Troli 0
  • Pengisi Daya Eksternal
  • 9200 mAh
  • Smartphone & Tablet PC
Pilih jenis
  • ...
RP 246.900
Sebelum RP 399.000 Diskon 38%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 6 Bulan Garansi
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Bcare Powerbank - 9200 mAh - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Bcare Powerbank 9200 mAh
Bcare Powerbank menyediakan tenaga cadangan untuk perangkat mobile Anda kapanpun dan dimanapun saat Anda membutuhkannya. Terdapat dua kapasitas yaitu 6200 mAh dan 9200 mAh yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. Tak ada lagi kesulitan mencari sumber daya saat Anda membutuhkan daya untuk perangkat portabel Anda.

Indikator LED
Status indikator berupa lampu LED, dapat menunjukkan daya yang tersisa pada power bank. Hal ini tentunya akan memudahkan Anda untuk mengetahui kapasitas daya yang masih tersisa.

Dual USB
Bcare Powerbank dilengkapi dengan dual USB sehingga Anda dapat mengisi daya pada dua perangkat sekaligus. Hal ini tentunya akan menghemat waktu dan lebih praktis.

Output Besar
Daya output dari Bcare Powerbank ini adalah sebesar DC 5V/2.0A & 5V/0/6A, cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, PDA, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi.



Beli Bcare Powerbank - 9200 mAh - Putih termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Bcare dan lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Bcare disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Bcare Powerbank - 9200 mAh - Putih

SKU
BC680EL34OFTANID-47524
Harga
RP 246.900
Ukuran (L x W x H cm) 17.8 x 9.3 x 3.2 cm
Berat (kg) 0.1
Warna White
Garansi produk 6 Bulan Garansi
Kapasitas Baterai 9200 mAh
Product warranty in english 6 Bulan Garansi

Rating & Reviews of Bcare Powerbank - 9200 mAh - Putih

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 44
  • 4 stars 11
  • 3 stars 5
  • 2 stars 0
  • 1 star 1
Review 1 - 10 of 61
  • Bcare Powerbank - 9200 mAh - Putih
    20/09/2013
    • Rating
    Trimakasih untuk team Lazada......powerbank yang saya pesan telah di terima dalam kemasan yang rapi dari lazada.
    Kelengkapan part charger lengkap dan sesuai dengan yang saya inginkan.
  • Sipp
    17/09/2013
    • Rating
    Thanks lazada, barang baru saya terima, lazada sangat terpercaya, recomended dah :D
    Pesan hari minggu, konfirmasi pengiriman hari senin, dan barang sampai hari selasa... kerenn
  • mantab (y)
    06/09/2013
    • Rating
    maaf ya Lazada.. sy baru sempat berikan testi....
    sy beli ini di sore hari, besok lusanya jam 10pagi sudah smpai rumah.. packing oke,. kualitas oke jg.. ga nyesel belanja disini...
  • Mantap
    20/08/2013
    • Rating
    Terima kasih LAZADA, lumayan menunggu sampe 4 hari akhirnya sampe jg barangnya sampe di rumah saya, langsung bayar cash,,,barangnya oke puas lah pokonya, pelayanannya jg mantap, thx LAZADA.
  • Sipayung
    20/08/2013
    • Rating
    makasih ya Lazada :)
    packingnya rapi aku suka ..
    powerbank nya juga lucu dan strong hahahaa
    jadi ga takut kalau kemana mana lagi bawa gadget hehe
  • Bcare dari Lazada
    31/07/2013
    • Rating
    Untuk pembelian yang kesekian kalinya bagi saya. Memberikan layanan yang mudah dan praktis, harga murah, produknya bagus. Direkomendasikan deh buat teman-teman yang mau beli powerbank. Lazada Banged!
  • Bcare 9200 mAH
    29/07/2013
    • Rating
    Lazada emang top mas bro... Pesanan datang dlm waktu hanya satu hari. Kamis sore saya transfer, Jum'at sore kurirnya dah sampai. 5 Bintang untuk Lazada...
  • Powerbank BCare.. mantaaap ceuyyyy
    26/07/2013
    • Rating
    Terima kasih Lazada, powerbank Bcare sudah saya terima 3 hari yang lalu... mantaaaap jadi kemana saja tidak takut lowbat tuh smartphone saya pokoke Mantaaap broo... ni saya baru pesan lagi 2 pcs cepat sampainya yaaaaa
    Thanks ya Lazada,

    Salam Hangat...
  • Great Lazada
    25/07/2013
    • Rating
    Pesan, transfer, konfirmasi.. Semua berjalan dengan lancar. Hari ke-4 sejak transfer, barang sampai dengab selamat sentosa. Trimz Lazada, semoga selalu profesional.
  • power bank
    12/07/2013
    • Rating
    Bagus.. Pelayanan cepat dan aman. nyamannya berbelanja online di lazada. te o pe. ;)
Review 1 - 10 of 61
{"key":"bcare-powerbank-9200-mah-putih-44765.html"}