Semua Kategori
Beli Sekarang

Asus E202SA-FD111D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED -DOS- Hitam  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Size: 11.6 inch, OS : DOS
  • RAM : 2 GB / HDD :500 GB
  • Intel Celeron N3060 ( 1.6 - 2.48 GHz, 2 MB cache, 2 cores)
  • Graphics Card : Intel HD Graphics 400 (Integrated)
Pilih Variasi
RP 2.849.000
Sebelum RP 3.149.000,
Diskon 10%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 237.417 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 949.667 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 949.667 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Asus E202SA-FD111D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED -DOS- Hitam

Asus E202SA-FD112D hadir untuk memenuhi kebutuhan komputasi yang optimal dengan harga yang terjangkau. Didukung dengan pilihan prosesor Intel DDR3L 1600 MHz SDRAM, Anda dapat melakukan pekerjaan komputasi sekaligus multimedia dengan lancar tanpa hambatan. Dengan desain yang kompak, semakin menambah daya tarik dari Asus E202SA-FD112D.
 


Desain Kompak
Asus E202SA-FD112D  dirancang dengan bentuk yang kompak dan cukup tipis dengan bobot ringan, Anda tetap nyaman membawanya kemanapun saja Anda beraktivitas. Anda dapat mengerjakan tugas atau pekerjaan Anda dimanapun Anda berada. Latop yang sangat mudah dan ringan dibawa ini akan menjadi solusi untuk Anda yang memiliki segudang aktivitas dengan mobilitas tinggi.
 


ASUS Smart Gesture
Hadir dengan touchpad yang akurat, Asus E202 juga memiliki teknologi ASUS Smart Gesture untuk meningkatkan kenyamanan dan sentuhan yang lebih natural, sama seperti ketika Anda menggunakan layar sentuh di smartphone. Dengan teknologi ini, tak ada lagi kendala saat harus melingkari area detail ataupun bagian pojok layar yang umumnya sulit dijangkau dengan notebook yang satu ini.
 


Notebook Tanpa Kipas
Desain tanpa kipas sengaja digunakan pada Asus E202. Dengan desain tanpa kipas, Anda pun bisa lebih nyaman selama menggunakan notebook dalam suasana sunyi seperti di perpustakaan. Tak perlu khawatir karena suhu notebook akan tetap terjaga sekalipun digunakan berjam-jam.

Kinerja Optimal
Anda dapat dengan mudah melakukan banyak pekerjaan komputasi yang berat tanpa masalah karena laptop ini menawarkan prosesor Intel DDR3L 1600 MHz SDRAM. Dengan kombinasi memori RAM berkapasitas 2 GB serta memori grafis intel. Untuk media penyimpanan, laptop ini menggunakan harddisk berkapasitas 500 GB yang cukup besar untuk menyimpan berbagai data-data penting Anda.
 


ASUS WebStorage
Layanan Cloud Asus menyediakan satu platform yang lengkap untuk mendukung aktivitas online Anda, sehingga Anda dapat mengakses data dimanapun dan kapanpun. Dengan Asus WebStorage, akses, sharing dan satukan semua media penyimpanan favorit Anda. Asus E202 hadir dengan WebStorage berkapasitas 16GB secara gratis selama satu tahun.

Konektivitas dan Multimedia
Terdapat berbagai pilihan konektivitas dalam laptop ini antara lain 1 port USB 2.0, 1 port USB 3.0 dan HDMI. Anda juga dapat menemukan Card Reader (Micro SD) untuk membaca berbagai macam kartu memori milik Anda. Laptop ini hadir dengan spesifikasi yang bagus untuk keperluan hiburan Anda, menawarkan banyak fitur multimedia yang selalu dapat andalkan untuk menemani kehidupan Anda. Didukung dengan layar berukuran 11.6”, Anda semakin nyaman menikmati konten multimedia dengan kualitas gambar yang jernih dan tajam.

Spesifikasi Asus E202SA-FD111D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED -DOS- Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Asus E202SA-FD111D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED - DOS - Hitam
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU AS100ELAA64E1XANID-13721174
AC Adapter Ya
Battery Life 21 jam atau lebih
Warna Hitam
Tipe Processor Intel Celeron
CPU Speed 1-2Ghz
Ukuran layar 11.6
Graphics Card Intel
Hard Drive Capacity 500GB
Port HDMI 1
Input/Output Ports USB 3.0
Sistem Operasi DOS
Processor Type Dual-core
Ukuran (L x W x H cm) 34.8 x 24.2 x 2.76
Berat (kg) 2
RAM memory 16GB
Kapasitas Harddisk 2GB
RAM 2
RAM 2GB
Touchpad Yes
Jenis Baterai Laptop Battery
jumlah port USB 3
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Wifi
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Asus E202SA-FD111D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED -DOS- Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
89 rating 85 ulasan
  • 5 bintang 47
  • 4 bintang 17
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 11
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • pengiriman cepat sekali
    8 bulan yang lalu
    barangnya asli dan segel,mantap pengirimannya cepat,hari ini order besok sudah terima. Thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • AsusE202SA
    7 bulan yang lalu
    Bagus, harga sesuai puas pelayanan cepat, sedikit trouble ketika menginstall sebaiknya untuk yang dos ada option install SO biar mudah mengecek.suskses buat LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ga puas
    6 bulan yang lalu
    knapa touchpadnya tidak berfungsi lazada,waktu saya mau mengembalikan produk ,tulisan untuk pengembalian produknya tidak muncul,buruk !!!!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat Sampai dan Barang Asli
    5 bulan yang lalu
    Sukaa sekali sama pelayanan Lazada.. Pesen kemarin pagi, dan pagi ini jam 11 langsung sampai dengan packing yang rapih, ada bublenya sama kardus dari Lazada.. Isi pun sesuai dengan apa yg di deskripsikan dan barangnya segel Asus.. Belum diinstal sih tapi semoga awet lamaaaa.. Terima kasih lazada.. Gk pernah nyesel beli barang elektronik disini..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warna Ga Sesuai
    5 bulan yang lalu
    Pesan tgl 7, tgl 10 sore nyampe.. dengan selamat, packing rapi, barang mulus, cm ya gitu, ga sesuai warna,, di website, warnanya biru tua, yang nyampe hitam legam...saya kasih 3 *** dulu karena blm dicoba..thx lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bad Product
    1 bulan yang lalu
    Gan, kaya nya saya terima laptop nya yang produk gagal. Di install win 7 touchpadnya gak mau gerak, di pakein mouse juga gak gerak. Di install win 10 boot nya gak mau muncul.
    Minta pengembalian produk gan. Saya kecewa berat ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    8 bulan yang lalu
    Brg dah smpe 4 harian dr order wkt sale. Skrg hrganya dah naik lgi, tgl install OS. Cmn kecewa beda warna dgn yg digmbar mestinya biru tua. Sy dpt full black. Tlg lbih konsisten lgi Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terpercaya
    8 bulan yang lalu
    Sudah 2x beli laptop di Lazada, mantab,, barang sesuai spek, tanpa cacat.. Saya beli di harga 2,799 pas harbolnas jd 2,699, di lazada paling murah, banyak diskon & free ongkir.. saya sudah bandingkan hrga di onlenshop lainnya.. Trims Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fast
    9 bulan yang lalu
    transfer hari sabtu, hari minggu nya langsung sampe rumah dengan selamat.. packing rapih banget pake bubble wrap+dus asli lazada.. thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • asus E202SA
    5 bulan yang lalu
    barang diterima dengan baik semua berfungsi dengan baik. cuma pas dinyalaain notebook ini belum di instal jadi bawa ke toko komputer aja biar gak pusing instal cuma 50rb setelah beres semuanya lancar jaya notebook ini harus gunakan Windows10. utk harga segini sih termasuk murah di tempat saya lampung, notebook ini ditoko 3,1. apa lagi kalo kita dapet diskon 2,7jt pas ulta lazadah lebih murah lagi hehheh TQ lazada semoga maju terus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"asus-e202sa-fd111d-ram-2gb-intel-celeron-n3060-116led-dos-hitam-10282533.html"}