E 4GS - RAM1GB/ROM8GB - 5"- 4G/LTE

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Advan S5E 4GS 
  • 1x Charger 
  • 1x Headset 
  • 1x Buku Panduan 
  • 1x Kartu Garansi 
Fitur Umum:
SKU AD429ELAAMLVXOANID-48806788
Battery Capacity 2000 - 2999 mAh
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front 5-6 MP
Kondisi New
Screen Size (inches) 5.0
Model S5E 4GS
Network Connections 4G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Marshmallow
Phone Features Expandable Memory|Touchscreen|GPS
Tipe Handphone smartphone
Processor Type Quad-core
RAM memory 1GB
Screen Type IPS LCD
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 8GB
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Advan S5E 4GS - RAM1GB/ROM8GB - 5"- 4G/LTE
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.4 dari 5
69 rating 51 ulasan
  • 5 bintang 25
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 12
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa!!!
    2 bulan yang lalu
    Tadinya saya pake Advan S5E 4g beli di ITC Fatmawati karena barangnya bagus dan gk pernah ada kendala saya beli lagi di lazada karena harga yg ditawarkan selisih 100rb lebih murah namun hp yg beli di lazada sering eror, lemot, muncul iklan sendiri, bahkan kadang suka ngeblank... Gk recommended bgt deh!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    1 bulan yang lalu
    barang baru dipake sebentr ud puansss n batre cpt habis... baru dipake 10 menit aj ud pns bgt poll...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 bulan yang lalu
    Terimakasih LAZADA & SALLER... barang sudah sampai lebih cepat dari wkt yg di tentukan... packing baik walau tanpa packing kayu...!! Kondisi hp baik apl juga berfungsi semua dengan baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tentang advan s5e4gs
    1 bulan yang lalu
    Ini layar hpny masih TFT bukan IPS... Seharusnya jangan bohongi aku udah terlanjur dibeli
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • belum terima
    2 minggu yang lalu
    pesan dari tgl 27 nopember 2017, sampai detik ini saya belum menerima pesanan tersebut, tapi laporan email barang telah di terima..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lama kirimanx
    3 minggu yang lalu
    pesen tgl 21nov hari senin..sampai sekarang blm dtg...toko sebelah cepet jd mls belanja lagi di toko ini..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 minggu yang lalu
    Bagus hpnya..
    Spesifikasi sesuai keterangan..
    Tapi hpnya cpat panas.. Gatau deh atau karna emang bawak an dr hp atau gimana. .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jgn krm ke cengkareng
    2 bulan yang lalu
    Maaf hp nya jgn krm ke cengkateng lw bs ke karawang soal nya aku kerja nya pindah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas barang
    2 minggu yang lalu
    Jelek bangeeettt...beli hp kn untuk nelfn...ni justru g bisa d pakk nelfon
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lelet
    3 minggu yang lalu
    Agak lelet..tdk responsif spt hp yg memory nya setara..yah sesuai harga kali ya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EXMN","key":"advan-s5e-4gs-ram1gbrom8gb-534-4glte-37972716.html"}