Semua Kategori
Beli Sekarang

Asus ROG GL552JX-DM174H - RAM 12GB - Core i7 4720HQ - 15.6 Inch - Hitam  

  • Intel Core i7 4720HQ-2.6Ghz Turbo 3.6Ghz
  • RAM 12GB DDR3
  • HDD 1000GB SATA (1TB)
  • VGA Nvidia GTX950M-2GB DDR3
  • Windows 8.1
CODE:

  Promo Penjual

#NULL# #NULL#
RP 14.299.000
Sebelum RP 16.999.000,
Diskon 16%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 2.383.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 1.191.583 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Rabu 22 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
N'bro Computer
Rating Positif Seller
87
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Asus ROG GL552JX-DM174H - RAM 12GB - Core i7 4720HQ - 15.6 Inch - Hitam

ASUS ROG G552JX BlackASUS menghadirkan laptop tipe gaming dengan nama ASUS ROG G552JX Black untuk memaksimalkan gaming experience anda dengan kinerja yang handal dan maksimal namun dengan harga yang cukup kompetitif. ASUS ROG G552JX Black merupakan pilihan yang sangat tepat dan cocok untuk digunakan bermain game-game yang membutuhkan spesifikasi premium.  Laptop gaming dari ASUS menawarkan sensasi pengalaman premium dalam bermain game yang tidak akan temukan pada laptop tipe lainnya. ASUS  mengeluarkan ASUS ROG G552JX Black yang dikategorikan sebagai laptop gaming dimana menghadirkan prosesor super cepat, grafis berkelas high end berikut spesifikasi premium lainnya agar pengalaman gaming anda akan semakin optimal. 
Spesifikasi Laptop Gaming ASUS ROG G552JX Black Yang HandalASUS ROG G551-4710HQ-GTX860 Black hadir dengan prosesor Intel Core i7 4720HQ, dengan kecepatan 2.6Ghz Turbo 3.6Ghz, memori RAM 12GB dan kapasitas hardisk hingga 1000GB. Laptop ASUS ROG GL552JX-DM014H Black memiiki layar berukuran 15.6” inci yang tentunya akan membuat aktivitas gaming anda akan terasa semakin dahsyat dan tidak terlupakan.
Tipe Grafis Dan Resolusi Layar Pada ASUS ROG G552JX BlackLaptop ASUS ROG G552JX Black dibekali dengan grafis nVidia GTX950-2GB dan memiliki resolusi layar 1080 x 1920 yang akan membuat pengalaman komputasi gaming anda menjadi lebih dahsyat dan tidak terlupakan. Juga ASUS telah membekali sistem audio berkualitas sehingga akan memanjakan anda dengan kualitas suara yang super jernih yang akan membawa anda larut dalam game yang anda mainkan. 
Tipe Keyboard ASUS ROG G552JX BlackASUS ROG G552JX Black ini tampil dengan standard keyboard ciri khas ASUS yang akan membuat anda semakin nyaman dan leluasa dalam mengasah kemampuan anda dalam bermain game kesayangan anda. Kualitas dari keyboardnya yang handal, nyaman digunakan dan berdaya tahan lama akan memberikan sensasi gamer kelas dunia khas ASUS spesial untuk anda. 
Baterai ASUS ROG G552JX Black yang tahan lamaUntuk mendukung anda melakukan aktivitas di luar ruangan, ASUS ROG G552JX Black ini dirancang dengan daya tahan baterai yang tahan lama dengan 8 Cell.

Spesifikasi Asus ROG GL552JX-DM174H - RAM 12GB - Core i7 4720HQ - 15.6 Inch - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Asus ROG GL552JX-DM174H - RAM 12GB - Core i7 4720HQ - 15.6 Inch - Hitam
  • 1 x Unit Adaptor
Fitur Umum:
SKU AS100ELAA2XK61ANID-5481996
AC Adapter yes
Tipe Processor Intel
Ukuran layar 15.6
Graphics Card Intel
Graphics Memory 2GB
Hard Drive Capacity Not Specified
Input/Output Ports VGA
Model N'bro Computer-ASUSROGGL552JXDM174H
Sistem Operasi Windows 8.1
Processor Type Not Specified
Ukuran (L x W x H cm) 24.28 x 34.8 x 2.56
Berat (kg) 2.3
Touchpad Yes
Tipe garansi No Warranty
Wireless Connectivity Wifi
Rating & Ulasan dari Asus ROG GL552JX-DM174H - RAM 12GB - Core i7 4720HQ - 15.6 Inch - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.7 dari 5
44 rating 35 ulasan
  • 5 bintang 36
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • TOP MARKOTOP SELONTOP DEHH !!!
    8 bulan yang lalu
    Packing aman ! Pake kayu (agak susah di buka sih) ! dusnya berlapis lapis agar tidak berbenturan, Seneng banget Hidupin langsung dapet Win 10 premium,habis itu langsung cek pake cpu-z dan gpu-z dan HASILNYA ? Memuaskan sekali ! Sesuai dengan yg tertera di deskripsi, sekali lagi makasi LAZADA dan Seller,Exited banget soalnya baru bisa beli laptop gaming pake duit SENDIRI wkwkwk, Keyboardnya enak dan layarnya bening banget,GOOD JOB DAH R.O.G ASUS ! klo bisa di tambahin bonus yaa hehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    8 bulan yang lalu
    Yanh ngasih ulasan gaptek semua wkwkwk wajar harga segini orang laptop high end, pada biasa pake laptop office sih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    2 bulan yang lalu
    Sriusan ini emng top dah laptop nya
    Gw maen minecraft gambar nya gak kotak". grafik nya kyk game masa kini...
    Pokoknya top dah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas terbaik
    8 bulan yang lalu
    Bagus banget daahhhh...
    Asus ROG memang jago, kalo di lihat dari segi desainnya mantep banget gan.. Gile... Main game berat smooth banget gan.. Cuma kekurangan nya ada satu,, yaitu harganya wkwkwkwkw..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ulas Judul
    3 bulan yang lalu
    Bisa buat UNBK SMP nih,gw mau beli 286 ROG dah,semoga anak2nya ga mainin ROG gue
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    5 bulan yang lalu
    Wah lazada baagus packing rapih, laptop bagus buat jadi talenan saya pas lagi masak, makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    7 bulan yang lalu
    Gk kaget sih, liat harga segitu. Laptop yg harga 8jt an aja masih jauh dibawahnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Laptop ya enak bro bisa main sampek puas
    1 tahun yang lalu
    Laptop gaming ini terjamin kualitas ya bagus dan baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gk bagus
    5 bulan yang lalu
    Gak bagus, barang smpai sini rusak, gak aman,plastik pelapisnya sudah koyak,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Greget
    8 bulan yang lalu
    Mantap dah, buat telanan daging di rumah, kagak rusak sama sekali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"asus-rog-gl552jx-dm174h-ram-12gb-core-i7-4720hq-156-inch-hitam-4925017.html"}