Semua Kategori
Beli Sekarang

Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Coffee + Gratis Silicon Case  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

GARANSI ADVAN 1 TAHUN
  • OS Android 6.0 Marsmallow
  • Layar 7.0" (1024 x 600)IPS
  • RAM 1 GB - internal memeory 8 GB
  • 4G LTE - Dual Sim
  • Box Speaker

  Promo Penjual

Silicon Case
  • Silicon Case
Kelompok Warna: Kopi
RP 849.000
Sebelum RP 1.450.000,
Diskon 41%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Experience Shop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Coffee + Gratis Silicon Case

Detail produk dari Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Coffee + Gratis Silicon Case

Advan i7A mengandalkan spesifikasi dapur-pacu yang dimotori oleh prosesor Quad-core yang dipadukan dengan RAM 1GB, GPU Mali-400 serta memori internal 8GB lengkap dengan slot microSD yang dapat menampung hingga 32GB. Spesifikasi ini cukup mumpuni untuk tablet 4G LTE

Secara desain,
Advan i7A mengusung konsep sudut bulat dengan bentang layar 7 inci 1024x600 piksel yang menggunakan teknologi layar IPS panel serta filter eye protection untuk lebih menjaga kesehatan mata.

Konektivitas
Advan vandroid i7A meliputi dukungan dual SIM (2G/3G/3.5G/4G LTE), GPS, Bluetooth, Wi-Fi 802.11 dan port USB. Sedangkan baterai yang digunakan memiliki kapasitas 2650mAh.

Advertisement
Untuk kamera, Advan i7A memiliki kamera utama pada bagian belakang dengan resolusi 2 MP. Begitu juga dengan kamera depan resolusi 2MP. Kedua kamera tersebut memiliki fitur LED flash untuk memanksimalkan pengambilan gambar pada kondisi minim cahaya.

Spesifikasi Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Coffee + Gratis Silicon Case

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Tabet 7"
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU AD429ELAA5B7EHANID-10708456
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front 1-2 MP
Screen Size (inches) 7.0
Expandable Memory Yes
Model Advan Experience Shop-ADV i7A - Coffee
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Ukuran (L x W x H cm) 19 x 10.8 x 0.8 cm
Berat (kg) 250
RAM memory 1GB
Kapasitas Harddisk 8GB
Cellular Yes
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Coffee + Gratis Silicon Case

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
29 rating 27 ulasan
  • 5 bintang 15
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Menunggu 7 bulan yang lalu
    Oleh Syahudin Pembelian Terverifikasi
    Kecewa sampai hari ini tgl 25/11
    Blom datang.... ga tepat waktu katanya tgl 23-25 tp hari ini blom datang.... tolong komprm lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    produk & pengiriman 6 bulan yang lalu
    Oleh Uchie Pembelian Terverifikasi
    Harganya yg paling ok dibandingin tempat lain, sudah di cek fisik & kondisi OK. Thanks a lot, mudah2an awet ya :')
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang bagud 9 bulan yang lalu
    Oleh muhamad sofiyan Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus datang juga sesuai jadwal.tp barang tidak sesuai gambar dan spek..yg harusnya internal 8 gb ini cuma 4gb doang.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Brang lengkap aplikasi n bundle internet 4 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Markino Pembelian Terverifikasi
    Free silikon n aplikasi lengkap dengan harga murah plus pake internet indosat.. hanya saja 8 hari br terkirim barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Janah Sda Pembelian Terverifikasi
    Barang oke. Sesuai deskripsi yg tertera. Kurir NO. Segel sudah terbuka "mungkin" untuk masukkin kartu perdana 12GB. Padahal d keterangan tidak ada free kartu perdana, tapi makasih bnget jdi bisa lngsung d pakai untuk berbagai kebutuhan sosmed. Top bgt lazada. Tingkatkan teruss kualitasnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh ockto burnianto budiman Pembelian Terverifikasi
    Tapi tidak sesuai dengan yg ditawarkan katanya rom 8gb eh yang ini cuma 4gb kurang puas sih tapi tetep bintang 5
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puaaaaaas bgt.....!!!!! 1 bulan yang lalu
    Oleh Yunus Kusmayadi Pembelian Terverifikasi
    Barangnya udah nyampe, udah sya terima,
    Bagus, packing juga rapih, puas bgt deh pokok nya...!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Segel dus sudah pernah dibuka 3 bulan yang lalu
    Oleh Irwan Santoso Pembelian Terverifikasi
    Harga sesuai dengan kualitas dan saya rasa segel dus dibuka hanya untuk memotong kartu garansinya aja. Dan kalau bisa, pengiriman mohon dipercepat lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    me 9 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    barang bagus, packing aman dan kiriman dtng sesuai dengan yang dijanjikan.tks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat puas 2 bulan yang lalu
    Oleh Anik Setyowati Pembelian Terverifikasi
    Brg bagus dg spec yg sesuai d gbr.
    Kurir nya humble & friendly
    Thanks to Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"advan-vandroid-i7a-4g-lte-8gb-coffee-gratis-silicon-case-8920889.html"}