Semua Kategori
Beli Sekarang

Amart sandal wanita sandal manik-manik musim panas Bohemia sepatu datar untuk pelajar  

  • Applicable gender: female
  • Shoe material: microfiber
  • Shoe material: rubber
  • Style: Europe and the United States
  • Toe shape: fish mouth
  • Heel height: low (1-3 cm)
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan Kode Voucher SVCB12C2B25 untuk potongan 25000 dengan Minimum Pembelian IDR 200000 dari... Gunakan Kode Voucher SVCB12C2B25 untuk potongan 25000 dengan Minimum Pembelian IDR 200000 dari Seller Amart Berlaku dari Tanggal 12-31 Desember 2017 selanjutnya
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
35 36 37 38 39 40
RP 92.000
Sebelum RP 230.000,
Diskon 60%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 26 Des - Selasa 2 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 untuk Amart
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Amart
Rating Positif Seller
71
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Amart sandal wanita sandal manik-manik musim panas Bohemia sepatu datar untuk pelajar

Amart sandal wanita sandal manik-manik musim panas Bohemia wedges sepatu datar siswa
Berlaku jenis kelamin: Perempuan
Bahan sepatu: Serat mikro
Bahan sepatu: Karet
Gaya: Eropa dan Amerika Serikat
Bentuk ujung kaki: Mulut ikan
Tinggi hak: Rendah (1-3 cm)
Bentuk hak: Irisan
Elemen Populer: Manik-manik perhiasan, irisan
Cara memakai: Lengan overshoes/
Metode pengolahan: Kulit mewah
Model: Sepatu pantai
Cocok untuk musim: Musim panas
Desain: Warna murni yang
Skenario yang bisa digunakan: Setiap hari
Proses Sole: Sepatu karet
Dari bahan sol: PU
Lapisan bahan: Kulit Imitasi
Tingkat atas: Rendah untuk membantu
Membantu desain: Sandal setelah pergelangan kaki
Sisi membantu gaya: Kosong
Berat kotor: 0.4
Terdaftar tahun dari musim, waktu ke pasar: Pada musim panas 2016
Warna: Hitam, krem
Ukuran: 35 36 37 38 39, 40
image
image
image
image
image
image
image

Spesifikasi Amart sandal wanita sandal manik-manik musim panas Bohemia sepatu datar untuk pelajar

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x pair sandals
Fitur Umum:
SKU AM714FAAA4U8GEANID-9631211
English description

Amart Summer Sandals Women Beaded Sandals Bohemia flat Wedge Students Shoes

Applicable gender: female
Shoe material: microfiber
Shoe material: rubber
Style: Europe and the United States
Toe shape: fish mouth
Heel height: low (1-3 cm)
The heel shape: wedges
Popular element: beaded jewelry, wedges
Wearing way: the sleeve/overshoes
Processing method: the plush leather
Style: beach shoes
Suitable for season: the summer
Design: the pure color
Applicable scenario: daily
Sole process: rubber shoes
The insole material: PU
Lining material: imitation leather
Upper level: low to help
Help design: after ankle strappy
Side help style: empty
Gross weight: 0.4
Year of listed season, time to market: in the summer of 2016
Color: black, beige
Size: 35,36,37,38,39,40
image
image
image
image
image
image
image
Material Non-leather
Model Amart-39694.01
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
Berat (kg) 0.4
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Amart sandal wanita sandal manik-manik musim panas Bohemia sepatu datar untuk pelajar
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
89 rating 85 ulasan
  • 5 bintang 38
  • 4 bintang 22
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 13
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    9 bulan yang lalu
    barang bagus sesuai gambar. Pengiriman dari luar negeri datang lebih cepat dari yang saya duga. Overall puas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Arman (abet) brkata mantaaaap.
    4 bulan yang lalu
    Barang ssuai pesanan. Cuma pngriman sdkit lama.tp mungkin dr luar.jadi di maklumi. Trima kasih lazada. Suskses trus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat puas
    6 bulan yang lalu
    persis banget sm picture barangnya, recomended banget buat yg kulit putih tau hitam sm2 tetep cantik di kaki ughh pengirimannya cepet lagi, lumayan buat lebaran
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • SUKAKKK
    8 bulan yang lalu
    Love banget parahhh.. pass banget sama ukuran kaki akuh 40 hihi.. bagus banget dan GAK keliatan murahan kok. Serius bagus banget di pakenya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke
    9 bulan yang lalu
    Bagus ...saya suka.cukup nyaman di pakainya.dtng lbh awal dr yg di janjikan.sy merasa cukup puas.thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa pelayanan
    6 bulan yang lalu
    Saya sudah hampir 3 x order sandal ini tapi tetap selalu dibatalin oleh pihak kurir katanya tak tau alamat dan saya suda batalin karena tak angkat telfon.tapi sama sekali saya tdk ada batalin dan tdk pernah di telfon,pdhl saya sering banget belanja di lazada langsung diantar dpn rumah.tapi kok sandal ini tak pernah bisa nyampe ?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sandal yg bgus
    7 bulan yang lalu
    Sayang ngk bsa bayar d tempat,kalau bisa saya mau beli yg ini,sandal nya bagus sya ska,tolong dong pembayaran nya bayar d tempat,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    1 bulan yang lalu
    Barang sampe tepat waktu, uk pas dikaki, cantik, cuma ada tali yang lem sedikit lepas.. thank yha recommend bgt nih..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 4 bulan yang lalu
    tidak sesuai estimasi.
    estimasi tanggal 17-21agustus tp skrg barangnya malah udah sampe ❤❤❤❤mantaplah lazada &amart
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jelek buanget!!!
    6 bulan yang lalu
    Kecewa berat...modelx sm dgn foto...tapi kualitas jelek...kayak hrg 20rb...kayakx ga lama jg sdh putus talix...JGN DI BELI!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"amart-sandal-wanita-sandal-manik-manik-musim-panas-bohemia-sepatu-datar-untuk-pelajar-8129102.html"}