Semua Kategori
Beli Sekarang

Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr  

  • Rasa madu
  • DHA & Probiotik FOS-GOS
  • Mendukung pertumbuhan anak
  • Menjaga kesehatan tulang & gigi
  • Untuk 1-3 Tahun
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini 
  • Gratis pengiriman ke Jawa Timur selama persediaan masih ada
RP 107.000
Sebelum RP 113.000,
Diskon 5%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 35.667 per bulan.
Tinggal 2 item tersisa
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr

Usia batita adalah masa emas yang menentukan perkembangan anak di masa depan. Dorong tumbuh kembangnya dengan memilih susu dengan nutrisi penting. Bebelac 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr adalah susu bubuk dengan nutrisi penting dan seimbang. Diperuntukkan bagi anak usia 1-3 tahun, susu ini tersedia dalam rasa madu dan vanilla yang disukai anak.

 


Mengandung Prebiotik & Vitamin
Bebelac 3 mengandung prebiotik FOS-GOS yang akan mempertahankan fungsi saluran pencernaan dengan optimal. Susu bubuk ini juga  diperkaya dengan 12 vitamin dan 9 mineral, termasuk vitamin A, zat besi dan zinc.

 



Menjaga Kesehatan Tulang & Gigi
Bebelac 3 mengandung kalsium yang berperan dalam pembentukan tulang serta mempertahankan kepadatan tulang dan gigi. Bebelac 3 dilengkapi minyak ikan yang mengandung asam alfa linolenat sebagai asam lemak esensial.

 


Aturan Pemberian
Berilah anak Anda paling sedikit 2 gelas Bebelac 3 setiap hari selain dari makanan yang biasa dikonsumsinya. Siapkan larutan susu hanya untuk satu kali pemberian dan gunakan langsung formula ini setelah disiapkan. Buang sisa larutan susu yang tersisa. Bebelac 3 Susu Pertumbuhan tidak cocok untuk bayi di bawah usia 12 tahun.
 

 

Spesifikasi Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Bebelac 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr
Fitur Umum:
SKU BE814TBAK0IPANID-516586
Kelompok Usia 3 - 4 Years
Ukuran (L x W x H cm) 12x12x20
Berat (kg) 1.2
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  eaI1Sl3XFfA
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
156 rating 154 ulasan
  • 5 bintang 97
  • 4 bintang 33
  • 3 bintang 13
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 10
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • PUAS & BERKUALITAS
    11 bulan yang lalu
    Ini pembelian ke-5 dengan jumlah yang berbeda - beda tiap transaksi. Moga masih ada pembelian ke-6 dan seterusnya. Buyer sangat diuntungkan ketika Lazada kasih Harga Promo. Pengemasan barang kalau bisa diperhatikan lagi (bubble wrap yang sangat terbatas serta kardus yang terlalu longgar bikin kaleng mudah penyok saat dalam pengiriman). Estimasi pengiriman tergolong CEPAT.
    Over all thanks Lazada. Kami tunggu promonya lagi :D
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lama pengirimannya
    6 bulan yang lalu
    Tumben bgt pengirimannya lama. Udh seminggu blm dtng jg. Jd terpaksa beli d toko dlu deh. Apa karna barang dri surabaya ya? Dan ket kirim jg via pos.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah
    1 bulan yang lalu
    Harga lebih murah dari pasaran. Tapi kenapa ya kalo beli banyak kena ongkir? Padahal di deskripsi produk free ongkir
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Very Gooe
    2 bulan yang lalu
    Beli produk susu Bebelac 3 Lazada harganya lebih murah dibandingkan dgn belanja online ditempat lain,tapi koq sekaeang kena ongkir ya??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Skrng ada ongkir nya
    2 bulan yang lalu
    Cepat nympenya,tp kok skrng ada ongkir nya pdhl d keterangan bayar d tempat bebas ongkir ,pas d pembayaran transaksi byr 6 rb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • LAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    7 bulan yang lalu
    Pesanan LAMAAAAAAAAAAA sampai nya...pesan jumat pagi buta maksudnya biar sabtu gitu dateng eh ga nyampe2....LZD makin lama makin jelek pelayananya!!!! Jujur saja skrg udah mulai pindah olshop sebelah lebih cepat,pelayanan ga setengah2....2x pesanan terakhir yg bayar ditempat nyampenya lamaaaaaaaaaaa....kecewa kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kemasan rusak, susu tumpah
    7 bulan yang lalu
    Saya akui baru kali ini kecewa beli susu dr lazada, sekali kalinya kecewa langsung kecewa banget, packing rapi, pakai bubble plastik, fan ga langsung buka krn msh ada stok lain, eh skrg baru buka, kemasan rusak,, sepertinya barang reject dikirim lg,, sangat2 kecewa, SANGAT KECEWA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thq lazada
    7 bulan yang lalu
    Packing rapi n cepat .susu kadaluarsa ny msh lm .cuma agk berdebu y .mohon untk di bersihkn dl debu ny jika mw dipacking ke customer .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tutup susu, rusak, jebol
    7 bulan yang lalu
    Lain kali jangan dikirim ke customer kalau barangnya reject, untung susunya masih bagus, aluminium foilnya masih rapet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Awalnya ragu skrg mau
    7 bulan yang lalu
    Saat pertama liat hrga lbh murah dr hrga d luaran,dlm hati ah plg udh hmpr exp.tp trnyt dugaan slh,dpt hrga murah tp barang ok,exp panjaang..thx lazada,makin suka deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"bebelac-3-bebenutri-plus-susu-pertumbuhan-madu-800-gr-467233.html"}