Semua Kategori
Beli Sekarang

Asus G752VY-GC346T - 17.3" FHD - Intel i7-6700HQ - Ram 32GB - Gray  

2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Asus 2 Tahun
  • Display 17.3" 16:9 IPS FHD (1920x1080)
  • NVIDIA® GeForce® GTX 980M with 4GB GDDR5
  • Intel Core i7-6700HQ 2.6-3.5GHz
  • Ram 32GB + 1TB HDD + 256GB SSD
  • Windows® 10
RP 38.950.000
Sebelum RP 43.990.000,
Diskon 11%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 3.245.833 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Asus G752VY-GC346T - 17.3" FHD - Intel i7-6700HQ - Ram 32GB - Gray

Desain dan Tampilan

Asus G memiliki desain kompak dan elegan dengan warna hitam pekat yang membuatnya terlihat elegan ditengah keramaian. Dengan faktor modern, laptop ini terlihat kompak dan pas dengan sifat dinamis dari portabilitas tinggi dan komputasi intuitif. Menggunakan teknologi Asus Smart Gesture eksklusif, touchpad besar pada laptop ini menjamin peningkatan input sentuhan, dengan deteksi gerakan cepat, lebih tepat dan lebih luas. Layar yang besar seluas 17 inci juga menambah kenikmatan dalam bermain game, menonton video dan browsing.


Memori dan Konektivitas

Untuk kinerjanya Asus G menggunakan prosesor Intel Ci7-6700HQ 2.6-3.5GHz yang tentunya lebih cepat dari seri Asus-asus lain. Performa sudah tidak dipertanyakan lagi. Dibekali dengan prosesor Intel Core generasi ke-4 intel untuk perfoma yang bertenaga, cepat namun tetap efisien dalam penggunaan daya sehingga baterai lebih awet. Tuntutan grafis yang tinggi dijawab oleh NVIDIA GeForce GTX980 4GB. GTX Series merupakan seri tertinggi untuk olah grafis terbaik dengan tampilan grafis yang lebih mulus, tajam dan detail. Game 2D atau 3D bisa dilibas dengan lancar berkat memori grafis sebesar 8GB yang disematkan di dalamnya. Game-game kelas atas biasanya menuntut ruang yang lebih luas untuk menginstalnya. Hal tersebut tidak menjadi persoalan yang berarti karena ASUS ROG dibekali dengan penyimpanan yang besar dengan ukuran 1 TB + 256 SSD


Fitur

Untuk menyuguhkan hiburan yang menyenangkan, laptop ini memberikan berbagai audio yang lebih luas, output yang kuat, vokal yang berbeda, dan bass yang lebih dalam dan lebih kaya. Anda dapat juga menimkati film kesayangan Anda dari kaset DVD lewat DVD Super Multi.

Spesifikasi Asus G752VY-GC346T - 17.3" FHD - Intel i7-6700HQ - Ram 32GB - Gray

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Asus G752VY
  • 1x Adaptor
  • 1x Manual book
  • 1x Warranty Card
  • 1x Backpack ROG
Fitur Umum:
SKU AS100ELAA3R7LBANID-7218180
AC Adapter Ya
Tipe Processor Intel Core i7
CPU Speed 7-8Ghz
Ukuran layar 17.3
Graphics Card Intel
Graphics Memory 8GB & Up
Hard Drive Capacity Not Specified
Input/Output Ports VGA
Model It Shop-Asus G752VY-GC346T
Sistem Operasi Windows
Processor Type Not Specified
Ukuran (L x W x H cm) 42.8 x 28.8 x 5.5 cm
Berat (kg) 6
Touchpad Yes
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Wifi
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Asus G752VY-GC346T - 17.3" FHD - Intel i7-6700HQ - Ram 32GB - Gray

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
89 rating 89 ulasan
  • 5 bintang 67
  • 4 bintang 11
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    Graphic memuaskan 7 bulan yang lalu
    Oleh AA JONO Pembelian Terverifikasi
    Saya coba putar Julia Oppai di media player classic terasa realistic! Muncratannya sampe keluar layar! Sedia paseo gaiss!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    JELEK 7 bulan yang lalu
    Oleh Amin RichMan Pembelian Terverifikasi
    Pas saya Letakan di Aquarium saya ga cocok sama Backgroundnya kata ikan saya aja jelek pas dimainin sama ikan saya gabisa nyala JELEKKK
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Zuma 3 bulan yang lalu
    Oleh Randy Danindra
    Bagus nih buat main zuma gak ada ngelag nya..
    Tapi kok minecraft masih kotak kotak ya?
    Hmmm.. Apa gue harus beli Asus Rog yang 80 juta buat maen minecraft?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Funtastic. 3 bulan yang lalu
    Oleh Aga Bayu Erlangga
    Laptop bagus, nonton video sudah 8K. Sayang beribu sayang anunya tetep blur. Jadi bintangnya saya kurangi 1. Thkz lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap jiwa 3 minggu yang lalu
    Oleh Zainal akmal saputra
    Terima kasih Barang sudah diterima nggak sia-sia saya jual diri hanya untuk membeli laptop Ini keren banget pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 6 bulan yang lalu
    Oleh William
    Mantap nih laptop mau beli harus jual ginjal dulu baru bisa beli :v
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 6 bulan yang lalu
    Oleh Yoga Pembelian Terverifikasi
    Microsoftnya office nya lancar
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap jaya 3 bulan yang lalu
    Oleh Hawk ProGaming
    Main RE7 sma arkham knight setnya langsung sandar tembok tapi sayang tiap kali nonnton jav anunya blur.... terus gak jelas suaranya sih kayak burung perkutut dan grafiknya jelek sayang laptop semhal ini tapi masih blur
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gila 1 bulan yang lalu
    Oleh Eko Setiawan Pembelian Terverifikasi
    GW main spider solitaire, gak ngelag sama sekali lancar jaya, minus laptopnya kalo di banting langsung rusak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    oc 5 bulan yang lalu
    Oleh Maklo Gamer Pembelian Terverifikasi
    Wah gila mantep banget buat main bounce HD gak lag, keren la ROG ini buat ganjel pintu rumah. Oc?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"asus-g752vy-gc346t-173-fhd-intel-i7-6700hq-ram-32gb-gray-6308399.html"}