Troli 0
  • 2 Megapixels
  • 2.5" TFT LCD
  • Auto recording
  • ...
RP 499.000
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam
  • 1 x Kabel Data USB
  • Tidak termasuk Memory Card

Brand Anaconda mengeluarkan produk Anaconda DV-05 Watch Camera yang berfungsi untuk merekam video aksi Anda saat sedang berada di suatu tempat yang memungkin Anda untuk mengambil gambar atau merekam video secara diam-diam. Anda tidak perlu lagi menggenggam ponsel ataupun camcorder. Anda hanya cukup memasangkan Anaconda DV-05 Watch Camera pada tangan Anda dan semuanya akan terekam dengan sempurna. Alat ini sangat berguna karena mempunyai jarak pandang yang luas ketika merekam video maupun mengambil gambar.

Mudah Digunakan
Anaconda DV-05 Watch Camera sangat mudah untuk dioperasikan, sehingga Anda dapat dengan mudah menggunakannya, dan Anaconda DV-05 Watch Camera akan menemani Anda dalam kehidupan sehari-hari dengan begitu menyenangkan.

Resolusi Full HD
Anda tidak perlu takut dengan hasil yang didapatkan akan beresolusi rendah, karena Anaconda DV-05 Watch Camera dapat merekam dengan resolusi 640 x 480. Alat tersebut pun dapat melakukan pengulangan tampilan video ketika telah melakukan perekaman.

Fitur Lainnya
Masih banyak fitur dari Anaconda DV-05 Watch Camera, seperti mempunyai kapasitas memori sebesar 4 GB dengan dapat ditambahkan melalui memory card mini camcorder DVR, telah mendukung sistem 2000/XP/2003/Vista/Linux, serta terdapat kapasitas baterai 280 mAh dengan waktu kerja jam selama 115 menit.

*) Untuk mendapatkan manual berbahasa Indonesia, klik di sini lalu klik tanda panah di kiri atas


Beli Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon OneAudio dan lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk OneAudio disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

SKU
ON408ELABJ7PANID-78444
Harga
RP 499.000
Berat (kg) 0.02
Warna Hitam

Rating & Reviews of Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 37
  • 4 stars 16
  • 3 stars 2
  • 2 stars 1
  • 1 star 8
Review 1 - 10 of 30
  • jam tangan multyfungsi
    19/07/2014
    • Rating
    sangt membantu bgi sya dlam merekam audio dan mbntu saya mnjlani kegiaan shari2 ksbgai jurnalis
  • usb gak kebaca
    18/07/2014
    • Rating
    ada solusi gak ya.. ada drivernya gak ya.. trus cover belakang bisa dibuka gak.. kalau bisa dicongkel aja apa ulir yaa.. toloong dong
  • keren
    15/07/2014
    • Rating
    Akhirnya smpe jga di tangan ane.
    mesan tgl 7 juli smpe tgl 15 juli di tanjung jabung timur..
    memuaskan sih tpi sayang mpenutup cdangan untuk microfon spy ngk msuk air kok ngak ada di dlam kmsan..
  • Anaconda kereeen abiss...!
    15/07/2014
    • Rating
    Kalau lihat tampilan pasti "keren abis", terus lihat fungsinya...wow ini yang Agan cari. Pengalaman pesen produk di Lazada paling telat 2 hari sudah sampai di Bandung, mudah2 yang ini juga demikian...semoga.
  • Anaconda DV-05 Watch Camera
    11/07/2014
    • Rating
    Jam kamera yang kereeen banget. harganya? murah banget broo apalagi udah di diskon. Yang paling beda dari jam tangan laennya sih tentu ada fitur kameranya cuuy.. Full HD lagi kalo mau ngerekam. soal model? modelnya OK bangettt..laki bangettt!!
  • 4 hari sampai medan
    08/07/2014
    • Rating
    barang telah diteriama, paket rapi dan barang bagus.
    masih bingung cara mengoperasikannya. sudah coba merekam dan ambil gambar
    hasilnya bagus.
    senang belanja di lazada ...
  • jam keren
    16/06/2014
    • Rating
    bagus bangat ni jam gan pokok nya ngak nyesal deh beli di lazada
  • Product Berkualitas dan Pelayanan Memuaskan
    01/06/2014
    • Rating
    Barang telah diterima dengan baik dan cepat.
    Diawal sempat bingung dengan productnya yang unik, setelah dipelajari jadi paham dan baguss banged
    Pelayanan Memuaskan Dehh,,sehari sampe

    Thanks Lazada
  • oke
    26/05/2014
    • Rating
    saya masih bingung cara mmkai camerany,
  • Wow .... dua hari sudah sampai di Batam. Kren dan cukup solid ya, ngak jangka ....
    23/05/2014
    • Rating
    tq .... Lazada memang luar biasa, padahal saya cuma iseng aja tetapi benar2 terima barangnya dalam waktu 2 hari, barangnya cukup kren dan solid lagi ...... tq, aq pasti akan sering belanja lagi !
Review 1 - 10 of 30
{"key":"anaconda-dv-05-watch-camera-hitam-71557.html"}