Semua Kategori
Beli Sekarang

Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih  

  • Menjahit dengan mengunakan 2 benang
  • Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
  • Desain Kompak
  • Menggunakan Baterai
  • Bisa Dengan Adaptor
  • 19.5 cm x 9 cm x 21 cm 
RP 119.503
Sebelum RP 200.000,
Diskon 40%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 39.834 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Tanjung Priok di Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 23 - Senin 25 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Grosirstation
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
18 penawaran lainnya dari RP 119.508
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh Kreazzi
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 23 - Senin, 25 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 119.508
Dijual & dikirim oleh MurrahMerriah Shop
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 27 - Kamis, 28 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 124.999
Dijual & dikirim oleh Home - online Store
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: Gratis
Dapatkan pada Jumat, 22 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 125.000
Dijual & dikirim oleh DECTIONS
Pengiriman Standar: RP 18.900
Dapatkan pada Sabtu, 23 - Kamis, 28 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi Toko 14 hari
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Gunakan voucher DECT50 ... Gunakan voucher DECT50 untuk potongan senilai Rp 50.000, minimal pembelian Rp 500.000 more
RP 127.880
Dijual & dikirim oleh BabyManiaShop
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: Gratis
Dapatkan pada Jumat, 22 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 131.000
Dijual & dikirim oleh Pasar Laris
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 30 Sep - Jumat, 6 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Free Bubble Wrap agar... Free Bubble Wrap agar packaging aman sampai tujuan more
RP 134.560
Dijual oleh StarHome
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 23 - Senin, 25 Sep 2017
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 134.900
Dijual & dikirim oleh Ji-en Collection
Pengiriman Standar: RP 11.340
Dapatkan pada Senin, 25 - Selasa, 26 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 135.000
Dijual & dikirim oleh We Love Skincare Indonesia
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 23 - Senin, 25 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 142.800
Dijual & dikirim oleh KN shop
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 26 - Jumat, 29 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 149.000
Dijual & dikirim oleh Dr. One
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: Gratis
Dapatkan pada Jumat, 22 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 149.000
Dijual & dikirim oleh futureshop
Pengiriman Standar: RP 11.340
Dapatkan pada Sabtu, 23 - Rabu, 27 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 155.000
Dijual oleh DEALKEREN
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: Gratis
Dapatkan pada Jumat, 22 Sep 2017
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 159.999
Dijual & dikirim oleh Health and Beauty Solution
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: Gratis
Dapatkan pada Jumat, 22 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 160.000
Dijual & dikirim oleh Omega acc
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Senin, 25 - Kamis, 28 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 190.000
Dijual & dikirim oleh Fitria Online Shop
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Kamis, 28 Sep - Rabu, 4 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 210.000
Dijual & dikirim oleh DekaShop
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Senin, 25 - Kamis, 28 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 237.700
Dijual & dikirim oleh DAshop
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 30 Sep - Jumat, 6 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 269.000

Detail produk dari Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih

Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket terdiri :

  • mesin jahit portable
  • 1 buah adaptor
  • 1 buah pedal
  • 1 buah jarum cadangan
  • 4 logam gulungan benang
  • 1 penusuk benang
  • 1 sekoci benang dimesin

 Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening seperti generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi




image
image
image
image

Spesifikasi Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih  
Fitur Umum:
SKU GR730HAAAELCIVANID-32286245
Berat (kg) 1
Tipe Mesin Jahit Mini Portable
Ukuran (L x W x H cm) 24 x 14 x 22
Model Mesin jahit
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
172 rating 162 ulasan
  • 5 bintang 81
  • 4 bintang 44
  • 3 bintang 18
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 26
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • tolong solusix
    2 bulan yang lalu
    barang yg dateng kok g sm sama gambarx, bingung cara masukkan benang karena g ada lubang panjang buat benang yg d dlm,sampai skrng blm bs d pakai blm dpt solusix.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    2 bulan yang lalu
    Ini klihatanya baru ktemu jodoh
    Saya sangat puas packing bagus
    Pengiriman cepat tentu mesin
    Jahitnya lancar jaya di coba.
    Trimakasih semuanya..sukses selalu
    Pasti akan order lagi di seler ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keluhan
    2 bulan yang lalu
    mesinnya berputer dengan baik, tapi benangnya gak bisa nyangkut yang atas dan yang bawah, gimana solusinya ya? mohon bantuannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bingung
    2 bulan yang lalu
    Kok gak bisa dipakai buat jahit. Benang atas sama bawah gak bisa nempel. Cuma jalan kain nya aja. Tolong Gimana solusinya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengembalian barang
    2 bulan yang lalu
    body good harga ok, tapi sangat disayangkan kualitas produk tidak berfungsi dgn baik dan tidak bisa digunakan krn benang atas tidak mengait ke benang yg ada dibawahnya. perlu adanya quality control untuk produk yg akan dikirimkan ke konsumen. salam sukses Lazada semoga kedepannya lebih baik lagi melayani konsumen.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit kecewa
    2 bulan yang lalu
    Beli 4 mesin,yg pertama, kedua, ketiga bagus brg berfungsi dg baik tp pas yg keempat kok gak nyala sama sekali udh datang ke gudang lzd yg di simpangan depok minta di return tp udh seminggu ini blm jg datang barang return nya sedangkan temen yg titip udh nanya2 terus tolong donk di perbaiki layanannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sudah lewat QC ...
    2 bulan yang lalu
    barang cukup OK buat jahit yang tipis...mudah pengoperasian.....lihat di youtube untuk tutorialnya........Buat bahan Jeans not recommended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bintang empat aja ya
    2 bulan yang lalu
    Kemaren aku beli hrga nya gak sgtuh...eh ini udh turun lg aja padahal bru dua hari kemaren..tp utk semua nya puas bgt...mesin nya oke...pas dateng lgsung di cobain jahit celana anak yg semua pada robek tengah nya...puas bgt hasil nya...barang nya juga cepet sampe...aku pesen hri rabu...hri jumat udh sampe aja...makasih lazada alhamdulillah ke bantu sekali dgn mesin ini...semoga awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gokil
    2 bulan yang lalu
    Pesan hari ini pakai gojek lgsng sampai packaging bagus barang sangat oke sdh d pasang benang jdi bsa lgsng d pakai menjahit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • model nya lumayan
    2 bulan yang lalu
    barangnya kok ga bisa di pakai. adaptornya ga fungi..apakah ada penggantian dari LAZADA..Makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"aimons-mesin-jahit-portable-bc-202-portable-sewing-machine-putih-11597213.html"}