Semua Kategori
Beli Sekarang

Akari HD Ready LED TV w/ USB Movie 20" - 20K88 - Hitam - Khusus Jabodetabek  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi resmi AKARI 1 tahun service & spare part
  • HD Ready (Resolusi: 1366 x 768)
  • USB Input (Play Movie, Music, Picture, Text)
  • HDMI Input
  • VGA/PC dan Audio Input
  • NICAM/A2 Stereo
  • RF ANTENNA IN: 1 
  • AV IN: 1 
  • Y Pb Pr IN: 1 
  • HDMI: 1 
  • VGA/PC IN: 1 
  • VGA AUDIO IN: 
  • USB: 1 
  • EARPHONE: 1 
  • Daya Kerja: 28 W
  • Khusus Jabodetabek
RP 1.088.000
Sebelum RP 1.699.000,
Diskon 36%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 90.667 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Station Electronic
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Akari HD Ready LED TV w/ USB Movie 20" - 20K88 - Hitam - Khusus Jabodetabek

AKARI 20" HD Ready LED TV - 20K88

teknologi TV terbaru dari Akari dengan desain yang elegan dan layar HD yang dapat menonton dengan detail gambar dan jelas yang ditampilkan dan dibantu dengan speaker bar yang membuat suara yang lebih jelas dan besar tanpa harus memakai speaker aktif.

USB Movie

Plug n Play semua yang ada di Flashdisk anda seperti Movie,Photo dan Music dengan mudah

 

  • Pengganti Logo / Gambar Pembuka
  • HD Ready
  • USB Input (Play Movie, Music, Picture, Text)
  • HDMI Input
  • VGA/PC dan Audio Input
  • NICAM/A2 Stereo
  • Kurangi Derau (Noise Reduction)
  • OSD Bahasa Indonesia
  • ID-Message
  • Kunci Tombol (Key Lock)
  • Penahan Gambar (STILL)
  • Mode Gambar (P. Mode)
  • Mode Suara (S. Mode)
  • Mati Otomatis (Audio Sleep)
  • Waktu Tidur (Sleep Timer)
  • Waktu Nyala dan Mati (ON-OFF Timer)
  • Teletext (1000 Halaman)

Spesifikasi Akari HD Ready LED TV w/ USB Movie 20" - 20K88 - Hitam - Khusus Jabodetabek

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Akari Led TV HD-Ready 20" 20K88
  • 1 x Buku panduan
  • 1 x Buku garansi
  • 1 x Remote Control TV
Fitur Umum:
SKU AK694ELAA4EV58ANID-8652774
Cinema 3D Tidak
Curved TV No
Ukuran layar 20.0
Display Size (inches) 20.0
Model Station Electronic-20k88
Jumlah Port HDMI 1
Ukuran (L x W x H cm) 0.17 x 0.17 x 0.17
Berat (kg) 0.17
Smart TV Not Specified
Resolusi HD
Technology Not Specified
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier

Rating & Ulasan dari Akari HD Ready LED TV w/ USB Movie 20" - 20K88 - Hitam - Khusus Jabodetabek

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
36 rating 36 ulasan
  • 5 bintang 17
  • 4 bintang 14
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Mantap jiwa 5 bulan yang lalu
    Oleh Yonathan Wahyu Pratama Pembelian Terverifikasi
    TVnya bagus, harga terjangkau fitur lengkap, suaranya keras, dan penggunaan mudah. Catatan mungkin proses pengiriman bisa lebih dipercepat dan packingnya kurang tanpa lapisan pelindung sama sekali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Excellent 5 bulan yang lalu
    Oleh Ahmad Kosim Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus, pengiriman top banget.
    Jumat sore pesan, hari minggu sudah sampai.
    Thanks banget Lazada buat jasa pengiriman yang top. Weekend dan gratiss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    akari minimalis led tv 11 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Walaupun pengiriman nya agak lama tapi nyampe jg,bgs,rapi paling mungkin karena ukuran nyanya kecil jdi pake motormotor dikirim nya,amat disayangkan ga dpt bracket nya,kalau aja ada pas lengkap sesuai hrg,thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang ok...deskripsi kurang jelas...pengiriman lumayan lama 8 bulan yang lalu
    Oleh annisa Pembelian Terverifikasi
    Seller...deskripsi PxLxT nya dirubah dong.... agak membingungkan masa 17cm...
    Barang ok kok...lumayan jg...pengiriman agak lama y..seminggu dr aku pesan...deg"an jg soalnya g ada kabar kpn dikirim... oh iya ukurannya 45x5x35 cm....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 6 bulan yang lalu
    Oleh haryanto
    Ini klau bleh tau berpa inch sih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good recomend 8 bulan yang lalu
    Oleh Neni dwi j Pembelian Terverifikasi
    Makasih Station electronic & Lazada, pesanan saya 2unit sudah sampai..
    Cepat proses kirimnya pdahal baru pesan kmarin tgl 11 tgl 12 siang ini td sampai.
    Barangnya pun bagus untuk harga sesuailah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang ok, pengiriman kurang ok 1 minggu yang lalu
    Oleh Budi G. Pembelian Terverifikasi
    saya puas dengan barang nya, tetapi kecewa dengan proses pengirimannya. lama sekali, dan tiba di rumah sudah malam sekitaran jam 7 malam. mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Diterima 2 bulan yang lalu
    Oleh Farhan Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah di terima .. lumayan lama pengirimannya tapi mantap barang masih baru dan packing aman.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    mantab jiwa lur 2 bulan yang lalu
    Oleh Bambang Pembelian Terverifikasi
    Terimakasih lazada barang sudah diterima, pengiriman sangat cepat dan barang dalm kondisi ok.. Cman pengemasannya aja yg perlu d perhatikan karna dalam pengiriman barang tidak dilapisi apapun.. But overall barang mantap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tolong donk... 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kalo bs tlg donk adain COD biar lbih enak krn klo via transfr mah ribet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"akari-hd-ready-led-tv-w-usb-movie-20-20k88-hitam-khususjabodetabek-7412012.html"}