Troli 0
  • 2 Megapixels
  • 2.5" TFT LCD
  • Auto recording
  • ...
RP 279.000
Sebelum RP 499.000 Diskon 44%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*I have read and understood Lazada Privacy Policy
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam
  • 1 x Kabel Data USB
  • Tidak termasuk Memory Card

Brand Anaconda mengeluarkan produk Anaconda DV-05 Watch Camera yang berfungsi untuk merekam video aksi Anda saat sedang berada di suatu tempat yang memungkin Anda untuk mengambil gambar atau merekam video secara diam-diam. Anda tidak perlu lagi menggenggam ponsel ataupun camcorder. Anda hanya cukup memasangkan Anaconda DV-05 Watch Camera pada tangan Anda dan semuanya akan terekam dengan sempurna. Alat ini sangat berguna karena mempunyai jarak pandang yang luas ketika merekam video maupun mengambil gambar.

Mudah Digunakan
Anaconda DV-05 Watch Camera sangat mudah untuk dioperasikan, sehingga Anda dapat dengan mudah menggunakannya, dan Anaconda DV-05 Watch Camera akan menemani Anda dalam kehidupan sehari-hari dengan begitu menyenangkan.

Resolusi Full HD
Anda tidak perlu takut dengan hasil yang didapatkan akan beresolusi rendah, karena Anaconda DV-05 Watch Camera dapat merekam dengan resolusi 640 x 480. Alat tersebut pun dapat melakukan pengulangan tampilan video ketika telah melakukan perekaman.

Fitur Lainnya
Masih banyak fitur dari Anaconda DV-05 Watch Camera, seperti mempunyai kapasitas memori sebesar 4 GB dengan dapat ditambahkan melalui memory card mini camcorder DVR, telah mendukung sistem 2000/XP/2003/Vista/Linux, serta terdapat kapasitas baterai 280 mAh dengan waktu kerja jam selama 115 menit.

*) Untuk mendapatkan manual berbahasa Indonesia, klik di sini lalu klik tanda panah di kiri atas


Spesifikasi Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

SKU
ON408ELABJ7PANID-78444
Harga
RP 279.000
Berat (kg) 0.02
Warna Hitam

Rating & Reviews of Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 40
  • 4 stars 19
  • 3 stars 4
  • 2 stars 1
  • 1 star 9
Review 1 - 10 of 35
  • Anaconda DV-06 Watch Camera - Hitam
    29/08/2014
    • Rating
    Request Anaconda DV-06 Watch Camera - Hitam/merah

    Lagi Dong....

    Buat Kado Bokap

    Jam Nya Keren
    terimakasih
  • cara pake
    21/08/2014
    • Rating
    thanks lazadaaa jamnya ga cuma keren di gambar pas dateeng juga kereeeeen sampe rebutan sama adek, bisa bayar di tempat ga ngecewain, tapi ane bingung ini makenya gimanaa haha plissss yg tau kasih tau doooong :3
  • jam kamera keren
    11/08/2014
    • Rating
    pas barang sampe awalnya saya takut ga bsa pke jam nya..ternyata lumayan mudah klo da di pelajari..oia saya kasih jam ni wat ultah suami saya..dia suka bgt ternyata senengnya liat suamiku suka sama jam tangan yg aku kasih..sampe ga boleh da yg pegang kecuali dia..hhheee
  • recommanded
    29/07/2014
    • Rating
    hasil videonya bersih dan jelas, mudah menggunakannya, posisi stanby klu mo rekam video tekan 3 detik trs tekan sekali proses rekam lngsung mulai

    asikny bs rekam video saat bw motor, utk lihat hasilny tinggl colok dikomputer yg tlah diinstall driver
  • Nice
    26/07/2014
    • Rating
    OK lah dengan harga segitu,
    paketny udah smpe ke palembang,
    Thanks lazada sering" y kasih hrga promo biar sering belanja :D
  • jam tangan multyfungsi
    19/07/2014
    • Rating
    sangt membantu bgi sya dlam merekam audio dan mbntu saya mnjlani kegiaan shari2 ksbgai jurnalis
  • usb gak kebaca
    18/07/2014
    • Rating
    ada solusi gak ya.. ada drivernya gak ya.. trus cover belakang bisa dibuka gak.. kalau bisa dicongkel aja apa ulir yaa.. toloong dong
  • keren
    15/07/2014
    • Rating
    Akhirnya smpe jga di tangan ane.
    mesan tgl 7 juli smpe tgl 15 juli di tanjung jabung timur..
    memuaskan sih tpi sayang mpenutup cdangan untuk microfon spy ngk msuk air kok ngak ada di dlam kmsan..
  • Anaconda kereeen abiss...!
    15/07/2014
    • Rating
    Kalau lihat tampilan pasti "keren abis", terus lihat fungsinya...wow ini yang Agan cari. Pengalaman pesen produk di Lazada paling telat 2 hari sudah sampai di Bandung, mudah2 yang ini juga demikian...semoga.
  • Anaconda DV-05 Watch Camera
    11/07/2014
    • Rating
    Jam kamera yang kereeen banget. harganya? murah banget broo apalagi udah di diskon. Yang paling beda dari jam tangan laennya sih tentu ada fitur kameranya cuuy.. Full HD lagi kalo mau ngerekam. soal model? modelnya OK bangettt..laki bangettt!!
Review 1 - 10 of 35
{"key":"anaconda-dv-05-watch-camera-hitam-71557.html"}