Aquapix Kamera Underwater - Light Pink

oleh Aquapix
  • Kamera Anti Air
  • Kedalaman 3 m
  • Menggunakan ASA Film
  • ...
RP 63.500
Sebelum RP 99.000 Diskon 36%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Aquapix Kamera Underwater - Light Pink

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Aquapix Kamera Underwater
  • Tidak termasuk Baterai
  • Tidak termasuk Memory Card

Aquapix merupakan kamera anti air yang dapat membidik objek bawah laut hingga kedalaman 3 m. Kamera ini terbuat dari plastik sehingga ringan untuk dibawa. Bentuk dan penggunaan simpel serta tak memerlukan baterai. Dengan berbagai pilihan warna, kini Anda dapat bergaya dan membidik objek di bawah laut dengan mudah menggunakan kamera Aquapix.

Desain Simpel
Aquapix terdiri dari dua bagian yaitu kamera itu sendiri dan protektor anti air. Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda travelling. Jangan khawatir, kamera Aquapix ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di air ataupun di darat. Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang menarik, cocok bagi Anda yang berjiwa muda dan dinamis.

Rincian Teknis
Film yang digunakan pada Aquapix ini yaitu 35 mm format warna atau hitam/putih dari ASA film 100/ISO 21 (outdoor) atau ASA 400/ISO 27 (bawah air). Kamera ini memiliki ukuran lensa aperture f/9 dengan lensa 28 mm dan shutter speed 1/100 detik. Maksimal kedalamannya yaitu 3m (10 kaki) dan untuk hasil terbaik yaitu 4 kaki. Pada kamera ini tidak terdapat flash sehingga Anda pun tak memerlukan baterai sehingga sangat aman digunakan bawah laut.


Beli Aquapix Kamera Underwater - Light Pink termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Aquapix [Parent_Category dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Aquapix Mastercard Monday disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Aquapix Kamera Underwater - Light Pink

SKU
AQ665EL75NWMANID-47254
Harga
RP 63.500
Ukuran (L x W x H cm) 10.2 x 3.5 x 7.2 cm
Berat (kg) 0.13
Warna Light Pink

Rating & Reviews of Aquapix Kamera Underwater - Light Pink

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 3
  • 4 stars 8
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 1
Review 1 - 10 of 11
  • lucu barangnya
    25/07/2013
    • Rating
    pesan tanggal 22 juli sudah sampei 23juli ,,
    packingannya rapih , barangnya lucu sesuai sama yang dipesan , pembayarannya juga COD keren
  • Unyu
    11/07/2013
    • Rating
    Pesan kemarin skrg udh nyampe, packing rapih, sender ramah, barangnya lucu warnanya lucu! tinggal beli roll film nya, mkasih lazada! :D
  • Pelayanan Lazada Oke
    02/07/2013
    • Rating
    Baru kemarin pesan dan memilih pembayaran secara COD, hari ini sudah langsung diantar.

    Packing rapi, barang mulus, kelengkapan ada semua.

    Salut!

    Terima kasih.
  • aquapik bikin ketawa
    10/06/2013
    • Rating
    aku pesan kamis, hari ini haru sampai,, barangnya sesuai dg yg digambar,
    waktu dicoba masih bingung tentang pemasangan film nya krn blm pernah pake roll film gt, trs waktu dicoba dan berhasik clik, scr spontan lngsung ketawa ga brenti2. hehe unik aja gt, murah, tanpa batrai, bentuk unik, underwater pula,,hehe
    tinggal lihat hasilnya aja nihh nantinya, smoga aja memuaskan,, makasih lazadaaaaaa :)
  • pokonya oke hehe
    09/06/2013
    • Rating
    saya pesan tgl 6, kemaren siang sampe melalui COD, barangnya sesuai gambar, puas deh pokonya :-D
  • pokonya oke hehe
    09/06/2013
    • Rating
    saya pesan tgl 6, kemaren siang sampe melalui COD, barangnya sesuai gambar, puas deh pokonya :-D
  • Pengiriman Cepat
    22/05/2013
    • Rating
    wah, pengirimannya cepat yah, kemarin baru aja pesen!
    eh barangnya udah dateng aja :)
    puas deh belanja di Lazada :)
  • Oke juga
    17/04/2013
    • Rating
    wah.., bagus juga untuk momen2 di musim hujan kayak gini, murah plus keren...
  • Cool
    12/03/2013
    • Rating
    Pake film kayak Kamera K*dak jaman dulu trus nga pake batere pula, jadi film-nya manual... weh weh weh.. mantappp...
  • kamera
    09/03/2013
    • Rating
    pengen nanyain ini harga buat mika nya dnk apa ama isi y (kameranya)

    coznya murah banget
Review 1 - 10 of 11
{"key":"aquapix-kamera-underwater-light-pink-44524.html"}