Semua Kategori
Beli Sekarang

Aimons Mesin Jahit Portable GT-202 Portable Sewing Machine - Putih  

  • Menjahit dengan mengunakan 2 benang
  • Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
  • Dapat menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor
  • Dilengkapi spool benang serta alat untuk memasukan benang
  • Ringan dan praktis, dapat dipakai dimana saja
RP 128.900
Sebelum RP 200.000,
Diskon 36%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Aimons Mesin Jahit Portable GT-202 Portable Sewing Machine - Putih

Mini Sewing Machine adalah mesin jahit mini yang praktis dan simple dalam penggunaannya, mudah di simpan serta di bersihkan. Dengan ukurannya yang kecil mesin jahit ini sangat mudah untuk di bawa kemana saja dan selalu siap pakai. 

Bisa menggunakan listrik atau batre AA x 4 pcs ( Tidak Termasuk Dalam Pembelian ). 
Ada pedal untuk switch on/off. Sangat praktis untuk pekerjaan jahit menjahit. 

Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan  berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :
* 1 buah mesin Jahit Portable
* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
* 1 sekoci benang di mesin dan 4 sekoci benang tambahan
* 1 buah alat bantu memasukan benang
* 1 buah pedal dan colokan adaptor mesin jahit


Colour: White
Product weight: 860 gram / 1.87 lbs
Product Size: 19.5 x 12.5 x 21 (in cm) / 7.5 x 5 x 8.3 inch


* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include)
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
* dapat pedal kaki(yg lama tidak)

 

PRODUK INI MERUPAKAN PRODUK BEST SELLER TAHUN 2010 di AMERIKA

BISA DICEK PENGUNAAN di http://www.youtube.com/watch?v=y7ZNjDLJ4jo

https://www.youtube.com/watch?v=Sc5XmiG9WwA&feature=youtu.be https://youtu.be/VoNPuQC33Fg

Spesifikasi Aimons Mesin Jahit Portable GT-202 Portable Sewing Machine - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Aimons Mesin Jahit Portable GT-202 Portable Sewing Machine - Putih
Fitur Umum:
SKU AI513HAAA6WKGTANID-16879934
Model Mesin Jahit 4 in 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Aimons Mesin Jahit Portable GT-202 Portable Sewing Machine - Putih

Rata-rata penilaian produk

3.4 dari 5
72 rating 72 ulasan
  • 5 bintang 23
  • 4 bintang 15
  • 3 bintang 17
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 14
Reviews

Ulasan Produk

    Sip 3 bulan yang lalu
    Oleh Pipin Pembelian Terverifikasi
    Barang cepat sampe dan sesuai dgn digambar.. kwalitas nya juga oke punya, bagi pemula seperti saya utk jahit terbilang oke lah. Cuma yg saya kesalkan kmp ya sekarang pake ongkir, jadi saya sekarang klo mau belanja di lazada, mikir mikir.lagi deh, padahal saya langganan tetap belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh azka alfatih Pembelian Terverifikasi
    lazada teledor.. masa psen mesin jahit dtgnya water pump..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa banget 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Mesin jahit baru datang di coba lansung

    ngk bisa sama sekali di pake kalau mau ditukar gimana caranya ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Maaf pak jahit jahit normal tapi ko benang atas ama bawah gak mau nyatu .dah saya coba berkali2 gak bisa padahal semua pemasangan benang udah benarr. Tolong com
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    sukaaa 2 bulan yang lalu
    Oleh Silvy
    sampai dgn cepat & aman, packing rapi, tdk da yg tertinggal, tp warna tombolnya abu2 bukan ungu ky di gambar.. udah dicobain jahit baju yg bolong, berhasil, tp awalnya macet, selanjutnya lancar.. sukaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu bintang 1 minggu yang lalu
    Oleh suhartini
    Kecewa karena gk bs dipakai untuk.menjahit, sampai sekarang mesin jahitnya nganggur
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang bodi nya retak, baru dipake sebentar macet, benang bawah dan atas gk bs nyatu, sampe skr tdk bs dipake jd mubazir bayar 144rb akhirnya jadi sampah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sedikit kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Untuk pesanan mesin jahit mini nya sedikit kecewa. Karna dari spesifikasi nya ada lampu. Tapi ternyata asli nya tidak ada. Tolong berikan penjelasan yang benar.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa bgt 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Gimana cara mereturnya mengembalikanya barang g bisa d pakai sama sekali???????? Tolong kasih tau caranya???????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang ga bisa di pake,benang atas sma benang bawah ga nyangkut,ga nganyam.murah jg buat apa klo ga bisa di pake,cuma jdi rongsok ajah,sangat kecewa ah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"aimons-mesin-jahit-portable-gt-202-portable-sewing-machine-putih-11597213.html"}