Semua Kategori
Beli Sekarang

Asus X441SA-BX001D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 14"LED - DOS - Hitam  

  • Size: 14 inch, OS : DOS
  • RAM : 2 GB / HDD :500 GB
  • Intel Celeron N3060 ( 1.6 - 2.48 GHz, 2 MB cache, 2 cores)
  • Graphics Card : Intel HD Graphics 400 (Integrated)
RP 3.289.000
Sebelum RP 3.449.000,
Diskon 5%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 548.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 274.083 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Asus X441SA-BX001D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 14"LED - DOS - Hitam

Asus X441SA-BX001D hadir untuk memenuhi kebutuhan komputasi yang optimal dengan harga yang terjangkau. Didukung dengan pilihan prosesor Intel Pentium, Anda dapat melakukan pekerjaan komputasi sekaligus multimedia dengan lancar tanpa hambatan. Dengan desain yang kompak, semakin menambah daya tarik dari Asus X441SA-BX001D.

Desain Kompak
Asus X441SA-BX001D  dirancang dengan bentuk yang kompak dan cukup tipis dengan bobot ringan, Anda tetap nyaman membawanya kemanapun saja Anda beraktivitas. Anda dapat mengerjakan tugas atau pekerjaan Anda dimanapun Anda berada. Latop yang sangat mudah dan ringan dibawa ini akan menjadi solusi untuk Anda yang memiliki segudang aktivitas dengan mobilitas tinggi.

Kinerja Optimal
Anda dapat dengan mudah melakukan banyak pekerjaan komputasi yang berat tanpa masalah karena laptop ini menawarkan prosesor Intel Pentium. Dengan kombinasi memori RAM berkapasitas 2 GB serta memori grafis intel. Untuk media penyimpanan, laptop ini menggunakan harddisk berkapasitas 500 GB yang cukup besar untuk menyimpan berbagai data-data penting Anda.

Konektivitas dan Multimedia
Terdapat berbagai pilihan konektivitas dalam laptop ini antara lain 1 port Combo audio jack, 1 port RJ45 LAN Jack for LAN insert, 1 port AC adapter plug. Anda juga dapat menemukan Card Reader (Micro SD) untuk membaca berbagai macam kartu memori milik Anda. Laptop ini hadir dengan spesifikasi yang bagus untuk keperluan hiburan Anda, menawarkan banyak fitur multimedia yang selalu dapat andalkan untuk menemani kehidupan Anda. Didukung dengan layar berukuran 14”, Anda semakin nyaman menikmati konten multimedia dengan kualitas gambar yang jernih dan tajam.

Spesifikasi Asus X441SA-BX001D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 14"LED - DOS - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Asus X441SA-BX001D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 14"LED - DOS - Hitam
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU AS100ELAA64E1YANID-13721172
AC Adapter yes
Battery Life 21 hour and up
Warna Hitam
Tipe Processor Intel Celeron
CPU Speed 1-2Ghz
Ukuran layar 14.0
Graphics Card Intel
Hard Drive Capacity 500GB
Input/Output Ports USB 3.0
Sistem Operasi DOS
Processor Type Dual-core
Ukuran (L x W x H cm) 29.7 x 19.3 x 2.1 cm
Berat (kg) 2
RAM memory 2GB
Kapasitas Harddisk 2GB
RAM 2
RAM 2GB
Touchpad Yes
Jenis Baterai Laptop Battery
Tipe garansi No Warranty
Wireless Connectivity Wifi
Rating & Ulasan dari Asus X441SA-BX001D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 14"LED - DOS - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
37 rating 37 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Murah Sejagat Raya
    1 tahun yang lalu
    Kemarin beli Laptop ini saat Harbolnas. Cek sana sini, rata2 harganya 3,2jutaan paling murah (Itu juga masih belum sama ongkir). Eh di Lazada cuma Rp.3.099.000, murah gan. Udah gitu aja? Ngga bro, masih ada Diskon tambahan 7% karna Harbolnas, jadi harganya cuma Rp.2.949.000. Udah gitu aja? Ngga bro, masih ada Bonus Tas Swiss Gear SA7660 seharga Rp.276.000, padahal udah dapet Tas bawaan Asus. Udah gitu aja? Masih ada lagi, Free Ongkir sodara2, dan cepet banget sampenya. Pesan sore, besok siangnya udah sampe. Puas pake banget gan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bantu Kerja
    11 bulan yang lalu
    Pas banget untuk komputasi ringan, kerja kantoran dan bukan untuk gamer.
    barang bagus diterima dengan tersegel semua, dan packing rapi + bubble wrap.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PENGIRIMAN CEPAT, PACKAGING RAPI DAN AMAN, PRODUCT SESUAI GAMBAR
    8 bulan yang lalu
    Barang dikirim hari ke-5 setelah order dengan packaging yg rapi & aman menggunakan bubble wrap berlapis + dilapisi kayu secara memutar. Laptop mulus tanpa cacat sesuai gambar, namun tanpa diisi windows jadi kosongan. Untuk catatan laptop ini hanya support windows 10. Ketika windows 10 di instal pointer memang tidak muncul, tetapi setelah CD Driver ASUS yang ada dalam paketan di instal, pointer otomatis akan muncul. Harga murah meriah setelah discount Bank Standard Chartered 250.000, saya dpt di harga 3.067.000 dengan ongkir 18.000 dengan cicilan 0% selama 12 bulan. Recomendeddd bgt...!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pelayananya
    10 bulan yang lalu
    Kurirnya ngk sopan.marah marah dan ngk sabaran.tolong di tingkatkan lagi agar pelanggan merasa puas belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PENGIRIMAN CEPAT, PACKAGING RAPI DAN AMAN, PRODUCT SESUAI GAMBAR
    8 bulan yang lalu
    Barang datang di hari ke 5 setelah order dengan ongkir hanya 14.000, laptop dikirim kosongan tanpa windows dan kalau di instal windows hanya bisa support windows 10, ketika windows di instal memang pointer tidak akan muncul, tapi setelah CD driver Asus yang ada dalam paketan di instal, pointer akan muncul secara normal. Bagusss bgt barangnya mulus, selisih 1jt kalo misal beli diluar. Dan bisa dicicil 12x dgn cicilan 0% :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    10 bulan yang lalu
    Msh blm faham cara aktifin nya bagai mana masa windows nya gga diisi sama aja bohong
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas
    1 bulan yang lalu
    produk bagus, pengiriman juga cepat.
    jumat pesan, minggu udh ada ditangan saya.
    tq lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pointer hilang
    11 bulan yang lalu
    Saat pertama kali instal windows, pointer hilang jadi harus menggunakan mouse eksternal. Tapi setelah driver diinstal, everything is gonna be oke. Barang mantap, harga bersahabat. Terima kasih lazadut
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MANTAP
    8 bulan yang lalu
    Barangnya bagus, tanpa cacat, pengiriman standar, packing rapih. Tapi sayang, bunyi fan kipasnya keras setiap kali dihidupkan walaupun nggak dipakai buat apa-apa dan nggak pernah berhenti. Agak sedikit mengganggu. Mungkin kesalahan dari pabrik jadi begitu. Tapi laptop mau dipakai seharian full pun nggak akan panas. Aku aja heran, dan baru ngerasain pertama kali. Kalau laptop yang dulu pasti selalu berlebihan panasnya, baru dipakai 1/2 jam. Semoga reviewnya bermanfaat bagi yang mau beli.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Asus laptop
    6 bulan yang lalu
    Pengiriman aman dan cepat. Kurir lgs bertemu saya. Produk ok. Tp ternyata kosongan ya tidak ada aplikasi apapun yg diinstal. Jadi saya harus instal dulu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"asus-x441sa-bx001d-ram-2gb-intel-celeron-n3060-14led-dos-hitam-10282534.html"}