Semua Kategori
Beli Sekarang

Akari HD Ready LED TV w/ USB Movie 20" - 20K88 - Hitam - Khusus Jabodetabek  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi resmi AKARI 1 tahun service & spare part
  • HD Ready (Resolusi: 1366 x 768)
  • USB Input (Play Movie, Music, Picture, Text)
  • HDMI Input
  • VGA/PC dan Audio Input
  • NICAM/A2 Stereo
  • RF ANTENNA IN: 1 
  • AV IN: 1 
  • Y Pb Pr IN: 1 
  • HDMI: 1 
  • VGA/PC IN: 1 
  • VGA AUDIO IN: 
  • USB: 1 
  • EARPHONE: 1 
  • Daya Kerja: 28 W
  • Khusus Jabodetabek
RP 1.099.000
Sebelum RP 1.699.000,
Diskon 35%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 366.333 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 183.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 91.583 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 18 - Kamis 19 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Station Electronic
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
1 penawaran lainnya dari RP 1.190.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Kencana Electronic
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Sabtu, 21 Okt 2017
2 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Resmi 2 Tahun Panel & Garansi Resmi 1 Tahun Spareparts
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.190.000

Detail produk dari Akari HD Ready LED TV w/ USB Movie 20" - 20K88 - Hitam - Khusus Jabodetabek

AKARI 20" HD Ready LED TV - 20K88

teknologi TV terbaru dari Akari dengan desain yang elegan dan layar HD yang dapat menonton dengan detail gambar dan jelas yang ditampilkan dan dibantu dengan speaker bar yang membuat suara yang lebih jelas dan besar tanpa harus memakai speaker aktif.

USB Movie

Plug n Play semua yang ada di Flashdisk anda seperti Movie,Photo dan Music dengan mudah

 

  • Pengganti Logo / Gambar Pembuka
  • HD Ready
  • USB Input (Play Movie, Music, Picture, Text)
  • HDMI Input
  • VGA/PC dan Audio Input
  • NICAM/A2 Stereo
  • Kurangi Derau (Noise Reduction)
  • OSD Bahasa Indonesia
  • ID-Message
  • Kunci Tombol (Key Lock)
  • Penahan Gambar (STILL)
  • Mode Gambar (P. Mode)
  • Mode Suara (S. Mode)
  • Mati Otomatis (Audio Sleep)
  • Waktu Tidur (Sleep Timer)
  • Waktu Nyala dan Mati (ON-OFF Timer)
  • Teletext (1000 Halaman)

Spesifikasi Akari HD Ready LED TV w/ USB Movie 20" - 20K88 - Hitam - Khusus Jabodetabek

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Akari Led TV HD-Ready 20" 20K88
  • 1 x Buku panduan
  • 1 x Buku garansi
  • 1 x Remote Control TV
Fitur Umum:
SKU AK694ELAA4EV58ANID-8652774
Jumlah Port HDMI 1
Warranty period 1 Tahun
Resolusi HD
Tipe garansi Garansi Supplier
Smart TV Not Specified
Ukuran (L x W x H cm) 0.17 x 0.17 x 0.17
Technology Not Specified
Model Station Electronic-20k88
Display Size (inches) 20.0
Berat (kg) 0.17
Cinema 3D Tidak
Curved TV No
jumlah port USB 1
Ukuran layar 20.0
Rating & Ulasan dari Akari HD Ready LED TV w/ USB Movie 20" - 20K88 - Hitam - Khusus Jabodetabek
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
50 rating 49 ulasan
  • 5 bintang 22
  • 4 bintang 17
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Mantap jiwa
    9 bulan yang lalu
    TVnya bagus, harga terjangkau fitur lengkap, suaranya keras, dan penggunaan mudah. Catatan mungkin proses pengiriman bisa lebih dipercepat dan packingnya kurang tanpa lapisan pelindung sama sekali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Excellent
    9 bulan yang lalu
    Barang bagus, pengiriman top banget.
    Jumat sore pesan, hari minggu sudah sampai.
    Thanks banget Lazada buat jasa pengiriman yang top. Weekend dan gratiss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang ok...deskripsi kurang jelas...pengiriman lumayan lama
    1 tahun yang lalu
    Seller...deskripsi PxLxT nya dirubah dong.... agak membingungkan masa 17cm...
    Barang ok kok...lumayan jg...pengiriman agak lama y..seminggu dr aku pesan...deg"an jg soalnya g ada kabar kpn dikirim... oh iya ukurannya 45x5x35 cm....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good recomend
    1 tahun yang lalu
    Makasih Station electronic & Lazada, pesanan saya 2unit sudah sampai..
    Cepat proses kirimnya pdahal baru pesan kmarin tgl 11 tgl 12 siang ini td sampai.
    Barangnya pun bagus untuk harga sesuailah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantab jiwa lur
    6 bulan yang lalu
    Terimakasih lazada barang sudah diterima, pengiriman sangat cepat dan barang dalm kondisi ok.. Cman pengemasannya aja yg perlu d perhatikan karna dalam pengiriman barang tidak dilapisi apapun.. But overall barang mantap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • akari minimalis led tv
    1 tahun yang lalu
    Walaupun pengiriman nya agak lama tapi nyampe jg,bgs,rapi paling mungkin karena ukuran nyanya kecil jdi pake motormotor dikirim nya,amat disayangkan ga dpt bracket nya,kalau aja ada pas lengkap sesuai hrg,thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    3 bulan yang lalu
    kiriman saya belum sampai padahal sudah 5 hari....harusnya sampai hari selasa..hari kamis belum sampai juga...gmana...??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang ok, pengiriman kurang ok
    4 bulan yang lalu
    saya puas dengan barang nya, tetapi kecewa dengan proses pengirimannya. lama sekali, dan tiba di rumah sudah malam sekitaran jam 7 malam. mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lelet banget pengirimannya
    5 bulan yang lalu
    Kayak gak niat jualan nih TV Akari molornya minta ampun sampe yg mau bawa pulang ke daerah duluan kabur saking leletnya nih kiriman amit2 dah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Diterima
    6 bulan yang lalu
    Barang sudah di terima .. lumayan lama pengirimannya tapi mantap barang masih baru dan packing aman.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"akari-hd-ready-led-tv-w-usb-movie-2034-20k88-hitam-khusus-jabodetabek-7412012.html"}