Troli 0

Aquapix Kamera Underwater - Hello Kitty

oleh Aquapix
  • Kamera Anti Air
  • Kedalaman 3 m
  • Menggunakan ASA Film
  • ...
RP 75.900
Sebelum RP 90.000 Diskon 16%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*I have read and understood Lazada Privacy Policy
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Aquapix Kamera Underwater - Hello Kitty

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Aquapix Kamera Underwater - Hello Kitty
  • Tidak termasuk Baterai
  • Tidak termasuk Memory Card

Aquapix merupakan kamera anti air yang dapat membidik objek bawah laut hingga kedalaman 3 m. Kamera ini terbuat dari plastik sehingga ringan untuk dibawa. Bentuk dan penggunaan simpel serta tak memerlukan baterai. Dengan berbagai pilihan warna, kini Anda dapat bergaya dan membidik objek di bawah laut dengan mudah menggunakan kamera Aquapix.

Desain Simpel
Aquapix terdiri dari dua bagian yaitu kamera itu sendiri dan protektor anti air. Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda travelling. Jangan khawatir, kamera Aquapix ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di air ataupun di darat. Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang menarik, cocok bagi Anda yang berjiwa muda dan dinamis.

Rincian Teknis
Film yang digunakan pada Aquapix ini yaitu 35 mm format warna atau hitam/putih dari ASA film 100/ISO 21 (outdoor) atau ASA 400/ISO 27 (bawah air). Kamera ini memiliki ukuran lensa aperture f/9 dengan lensa 28 mm dan shutter speed 1/100 detik. Maksimal kedalamannya yaitu 3m (10 kaki) dan untuk hasil terbaik yaitu 4 kaki. Pada kamera ini tidak terdapat flash sehingga Anda pun tak memerlukan baterai sehingga sangat aman digunakan bawah laut.


Spesifikasi Aquapix Kamera Underwater - Hello Kitty

SKU
AQ665ELABDBLANID-69786
Harga
RP 75.900
Ukuran (L x W x H cm) 10.2 x 3.5 x 7.2 cm
Berat (kg) 0.13 kg
Warna Dark Pink
Tipe Aquapix Kamera Underwater

Rating & Reviews of Aquapix Kamera Underwater - Hello Kitty

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 2
  • 4 stars 2
  • 3 stars 1
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 4 of 4
  • aquapix kamera underwater - hello kitty
    29/03/2014
    • Rating
    Ini pertama kali aq belanja dsni.. pelayanannya memuaskan n terpercaya.. Baru kamis siang transfer uang eh, jumat siang udh smpe barangnya..
    Barangnya jg bagus n harga lebih murah dibanding yg lain.. Aq sukaaa..
    Kameranya lucu n simpel.. Serasa balik ke jaman SD dlu.. ;)
  • Bagus
    26/03/2014
    • Rating
    Kameranya unik. lucu. tp sayang masih pake Film Roll.
  • Aquapix designn Lunyu
    31/01/2014
    • Rating
    Wah, udah hampir setahun punya tapi baru bisa ngereview sekarang :D
    Designya yang Lunyu alias lucu dan unyu punya plus harga yang bener-bener best price, pokoknya gak salah pilih deh beli di lazada.
    Kamera yang mudah dibawa, enteng, bisa buat foto di darat maupun air dan yang paling penting gak perlu ganti atau isi ulang daya baterai, soalnya Aquapix tidak menyediakan fitur flash.
  • aquapix kamera underwater
    27/09/2013
    • Rating
    saya sangat senang berbelanja di lazada.walaupun ini kali pertama saya berbelanja, barang cepat saya terima.
    ya walaupun memang barang yang saya beli harga diskon, barangnya juga sedikit cacat (ada goresan di chasing)
Review 1 - 4 of 4
{"key":"aquapix-kamera-underwater-hello-kitty-63921.html"}