Troli 0
  • Pengisi Daya Eksternal
  • 9200 mAh
  • Smartphone & Tablet PC
Pilih jenis
  • ...
RP 246.900
Sebelum RP 399.000 Diskon 38%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 6 Bulan Garansi
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Bcare Powerbank - 9200 mAh - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Bcare Powerbank 9200 mAh
Bcare Powerbank menyediakan tenaga cadangan untuk perangkat mobile Anda kapanpun dan dimanapun saat Anda membutuhkannya. Terdapat dua kapasitas yaitu 6200 mAh dan 9200 mAh yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. Tak ada lagi kesulitan mencari sumber daya saat Anda membutuhkan daya untuk perangkat portabel Anda.

Indikator LED
Status indikator berupa lampu LED, dapat menunjukkan daya yang tersisa pada power bank. Hal ini tentunya akan memudahkan Anda untuk mengetahui kapasitas daya yang masih tersisa.

Dual USB
Bcare Powerbank dilengkapi dengan dual USB sehingga Anda dapat mengisi daya pada dua perangkat sekaligus. Hal ini tentunya akan menghemat waktu dan lebih praktis.

Output Besar
Daya output dari Bcare Powerbank ini adalah sebesar DC 5V/2.0A & 5V/0/6A, cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, PDA, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.



Beli Bcare Powerbank - 9200 mAh - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Bcare dan lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Bcare disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Bcare Powerbank - 9200 mAh - Hitam

SKU
BC680EL35OFSANID-47523
Harga
RP 246.900
Ukuran (L x W x H cm) 17.8 x 9.3 x 3.2 cm
Berat (kg) 0.1
Warna Black
Garansi produk 6 Bulan Garansi
Kapasitas Baterai 9200 mAh
Product warranty in english 6 Bulan Garansi

Rating & Reviews of Bcare Powerbank - 9200 mAh - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 53
  • 4 stars 9
  • 3 stars 2
  • 2 stars 1
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 64
  • lazada mantap
    08/05/2014
    • Rating
    pesanan dh nympe,aman n rapi...sesuai yg dispek.....pesan tgl 5,,tgl 8 dh nympe....thanks gan
  • BCARE T O P
    20/09/2013
    • Rating
    Doi sudah diterima dengan selamat hanya dalam waktu 1 hr kerja setelah pembayaran. BCARE 9200MAh benar2 T O P B G T. Ttp untuk power supply nya ga dpt dipergunakan alias tidak bs ngeCharge. Ga masalah sih, selama DVD samsung belum rusak masih bs di Charge dr Si Doi Samsung DVD Player. Trims untuk Lazada, semoga sukses selalu.
  • Kiriman Cepat Sampai
    13/09/2013
    • Rating
    Bcare Powerbank - 9200 mAh sudah sy terima 3 hari sejak konfirmasi pemesanan, sementara pengalaman sebelumnya lebih dari itu, dan itu masih bisa dimaklumi dengan jarak tempuh yang terpisah Selat Sunda.
    Powerbank ini sangat membantu, dengan profesi saya yang harus turun ke lapangan minimal 3 hari dalam seminggu dengan kemungkinan tidak mendapatkan daya listrik.
    Terima kasih tuk Lazada, ini pesanan saya yang keempat.
    Semoga tetap memberikan layanan terbaik terhadap konsumen....
  • so far so good and more cheap than other online shop
    06/09/2013
    • Rating
    ini yang k4 kalinya order powerbank ini, coz temen” jg pada envy liat punya saya. so far bagus si and paling murah dibandingin online shop lainya dengan kapasitas yang sbesar ini worthed lah ya, tp kabel nya krg strong deh...
  • traveller powerbank
    03/08/2013
    • Rating
    pas banget buat saya yang sering bepergian,apalagi pas saya berada di bandara untuk beberapa kali transit dan menunggu tuk berangkat,sedangkan smartphone saya perlu daya karna di pakai browsing,keberadaan bcare powerbank sangat membantu saya,terimakasih pada lazada,bcare powerbank sudah sampai dalam waktu yang singkat ke alamat rumah saya.
  • Kalau ada pertanyaan/keluhan product contact kemana ya?
    29/07/2013
    • Rating
    Delivery/COD : OK, pesen minggu sore, selasa siang dah nyampe. Cuma kapasitas 9200 mah tapi buat isi HP (batere 2050 mah) 2X kok dah habis, bener ga ya?
  • Good
    23/07/2013
    • Rating
    Pelayanan Lazada memang oke...barang cepat sampai, paket barangnya rapi dan yang paling utama nih...barangnya bagus dan harga bersaing....sukses deh buat Lazada. Power bank Bcare 9200Mah sudah sampai dan sudah dipakai...thanks ya lazada...
  • Mantaps
    16/07/2013
    • Rating
    Memberikan layanan yang mudah dan praktis, harga murah, produknya bagus.
    Sudah pesen n tinggal tunggu barang datang. tks lazada :-)
  • GOOD bCARE
    16/07/2013
    • Rating
    Memberikan layanan yang mudah dan praktis, harga murah, produknya bagus. Direkomendasikan deh buat teman-teman yang mau beli powerbank. Lazada Banged!
  • WooW!!! Amazing
    13/07/2013
    • Rating
    Ini adalah kedua kalinya saya pesan di Lazada. Pesan Power Bank Bcare pada Tanggal 11-07-'13 Sampai Subang Tanggal 13-07-'13, Barang Oke Punya Pelayanan sangat cepat. Thanks Lazada.
Review 1 - 10 of 64
{"key":"bcare-powerbank-9200-mah-hitam-44764.html"}