Troli 0

Asus X45A - VX058D Hitam - 14" - 500 GB

oleh Asus
  • Intel Celeron Dual Core 1.8 GHz
  • 2 GB RAM
  • Intel HD Graphics 3000
  • 500 GB
  • DOS
  • Stok Terbatas
  • ...
RP 3.699.000
Sebelum RP 4.001.895 Diskon 8%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 2 Tahun Garansi Global
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Asus X45A - VX058D Hitam - 14" - 500 GB

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Asus X45A - VX058D
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi

Asus X45A - VX058D merupakan laptop dengan harga yang terjangkau namun kualitas optimal. Didukung dengan prosesor Intel Celeron Dual Core, Anda dapat dengan mudah melakukan pekerjaan komputasi. Dengan beratnya yang tidak terlalu berat dan balutas warna glossy, membuat Anda dapat membawa laptop ini untuk menemani Anda beraktivitas.


Kinerja Optimal
Dibekali dengan Intel Celeron Dual Core 1000M berkecepatan 1.8 GHz dengan memori 2 GB RAM, Anda dapat mengerjakan pekerjaan dengan optimal. Tampilan grafis berjalan dengan mulus memudahakan ketika Anda bermain games ataupun pekerjaan grafis lainnya. 


Tetap Terkoneksi
Terdapat berbagai pilihan konektivitas dalam laptop ini antara lain port 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, HDMI. Anda juga dapat menemukan card reader untuk membaca berbagai macam kartu memori milik Anda. Untuk keperluan jaringan, laptop ini dilengkapi dengan Ethernet LAN dan Wireless LAN yang memungkinkan Anda untuk berbagi data dengan kecepatan tinggi dan terhubung ke internet.  

Teknologi IceCool
Dengan rancangan motherboard dua sisi penghasil panas, jauh dari jangkauan Anda. Dengan heat pipe dan kipas suhu palm rest dan area pengetikan sehingga suhu laptop akan terasa lebih dingin, walaupun digunakan dengan waktu yang lama.

Multimedia
Nikmati berbagai hiburan multimedia dengan Asus X45A. Didukung dengan layar berukuran 14" kualitas HD, tampilan gambar akan terlihat jernih dan tajam. Dilengkapi juga dengan DVD RW yang dapat memutar berbagai jenis disk.


Beli Asus X45A - VX058D Hitam - 14" - 500 GB termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Asus Laptop dan Laptop lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Asus Laptop disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Asus X45A - VX058D Hitam - 14" - 500 GB

SKU
AS100EL10IVHANID-63393
Harga
RP 3.699.000
Berat (kg) 2.2
Warna Hitam
Tipe Asus X45A-058D
Ukuran Layar (in) 14.0
Hard Disk 500
RAM 2
Kapasitas Penyimpanan 500
Kecepatan CPU 1.80
Fitur Tampilan HD
Fitur Dual Core|DVD
Garansi produk 2 Tahun Garansi Global
Input USB|Card Reader|LAN
Output 3.5mm jack|USB|HDMI
Koneksi Nirkabel WiFi
Tipe Memori DDR3
Tipe Grafis HD3000
Kamera Ya, 0.3 MP
USB Port 2x USB
Resolusi Layar 1366 x 768
Built in Memory 2 GB RAM
HDMI Port Ya
Tipe Layar LED
Kapasitas Penyimpanan 500 GB
Kecepatan Processor 1.8 GHz
Tipe Processor Intel Celeron Dual Core 1000M
Sistem Operasi DOS
Product warranty in english 2 Tahun Garansi Global

Rating & Reviews of Asus X45A - VX058D Hitam - 14" - 500 GB

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 2
  • 4 stars 3
  • 3 stars 3
  • 2 stars 1
  • 1 star 0
Review 1 - 8 of 8
  • laptop bagus
    25/10/2013
    • Rating
    kualitas laptop baik. hardisk besar, speaker kencang.pelayanan lazada luar biasa. pesan kamis, senin dah sampai. minusnya, kartu promo intelnya gak bisa dipergunakan. expired
  • ASUS X45A
    18/10/2013
    • Rating
    sy trnasfer tgl. 16 okt 13 pukul 10..... barang sampe kerumah (kab. Majalengka) tgl. 18 bis sholat Jum'at.....
    Super cepat pelayananya... prlu diketahui ini pembelian barang dilazada yg kesekian kalinya.... ntar pesan barang lagi ke lazada..... tunggu ajah. trims
  • Overall is Good
    16/10/2013
    • Rating
    pembelian kedua di Lazada, barang datang tepat waktu dan diantar langsung pake kurir dengan selamat.
    laptop ini secara overall bagus untuk aktivitas harian karena baterainya awet. serta layar yg cukup besar 14” membuat pengguna merasa puas. penyimpanan juga cukup longgar dengan kapasita 500GB. jadi menurut saya overall is good...
  • puas terhadap pelayanan Lazada
    05/08/2013
    • Rating
    awalnya sy antipati dengan pembelanjaan online krn takut tertipu. kira2 beberapa bulan saya mngamati Lazada.co.id, sy cb belanja untuk pertama kalix yaitu laptop asus X45A-058D, tgl 30-7-2013 sy order, tgl 31-7-2013 ada konfirmasi dr lazada kalau barang sdh dikirim lwt JNE, tgl 2-8-2013 ada konfirmasi dr JNE kalo barang sy udh nyampe dan disuruh ambil dikantor JNE Probolinggo. bener2 layanan lazada memuaskan sy, dari jakarta-probolinggo cm butuh wkt 3 hari, krn ini pembelanjaan online sy yg pertama, sy tdk tau kalo mendapat potongan harga 50rb. trima ksh lazada.pastix sy akan belanja kembali. untuk temen2 semua, sy rekomendasikan lazada untuk tempat belanja online krn terpercaya dan pelayananx sangat memuaskan.
  • harga sebanding
    15/07/2013
    • Rating
    puas pakai produk ini..finishing apik..tampilan luar ngga malu maluin..hdmi ada,port usb 3.0..hdd 500gb..sipp deh..tapi koq suaranya gak bisa default ya..pasti mesti di setel ulang kalo mau denger suaranya
  • best price
    09/07/2013
    • Rating
    speknya cuuuuangggih bgt,,,,,,minusnya menurut gw cuma atu...port usbnya terlalu deket jd gk bsa dipake bersamaan.yg lainnya nothing,,,,,,,,lancar abiiiiiiiisssss
  • Spek Bagus, Speaker kencang
    20/06/2013
    • Rating
    Bagus dan sesuai harganya. spek nya lumayan dan pastinya speaker altec lansingnya memuaskan...
  • Usulan
    09/06/2013
    • Rating
    Kalu bisa USB Port, Di tambah di sisi sebelah kanan 1 kalu bisa lebih Dan Jaranya 1 dengan yang Lain nya aga lebar karena terlalu berdempitan.
Review 1 - 8 of 8
{"key":"asus-x45a-vx058d-hitam-14-500-gb-58689.html"}