• 2 Megapixels
  • 2.5" TFT LCD
  • Auto recording
  • ...
RP 279.000
Sebelum RP 499.000 Diskon 44%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam
  • Tidak termasuk Baterai 
  • Tidak termasuk Memory Card

Brand Anaconda mengeluarkan produk Anaconda DV-05 Watch Camera yang berfungsi untuk merekam video aksi Anda saat sedang berada di suatu tempat yang memungkin Anda untuk mengambil gambar atau merekam video secara diam-diam. Anda tidak perlu lagi menggenggam ponsel ataupun camcorder. Anda hanya cukup memasangkan Anaconda DV-05 Watch Camera pada tangan Anda dan semuanya akan terekam dengan sempurna. Alat ini sangat berguna karena mempunyai jarak pandang yang luas ketika merekam video maupun mengambil gambar.

Mudah Digunakan
Anaconda DV-05 Watch Camera sangat mudah untuk dioperasikan, sehingga Anda dapat dengan mudah menggunakannya, dan Anaconda DV-05 Watch Camera akan menemani Anda dalam kehidupan sehari-hari dengan begitu menyenangkan.

Resolusi Full HD
Anda tidak perlu takut dengan hasil yang didapatkan akan beresolusi rendah, karena Anaconda DV-05 Watch Camera dapat merekam dengan resolusi 640 x 480. Alat tersebut pun dapat melakukan pengulangan tampilan video ketika telah melakukan perekaman.

Fitur Lainnya
Masih banyak fitur dari Anaconda DV-05 Watch Camera, seperti mempunyai kapasitas memori sebesar 4 GB dengan dapat ditambahkan melalui memory card mini camcorder DVR, telah mendukung sistem 2000/XP/2003/Vista/Linux, serta terdapat kapasitas baterai 280 mAh dengan waktu kerja jam selama 115 menit.

*) Untuk mendapatkan manual berbahasa Indonesia, klik di sini lalu klik tanda panah di kiri atas


Beli Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon OneAudio [Parent_Category dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk OneAudio Mastercard Monday disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

SKU
ON408ELABJ7PANID-78444
Harga
RP 279.000
Berat (kg) 0.02
Warna Hitam

Rating & Reviews of Anaconda DV-05 Watch Camera - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 19
  • 4 stars 9
  • 3 stars 2
  • 2 stars 1
  • 1 star 5
Review 1 - 10 of 14
  • bantuany
    04/04/2014
    • Rating
    Gni ni jam apa g suport windows 7 ya. G bsa keinstall drivery.. mau buka foto kaga bisa.. yang tau solusinya
  • mau pake dibangkok
    31/03/2014
    • Rating
    keren banget nie jam 1hari booking langsung nyampe dirumah hari berikutnya top up abis rencananya mau dipake ke bangkok cool men
  • mantap
    29/03/2014
    • Rating
    jamnya dah nyampe trima kasih mantap
  • wow
    28/03/2014
    • Rating
    Baru order kemaren, udah sampe barangnya dirumah :D oke barangnya oke juga pelayanannya..thankss lazada
  • spy watch
    28/03/2014
    • Rating
    thx lazada, kemarin pesan hari ini sampai, luar biasa cepat. cara penggunaannya tolong di kirim ke e mail dong. soalnya link yg ada gak bisa diakses.
  • cara pakai
    28/03/2014
    • Rating
    belum termasuk memory card ya?
    soalnya sy connect ke komputer tdk tersambung (apa ada driver nya jg?) trims
  • gambar bagus
    26/03/2014
    • Rating
    hasil rekaman spy watch ini lumayan bagus, udah kaya ngerekam pake hp ato kamera digital. ga rugi gw, padahal tadinya beli buat iseng doang.. oke punya deh
  • jam keren
    24/03/2014
    • Rating
    Ada lg barangnya kapan yaa???
  • Asli keren
    24/03/2014
    • Rating
    ini jam tangan keren abiss. desain'y udah keren, ada kamera pula.!! hasil gambar&video'y jgua udah lumayan meski gak trlalu wow. thx juga lazada udah kasih cara pake'y. ;))
  • Anaconda Great
    19/03/2014
    • Rating
    Makasih LAZADA.. Jam nya udah sampai.. Keren banget nich jam nya. Thanks ya
Review 1 - 10 of 14
{"key":"anaconda-dv-05-watch-camera-hitam-71557.html"}