0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng  

  • Rasa madu
  • DHA & Probiotik FOS-GOS
  • Mendukung pertumbuhan anak
  • Menjaga kesehatan tulang & gigi
  • Untuk 1-3 Tahun

  Promo Penjual

Gratis 2 x Bebelac Glowing T-Shirt Warna T-shirt bisa dipilih di penawaran combo di bawah ini ... Gratis 2 x Bebelac Glowing T-Shirt
Warna T-shirt bisa dipilih di penawaran combo di bawah ini
Promo hanya berlaku untuk pembelian dari website
Promo tidak berlaku untuk pembelian dari aplikasi
more
RP 325.000
Sebelum RP 380.000,
Diskon 14%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
Penawaran Combo
HEMAT RP 400.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 325.000
Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng
RP 325.000
RP 200.000
RP 200.000
Total
RP 725.000
Diskon Combo
RP -400.000
Anda membayar
RP 325.000
Penawaran Combo
HEMAT RP 400.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 325.000
Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng
RP 325.000
RP 200.000
RP 200.000
Total
RP 725.000
Diskon Combo
RP -400.000
Anda membayar
RP 325.000
Penawaran Combo
HEMAT RP 400.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 325.000
Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng
RP 325.000
RP 200.000
RP 200.000
Total
RP 725.000
Diskon Combo
RP -400.000
Anda membayar
RP 325.000
Lihat semua penawaran Tunjukkan lebih sedikit penawaran

Detail produk dari Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng

Usia batita adalah masa emas yang menentukan perkembangan anak di masa depan. Dorong tumbuh kembangnya dengan memilih susu dengan nutrisi penting. Bebelac 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr adalah susu bubuk dengan nutrisi penting dan seimbang. Diperuntukkan bagi anak usia 1-3 tahun, susu ini tersedia dalam rasa madu dan vanilla yang disukai anak.

 



Mengandung Prebiotik & Vitamin
Bebelac 3 mengandung prebiotik FOS-GOS yang akan mempertahankan fungsi saluran pencernaan dengan optimal. Susu bubuk ini juga  diperkaya dengan 12 vitamin dan 9 mineral, termasuk vitamin A, zat besi dan zinc.

 



Menjaga Kesehatan Tulang & Gigi
Bebelac 3 mengandung kalsium yang berperan dalam pembentukan tulang serta mempertahankan kepadatan tulang dan gigi. Bebelac 3 dilengkapi minyak ikan yang mengandung asam alfa linolenat sebagai asam lemak esensial.

 



Aturan Pemberian
Berilah anak Anda paling sedikit 2 gelas Bebelac 3 setiap hari selain dari makanan yang biasa dikonsumsinya. Siapkan larutan susu hanya untuk satu kali pemberian dan gunakan langsung formula ini setelah disiapkan. Buang sisa larutan susu yang tersisa. Bebelac 3 Susu Pertumbuhan tidak cocok untuk bayi di bawah usia 12 tahun.

 



 

Spesifikasi Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr Isi 3 Kaleng
Fitur Umum:
SKU BE814TBAA6456MANID-13642529
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng

Rata-rata penilaian produk

3.3 dari 5
Berdasarkan 13 Peringkat & Ulasan
  • 5 bintang 6
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk (Total 12)

    PUAS UNTUK KALI INI 20 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Warda S.
    saya pesan tgl17/02/17 sampai dengan baik tanggal 20/02/17 plus dapet kaos juga 2 pcs.thx lazada nah gini dunk pengiriman via lazada langsung jng via expdsi lain krna orer sy yg sblmnya sy blm terima dan akan saya cancel.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    gk ada baju nya 17 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, erni
    Seller
    Please, klu gk ada baju, gk usah dipromoi dong klu hny bs kasi janji doang
    #kayak calon dlm pemilu aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kemasan kurang baik 30 Dec, 2016
    Mengulas sebagai tamu
    Kaleng nya agak peot sedikit dan banyak debu, tutup kalengnya ada yang rusak sedikit.
    saran saya sebelum di packing dibersihkan dahulu dari debu2 dan pengiriman nya lwbih hati2 agar tidak peot. thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Free pulsa 50k all operator mana? 22 Dec, 2016
    Pembelian Terverifikasi, Vijaya
    Dear seller, sy sdh belanja paket 3 kaleng susu bebelac 3 dpt free pulsa 50k all operator. Tp pertanyaan sy dimana bonus free pulsa 50k tsb? Tq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas 19 Dec, 2016
    Pembelian Terverifikasi, Mumu
    alhmdulillah barang sudah sampai ,expied nya juga masih lama 2019.. tinggal nunggu kiriman pulsa nya.. terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 18 Dec, 2016
    Didaftarkan oleh pengguna, Agus Sujanarko
    Brg ud diterima, paking bagus cmn pulsanya blm dikirim..trima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 18 Dec, 2016
    Pembelian Terverifikasi, Nur
    Saya sangat tidak puas.. pengiriman lama.. & tertulis kalau pesan tgl 12-14 dapat voucer,ternyata gak ada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Agak kecewa 16 Dec, 2016
    Neneng Sukriyah
    Pengiriman cepat.. tp sayang bgt kemasan penyok n agk kotor.. free pulsa nya jg gk ada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Rusak 23 Nov, 2016
    Pembelian Terverifikasi, Achen
    Barang sudah sampai, pesan 6 kaleng, 5 kaleng peot...packing tidak bagus...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    konfirm barang 19 Nov, 2016
    Pembelian Terverifikasi, siswanto
    Barang sdh diterima dgn baik. cm pulsa 50 rb blm masuk?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan

Ulasan Produk (Total 12)

{"key":"bebelac-3-bebenutri-plus-susu-pertumbuhan-madu-800-gr-bundle-3-kaleng-10271038.html"}