• Kamera Anti Air
  • Kedalaman 3 m
  • Menggunakan ASA Film
  • ...
RP 58.000
Sebelum RP 99.000 Diskon 41%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Aquapix Kamera Underwater - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Aquapix Kamera Underwater
  • Tidak termasuk Baterai
  • Tidak termasuk Memory Card

Aquapix merupakan kamera anti air yang dapat membidik objek bawah laut hingga kedalaman 3 m. Kamera ini terbuat dari plastik sehingga ringan untuk dibawa. Bentuk dan penggunaan simpel serta tak memerlukan baterai. Dengan berbagai pilihan warna, kini Anda dapat bergaya dan membidik objek di bawah laut dengan mudah menggunakan kamera Aquapix.

Desain Simpel
Aquapix terdiri dari dua bagian yaitu kamera itu sendiri dan protektor anti air. Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda travelling. Jangan khawatir, kamera Aquapix ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di air ataupun di darat. Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang menarik, cocok bagi Anda yang berjiwa muda dan dinamis.

Rincian Teknis
Film yang digunakan pada Aquapix ini yaitu 35 mm format warna atau hitam/putih dari ASA film 100/ISO 21 (outdoor) atau ASA 400/ISO 27 (bawah air). Kamera ini memiliki ukuran lensa aperture f/9 dengan lensa 28 mm dan shutter speed 1/100 detik. Maksimal kedalamannya yaitu 3m (10 kaki) dan untuk hasil terbaik yaitu 4 kaki. Pada kamera ini tidak terdapat flash sehingga Anda pun tak memerlukan baterai sehingga sangat aman digunakan bawah laut.


Beli Aquapix Kamera Underwater - Putih termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Aquapix Kamera Underwater dan Kamera lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Aquapix Kamera Lainnya disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Aquapix Kamera Underwater - Putih

SKU
AQ665EL72NWPANID-47257
Harga
RP 58.000
Ukuran (L x W x H cm) 10.2 x 3.5 x 7.2 cm
Berat (kg) 0.13
Warna Putih

Rating & Reviews of Aquapix Kamera Underwater - Putih

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 3
  • 4 stars 5
  • 3 stars 2
  • 2 stars 1
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 10
  • cool
    29/12/2013
    • Rating
    thanks lazada, kameranya udah sampe.. gak nyesel, sesuai sama gambar nya ... service nya jg oke bgt . kurir nya jg baik dan ramah .... ketagihan deh belanja di lazada .. sering2 diskon gila2an yaaaaaa
  • Aquapix Kamera Underwater - Putih
    11/12/2013
    • Rating
    Thank's Lazada, pesanan langsung sampai cuma dalam waktu 1 hari :D
    Sekarang saya gaperlu bingung lagi kalo mau foto saat traveling ke tempat yang banyak airnya hehehehe

    Review penggunaan akan saya tambahkan setelah saya pakai :)
  • Hurray!
    12/08/2013
    • Rating
    Lalaa Yeyeyey.. Hari ini aquapixku datang!! (Agak lama sih nunggunya, mungkin karena libur lebaran yaa..)
    Hari ini mau ke pantai.. Si unyu putih ini siap dibawa. Yihhaaaa!! Thanks Lazada.. xxx
  • Hebat
    02/08/2013
    • Rating
    Hebat Abizz Pesan Tanggal 30 Juli 2013,nyampe Barang Tanggal 2 Agustus 2013 ,Pengirimannya cepat hanya dengan waktu 3 hari barang udah nyampe tempat tujuan.terima kasih lazada
  • Jempol
    26/07/2013
    • Rating
    Jempol untuk semuanya, pengiriman, harga dan barang, selain murah, pengemasannya rapi, pengirimannya juga cepat, pengen buruan dicoba masuk ke air hahaa thanks Lazada .. :*
  • Lucuu banget
    25/07/2013
    • Rating
    pengirimannya cepet bgt.. apalagi kameranya lucu bgt kaya mainan.. ingin coba cepet-cepet nih kamera uniknya di kolam renang ingin tahu hasilnya ky gmn kalo d dlm air :) thx lazada.. bener-bener service customernya dengan baik niih ;) hebaatttt...
  • imut banget!
    18/07/2013
    • Rating
    tadinya kirain ini kamera mainan.. murah banget sih abisnya, cuma 50rb an.. eh taunya kamera beneran hihihi.. kameranya imut banget nih aku beli di lazada.. aku udah coba pake, tadinya masih agak bingung gimana cara pakenya, soalnya ini kamera pake film.. aku belom pernah coba motret pake kamera film.. eh ternyata jadinya unik banget.. bagus.. hehehe ga nyesel deh beli ini... imut dan unik banget!

    lazada makasih yaa.. barangnya sampe dalam waktu kurang dr 48 jam loh.. hebat!
  • bagus tapi msh pake film
    19/06/2013
    • Rating
    kamera yg aku beli ini anti air, bagus warnanya dan bentuknya unik. bisa dipake sambil berenang jadi keren. tapi sayangnya dia masih pake film jd aku agak repot harus beli dan nyuci filmnya lagi. tapi bagusnya kamera ini murah, dan ga usah pake batre lagi krn nangkep cahaya matahari. hasil jepretanku bagus2 sih pake kamera ini. bisa berenang sambil narsis deh hehehe.. thanks lazada udah 4 kali order barangnya bagus terus..
  • Aquapix Kamera Underwater - Putih
    08/06/2013
    • Rating
    2 Hari langsung nyampe :) imut, lucu dan cool deh kameranya, walau kaya mainan sih .hehehe wajib beli ! makasih lazada :)
  • tanya
    12/02/2013
    • Rating
    klo gk pke batrey trus nyalanya gimana gan..??
Review 1 - 10 of 10
{"key":"aquapix-kamera-underwater-putih-44527.html"}