Semua Kategori
Beli Sekarang

Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Gold + Gratis Silicon Case  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

ADVAN
  • Layar 7.0" IPS
  • Android Marshmallow 6.0
  • Internal Memory 8 GB & RAM 1 GB
  • Dual Kamera With Dual Flashlight

  Promo Penjual

Gratis Silicon Case Gratis Silicon Case
RP 838.000
Sebelum RP 999.000,
Diskon 16%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 279.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 22 - Sabtu 23 Sep
Gratis
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Lokal
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Gold + Gratis Silicon Case

Advan i7A mengandalkan spesifikasi dapur-pacu yang dimotori oleh prosesor Quad-core yang dipadukan dengan RAM 1GB, GPU Mali-400 serta memori internal 8GB lengkap dengan slot microSD yang dapat menampung hingga 32GB. Spesifikasi ini cukup mumpuni untuk tablet 4G LTE

Secara desain,
Advan i7A mengusung konsep sudut bulat dengan bentang layar 7 inci 1024x600 piksel yang menggunakan teknologi layar IPS panel serta filter eye protection untuk lebih menjaga kesehatan mata.

Konektivitas
Advan vandroid i7A meliputi dukungan dual SIM (2G/3G/3.5G/4G LTE), GPS, Bluetooth, Wi-Fi 802.11 dan port USB. Sedangkan baterai yang digunakan memiliki kapasitas 2650mAh.

Advertisement
Untuk kamera, Advan i7A memiliki kamera utama pada bagian belakang dengan resolusi 2 MP. Begitu juga dengan kamera depan resolusi 2MP. Kedua kamera tersebut memiliki fitur LED flash untuk memanksimalkan pengambilan gambar pada kondisi minim cahaya.

Spesifikasi Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Gold + Gratis Silicon Case

Apa yang ada di dalam kotak:
  • HP
  • Charger
  • Kabel USB
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Silicon Case
Fitur Umum:
SKU AD429ELAA5D7L7ANID-10824127
RAM memory 1GB
Model RHACELLINDO MULTIMEDIA-ADVI7A.Gold
Kapasitas Harddisk 8GB
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Ukuran (L x W x H cm) 11.96 x 6.68 x 1.04 cm
Berat (kg) 1
  Dual Sim
Screen Size (inches) 7.0
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Cellular Yes
Expandable Memory Yes
Rating & Ulasan dari Advan Vandroid i7A 4G LTE - 8GB - Gold + Gratis Silicon Case
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
62 rating 61 ulasan
  • 5 bintang 28
  • 4 bintang 11
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 9
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan
    6 bulan yang lalu
    Positifnya
    1.Barang cepat sampai
    2.masih segel
    3.lumayan untuk game standar

    Negatifnya
    1.di spek . Internal 8gb tapi di cek system hanya full 4gb
    2.tak bisa memindahkan aplikasi ke micro sd

    Selebihnya rasakan sendiri , terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keren
    8 bulan yang lalu
    tablet'a baguss keren aku sukaaa . pengiriman 3hari .. mkasih lazada & seller.. ^-^
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tab advan ok pelayanan sipp
    8 bulan yang lalu
    Sampai 4 hari COD, ad notif brg sampai hr ini jd bs siapkn uangnya...barang sesuai...gold colour..great! Thx lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    9 bulan yang lalu
    Terima kasih,barangnya sudah sampai dan packingnya bagus banget. Meskipun yg datang warna putih,tetep suka.

    Makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ok
    8 bulan yang lalu
    Brg sdh sy trima trm ksh.. Pesen gold dateng cofee tp gpp anak sy jg suka.. Trm ksh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    5 bulan yang lalu
    Thank's lazada.. Barang sampe 4hari.. Barang nya masih segel dan bagus.. Sesuai deh sama pesanan aku..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Menunggu
    8 bulan yang lalu
    Bintangnya 3 aja deh, habisnya lama nunggunya. Semalam ada notif barang sudah dikirim, tapi dari pagi nunggu blm datang jg :'(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang udah sampai
    10 bulan yang lalu
    karna ini pertama kali pake tablet advan, jadi agak kaget juga cari tempat simcardnya soalnya tidak ada dicantumkan dikertas panduannya yang kecil dan tidak dicantumkan dipanduan manualnya agak bingung awalnya sebab beda dengan hp yang biasa saya pakai, ternyata advan tidak sediakan you tobe ya, untung di playstore ada aplikasi gratisnya,jadi bisa instal,trima kasih barang sampai dalam kondisi yang baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus
    7 bulan yang lalu
    Barang nya smp sesuai estimasi pengiriman,barangnya juga bagus jadi pengen beli 1 lg hehehehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai Harapan
    3 hari yang lalu
    Alhamdulillah tabletnya sudah kami terima, bahkan lebih cepat dari estimasi waktu,
    Packing juga rapi, aman, Anak saya senang sekali, semoga tabnya awet.

    Ternyata dipakai 3 bulan dah rusak, saya klaim Garansi kirim lewat toko sodara saya, sampai di Advan ditolak, alasan SUDAH PERNAH DISERVICE, padahal belum pernah sama sekali, Kecuali sebelum dikirim ke saya dari Lazada memang udah pernah :P :P sekarang KECEWA.
    Terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"advan-vandroid-i7a-4g-lte-8gb-gold-gratis-silicon-case-9014443.html"}