Troli 0

Advan Vandroid T3a - 4 GB - Hitam/Silver

oleh Advan
  • Android OS 4.0
  • 1 GHz
  • 8 MP Kamera
  • Stok Terbatas
  • ...
RP 1.829.000
Sebelum RP 1.999.000 Diskon 9%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi (Spare-part & Servis)
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Advan Vandroid T3a - 4 GB - Hitam/Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Advan Vandroid T3a
  • Charger
  • Panduan Penggunaan
  • Kartu Garansi
Advan Vandroid menghadirkan tablet dengan harga yang terjangkau namun dengan kemampuan yang tak kalah hebat. Advan Vandroid T3a tampil dengan ukuran 9.7" dengan layar HD dan didukung dengan sistem operasi terbaru Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Berbagai fitur hiburan menarik juga telah dibekali dalam Advan Vandroid T3a yang siap menemani aktivitas Anda, mengembangkan ide-ide brilian dan meningkatkan produktivitas kerja Anda. Anda dapat menggunakan tablet ini untuk melakukan panggilan telpon dan sms untuk kebutuhan komunikasi Anda.

Layar 9.7" Multi Touch
Nikmati layar berukuran 9.7" dengan layar beresolusi 1024 x 768 piksel, Anda dapat dengan nyaman menonton video ataupun bermain games dengan kualitas layar yang jernih, tajam dan kaya warna. Memiliki fitur multi finger touch sehingga memungkinkan Anda untuk melakukan zoom, scroll, pan, dan rotasi secara digital dengan hanya menggunakan gerakan jari tangan. Teknologi ini juga dapat mengenali gerakan tangan untuk membuka fitur-fitur yang umum digunakan di Adobe Photoshop. Kini Anda bisa dengan mudah melakukan berbagai kegiatan. Berbagai teknologi Vandroid bisa dinikmati hanya dengan sentuhan lembut jari Anda.

Kinerja Maksimal
Dibekali dengan prosesor Cortex A9 1 Ghz serta 512 MB RAM yang membuat tablet mampu mengeksekusi setiap menunya tanpa jeda atau lag yang berarti serta mengganggu pengoperasian. Advan Vandroid T3a juga sudah didukung dengan OS terbaru Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Untuk media penyimpanan, tablet ini menyediakan ruang seluas 4 GB. Dengan baterai 6000 mAh, Anda dapat menggunakan tablet ini dengan lebih lama.

Multimedia
Advan Vandroid T3a juga menyediakan berbagai fitur multimedia menarik. Dibekali dengan dual kamera dengan kamera belakang beresolusi 8 megapiksel. T4i juga mampu menyediakan media hiburan lainnya seperti pemutar MP3, e-Book Reader, sound recorder, juga built-in mikrofon dan speaker. Terdapat juga jack audio universal 3.5 mm sehingga Anda dapat mendengarkan musik dengan headset favorit.

Face Unlock
Sistem Face Unlock merupakan sebuah sistem keamanan pada OS Android Ice Cream Sandwich. Dengan system ini, system keamanan kita bisa lebih terjaga, karena system hanya akan merespon dan terbuka jika mengenali wajah Anda. Jadi, gadget yang menggunakan Android Ice Cream Sandwich hanya bisa di-unlock oleh orang yang gambar wajahnya telah disimpan dalam setting gadget Android tersebut.

Konektivitas
Advan Vandroid T3a didukung dengan jaringan WiFi 802.11 b/g/n bagi Anda untuk berselancar di dunia maya. Anda juga dapat mentransfer data dengan mudah melalui kabel USB untuk berbagai data dengan kerabat. Konektivitas Bluetooth pun hadir pada tablet ini yang dapat Anda fungsikan untuk menghubungkan ke berbagai perangkat bluetooth Anda. Selain itu terdapat GPS yang memungkinkan Anda mengetahui lokasi dimana Anda berada.


Beli Advan Vandroid T3a - 4 GB - Hitam/Silver termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Advan Tablet Dengan Telepon dan Tablet lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Advan Tablet Dengan Telepon disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Advan Vandroid T3a - 4 GB - Hitam/Silver

SKU
AD429EL12SVVANID-51389
Harga
RP 1.829.000
Model Tablet
Ukuran (L x W x H cm) 28 x 26 x 4.1 cm
Berat (kg) 2
Warna Hitam/Silver
Ukuran Layar (in) 9.7
Hard Disk 4
Kapasitas Penyimpanan 4
Kecepatan CPU 1.00
Megapiksel 8.0
Sistem Operasi Android
Fitur GSM|Music Player|Email|Touchscreen|GPS|MP3|Internet Ready
Garansi produk 1 Tahun Garansi (Spare-part & Servis)
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Kamera Belakang 8 MP
Kamera Depan 1.3 MP
Tipe Baterai 6000 mAh
Kapasitas Baterai Li-Ion
Built in Memory 512 MB RAM
Tipe Layar LCD
Versi Sistem Operasi Android 4.0 ICS
SIM Single GSM
Kapasitas Penyimpanan 4 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor Cortex A9
Product warranty in english 1 Tahun Garansi (Spare-part & Servis)

Rating & Reviews of Advan Vandroid T3a - 4 GB - Hitam/Silver

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 21
  • 4 stars 13
  • 3 stars 7
  • 2 stars 0
  • 1 star 1
Review 1 - 10 of 41
  • Advance muantaB
    17/07/2013
    • Rating
    mantab betul,gambarnya jelas,suaranya jelas,harga terjangkau,Layar lebar tapi harganya gk perlu lebar.
    internetan,facebookan asyik betul,main game seperti di dunia nyata.Teng teng....,jam bel berbunyi,sialan ternyata hanya mimpi punya tablet Advance vandroid.saking penginnya punya Advance tablet sampai kebawa mimpi.
  • Advan Kerreen..
    11/07/2013
    • Rating
    Waaah.... Advan T3Anyakereen... hampir 10' yaah... Btw, ini bs ditampah keyboard ga Lazada?? thanks
  • bimbang
    14/06/2013
    • Rating
    top buat speck ama komennya
    bingung pilih advan T3a apa Acer Iconia B1-A71
  • advance vandroid
    11/06/2013
    • Rating
    advan vandroid memang canggih luar angkasa....... sampe2 beli 2..............s aya laen kali beli 3 aja mumpung belum kehabisan.....lho!!!! hargax terjangkau kwalitasx tera-------janaaaaaaa hahahahahah
  • gak nyesal
    14/05/2013
    • Rating
    terimakasih lazada,, barangnya sdh sy terima dgn selamat & mulus, advan T3a ok banget , gak nyesal deh,,,,,,
  • Advan
    03/05/2013
    • Rating
    sangat canggih,layarnya pun lumayan lebar,dan udah termasuk tablet sejenis apple.
  • Mantabbbssss
    02/05/2013
    • Rating
    Keren, canggih, tipis, elegan, ngga kalah dr apple
  • coment
    25/04/2013
    • Rating
    gw udah beli advan ini, ga ada penyesalan sedikit punn...
    cameranya muanteb buanget auto fokus..
    internetnya cepet lagi walaupun pake axis
  • stock
    21/04/2013
    • Rating
    kapan ada stok lg????
    pgn beliiiii
  • Barang sampe
    09/04/2013
    • Rating
    Makasih lazada...advan T3i udah sampe kantor dgn selamat...barang luar biasa tanpa cacat sedikitpun..packing pake kayu dan rapi...3G dan Wifi lancar ...mantap
Review 1 - 10 of 41
{"key":"advan-vandroid-t3a-4-gb-hitamsilver-47887.html"}