Semua Kategori
Beli Sekarang

Asus E202SA-FD114D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED - DOS- Merah  

  • Size: 11.6 inch, OS : DOS
  • RAM : 2 GB / HDD :500 GB
  • Intel Celeron N3060 ( 1.6 - 2.48 GHz, 2 MB cache, 2 cores)
  • Graphics Card : Intel HD Graphics 400 (Integrated)
Pilih Variasi
Hadiah gratis (hanya berlaku untuk pembelian melalui desktop):
RP 2.899.000
Sebelum RP 3.149.000,
Diskon 8%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 241.583 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Asus E202SA-FD114D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED - DOS- Merah

Asus E202SA-FD112D hadir untuk memenuhi kebutuhan komputasi yang optimal dengan harga yang terjangkau. Didukung dengan pilihan prosesor Intel DDR3L 1600 MHz SDRAM, Anda dapat melakukan pekerjaan komputasi sekaligus multimedia dengan lancar tanpa hambatan. Dengan desain yang kompak, semakin menambah daya tarik dari Asus E202SA-FD112D.
 


Desain Kompak
Asus E202SA-FD112D  dirancang dengan bentuk yang kompak dan cukup tipis dengan bobot ringan, Anda tetap nyaman membawanya kemanapun saja Anda beraktivitas. Anda dapat mengerjakan tugas atau pekerjaan Anda dimanapun Anda berada. Latop yang sangat mudah dan ringan dibawa ini akan menjadi solusi untuk Anda yang memiliki segudang aktivitas dengan mobilitas tinggi.
 


ASUS Smart Gesture
Hadir dengan touchpad yang akurat, Asus E202 juga memiliki teknologi ASUS Smart Gesture untuk meningkatkan kenyamanan dan sentuhan yang lebih natural, sama seperti ketika Anda menggunakan layar sentuh di smartphone. Dengan teknologi ini, tak ada lagi kendala saat harus melingkari area detail ataupun bagian pojok layar yang umumnya sulit dijangkau dengan notebook yang satu ini.
 


Notebook Tanpa Kipas
Desain tanpa kipas sengaja digunakan pada Asus E202. Dengan desain tanpa kipas, Anda pun bisa lebih nyaman selama menggunakan notebook dalam suasana sunyi seperti di perpustakaan. Tak perlu khawatir karena suhu notebook akan tetap terjaga sekalipun digunakan berjam-jam.

Kinerja Optimal
Anda dapat dengan mudah melakukan banyak pekerjaan komputasi yang berat tanpa masalah karena laptop ini menawarkan prosesor Intel DDR3L 1600 MHz SDRAM. Dengan kombinasi memori RAM berkapasitas 2 GB serta memori grafis intel. Untuk media penyimpanan, laptop ini menggunakan harddisk berkapasitas 500 GB yang cukup besar untuk menyimpan berbagai data-data penting Anda.
 


ASUS WebStorage
Layanan Cloud Asus menyediakan satu platform yang lengkap untuk mendukung aktivitas online Anda, sehingga Anda dapat mengakses data dimanapun dan kapanpun. Dengan Asus WebStorage, akses, sharing dan satukan semua media penyimpanan favorit Anda. Asus E202 hadir dengan WebStorage berkapasitas 16GB secara gratis selama satu tahun.

Konektivitas dan Multimedia
Terdapat berbagai pilihan konektivitas dalam laptop ini antara lain 1 port USB 2.0, 1 port USB 3.0 dan HDMI. Anda juga dapat menemukan Card Reader (Micro SD) untuk membaca berbagai macam kartu memori milik Anda. Laptop ini hadir dengan spesifikasi yang bagus untuk keperluan hiburan Anda, menawarkan banyak fitur multimedia yang selalu dapat andalkan untuk menemani kehidupan Anda. Didukung dengan layar berukuran 11.6”, Anda semakin nyaman menikmati konten multimedia dengan kualitas gambar yang jernih dan tajam.

Spesifikasi Asus E202SA-FD114D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED - DOS- Merah

Fitur Umum:
SKU AS100ELAA64E1WANID-13721173
AC Adapter Tidak
Battery Life 21 jam atau lebih
Warna Merah
Tipe Processor Intel Celeron
CPU Speed 1-2Ghz
Ukuran layar 11.6
Graphics Card Intel
Hard Drive Capacity 500GB
Input/Output Ports USB 3.0
Sistem Operasi DOS
Processor Type Dual-core
Ukuran (L x W x H cm) 29.7 x 19.3 x 2.1 cm
Berat (kg) 2
RAM memory 16GB
Kapasitas Harddisk 2GB
RAM 2GB
Touchpad Yes
Jenis Baterai Laptop Battery
jumlah port USB 2
Tipe garansi No Warranty
Wireless Connectivity Wifi

Rating & Ulasan dari Asus E202SA-FD114D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 11.6"LED - DOS- Merah

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
35 rating 35 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Tks LAZADA! 6 bulan yang lalu
    Oleh yudhistira ari nugroho Pembelian Terverifikasi
    Pesan dan dikirim dihari yg sama! Mantap! Packing rapih barang berkualitas! Baru nyampe langsung install windows 10 lancar jaya, ga repot donlot driver soalnya udah dikasih cd driver khusus asus windows 10 64bit! Tks LAZADA!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap jiwa 3 bulan yang lalu
    Oleh Anggara pratama Pembelian Terverifikasi
    Gilee...cepet bener ngirimnye tgl 23 malem gue mesen tgl 24 siang udah sampe walaupun harus lari², thanks seller lazada packing rapih tapi yg gue bingung masukin CD nya dari mana gk ada petunjuknya tolong di bantu yaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ragu ragu 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Ragu ragu mau beli ada Chargernya ngak jadinya ragu ragu deh trus touchscreen nya bagus ngak tolong dijawab ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus 4 bulan yang lalu
    Oleh berti agam mura Pembelian Terverifikasi
    barangnya bagus.. sesuai spec... dikasih cd driver jg...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    TRUSTED! 5 bulan yang lalu
    Oleh Gilang Pratama Pembelian Terverifikasi
    Sumpah ni barang recommened banget dah. Fyi, cocoknya sama win10 ya. Win xp, 7, 8, 8.1 gabisa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    GILAKKK BGT !! 3 bulan yang lalu
    Oleh Jessica Pembelian Terverifikasi
    Baru kmrn order, di estimasi di krm tgl 25 Maret, sampe tgl 28 Maret. Ehh tdi sore plg kerja udh nangkring manis packingan dr Lazada. Suka bgt wrna nya, tpi... gak ngerti cara install windows nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ini apa 2 bulan yang lalu
    Oleh Warno
    Ini note book apa laptop ya ?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 1 bulan yang lalu
    Oleh Irma Pembelian Terverifikasi
    Selalu puas belanja di Lazada. Ini pesanan saya yg ke 3 kalinya bersamaan dengan printer Canon. Fast respon brg cepat sampai, packing rapih. Langsung instal windows 10 alhamdulillah lancar. Semoga awet ya...
    Thx Lazada ^^
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 3 bulan yang lalu
    Oleh Timur Ajeng Pembelian Terverifikasi
    Thankyou Lazada mengerti kemauan saya, saya pesan malam dan langsung bayar besoknya udah sampe, pas bgt lagi butuh cepet buat kerjain tugas. Imut2, warnanya cute, kirain merah kyk di web tp gpp pink jg manis, tapi sayang gak ada dvd writer nya, tp not bad namanya jg murah. Overall utk harga segini udh bagus ko :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puassssss 5 bulan yang lalu
    Oleh M Ibnu Siddik Pembelian Terverifikasi
    Makasih lazada barang telah mendarat ke sumbawa dgn aman, packing rapi pengiriman cepat. Order 2 kali pelayanan puassss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"asus-e202sa-fd114d-ram-2gb-intel-celeron-n3060-116led-dos-merah-10282532.html"}