Semua Kategori
Beli Sekarang

Aimons Dispenser Sikat Gigi Dan Pasta Gigi Odol Otomatis - Merah Marun  

  • Terdapat tempat pasta gigi otomatis yang bisa keluar dengan mudah
  • Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
  • Cocok dengan hampir semua pasta gigi yang beredar di pasaran
  • Terdapat penyimpanan 5 sikat gigi yang higienis dan rapi
  • Tersedia dalam pilihan warna : putih dan merah marun
Pilih Variasi
RP 21.800
Sebelum RP 60.000,
Diskon 64%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 7.267 per bulan.
Tinggal 3 item tersisa
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
aimons
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Aimons Dispenser Sikat Gigi Dan Pasta Gigi Odol Otomatis - Merah Marun

Detail produk dari Aimons Dispenser Sikat Gigi Dan Pasta Gigi Odol Otomatis - Merah Marun

Dispenser Odol / Pasta Gigi sekaligus Tempat Sikat Gigi (Brush Holder). Tersedia untuk 5 Sikat Gigi.

Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan tinggal masukkan Pasta Gigi ke dalam Dispenser Cukup Ditekan jika mau digunakan.
Mengemat Waktu Dan Tempat Dan Sikat Gigi Anda Bersih.

Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan.

Untuk pemasangan tinggal di tempel di kaca/keramik, bagian belakang ditempel dengan lem double tape yg sudah disertakan.

Spesifikasi Aimons Dispenser Sikat Gigi Dan Pasta Gigi Odol Otomatis - Merah Marun

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Aimons Dispenser Sikat Gigi Dan Pasta Gigi Odol Otomatis - Merah Marun
Fitur Umum:
SKU AI513HLAA57M9TANID-10481280
Model aimons-Aimons-045-Maroon
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Aimons Dispenser Sikat Gigi Dan Pasta Gigi Odol Otomatis - Merah Marun
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3 dari 5
57 rating 55 ulasan
  • 5 bintang 12
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 14
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 14
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Ga salah pilih lazada
    5 bulan yang lalu
    Walau ada sedikit kesalahan konfirmasi, tapi barang datang dengan aman, packaginggya rapih sampai doubel dus, barang berpungsi dengan baik sesuai harga, recommend
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Saya kurang puas dengan produk yang satu ini
    3 bulan yang lalu
    Karena tidak bisa sya pake produknya. Karena lemnya kurang merekat di saat saya taro dikamar mandi...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sesuai gambar
    5 bulan yang lalu
    Bagus sesuai gambar
    Packing rapi
    Pengiriman cepat
    Tapi....
    Kok Invoice gak di sertakan ya....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa sekali sangat jelek sama sekali ga bisa dipake baik dipensernya gantungan sikat gigi lem begitu dipasang blum ditaruh sikat gigi jatuh. saran saya barang begitu jgn dijual bikin malu saja
    1 bulan yang lalu
    saya beli aimon dispenser sangat kecewa karena tidak bisa dipakai dan tempat sikat giginya juga ga bisa dipasang lepas doble tapenya ga kuat
    saran saya lazada jgn menjual barang seperti itu.bikin rusak nama aja
    .saya komplain surugh kirim balik ongkos sama harga barangnya mahal o gkosnya ya sdh saya buang sial aja.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Mana pesanan saya kenapa belum sampai tidak ada keterangan sedang dikirim pun . Tolong dong di cek lagi jangan sampai pelanggan menunggu terlalu lama.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • NICE
    3 bulan yang lalu
    Terimakasih barang sudah di terima dengan baik dengan packingan yg sangat baik.
    ukuran nya lumayan buat anak kosant wkwk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Alhamdulillah
    4 bulan yang lalu
    Barang udah sampe,packing juga rapih.no cacat..tp,knp ya odolnya keluarnya dikit2..hmmm..mudah2an cm permulaan aja..n nantinya normal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    9 bulan yang lalu
    Paknya rapih ...barangnya sesuai pesanan ,eh ngasih tau temen ikut kepengen juga ..kayanya jadi mau pesen lagi nih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman cepet
    1 minggu yang lalu
    makasih lazada barangnya dah sampai tp ko engga ada perekatnya??masalah kualitas sesuai harga lah,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantapppzzz ...
    3 minggu yang lalu
    Puas blnja di lazada ...
    Pesanan cepat dikirim
    Barang di packing rapih
    Pokoke puasssssss ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"aimons-dispenser-sikat-gigi-dan-pasta-gigi-odol-otomatis-merahmarun-8753537.html"}