Semua Kategori
Beli Sekarang

Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng  

  • Rasa madu
  • DHA & Probiotik FOS-GOS
  • Mendukung pertumbuhan anak
  • Menjaga kesehatan tulang & gigi
  • Untuk 1-3 Tahun
RP 325.000
Sebelum RP 380.000,
Diskon 14%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
Penawaran Combo
HEMAT RP 400.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 325.000
Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng
RP 325.000
RP 200.000
RP 200.000
Total
RP 725.000
Diskon Combo
RP -400.000
Anda membayar
RP 325.000
Penawaran Combo
HEMAT RP 400.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 325.000
Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng
RP 325.000
RP 200.000
RP 200.000
Total
RP 725.000
Diskon Combo
RP -400.000
Anda membayar
RP 325.000
Penawaran Combo
HEMAT RP 400.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 325.000
Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng
RP 325.000
RP 200.000
RP 200.000
Total
RP 725.000
Diskon Combo
RP -400.000
Anda membayar
RP 325.000
Lihat semua penawaran Tunjukkan lebih sedikit penawaran

Detail produk dari Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng

Usia batita adalah masa emas yang menentukan perkembangan anak di masa depan. Dorong tumbuh kembangnya dengan memilih susu dengan nutrisi penting. Bebelac 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr adalah susu bubuk dengan nutrisi penting dan seimbang. Diperuntukkan bagi anak usia 1-3 tahun, susu ini tersedia dalam rasa madu dan vanilla yang disukai anak.

 



Mengandung Prebiotik & Vitamin
Bebelac 3 mengandung prebiotik FOS-GOS yang akan mempertahankan fungsi saluran pencernaan dengan optimal. Susu bubuk ini juga  diperkaya dengan 12 vitamin dan 9 mineral, termasuk vitamin A, zat besi dan zinc.

 



Menjaga Kesehatan Tulang & Gigi
Bebelac 3 mengandung kalsium yang berperan dalam pembentukan tulang serta mempertahankan kepadatan tulang dan gigi. Bebelac 3 dilengkapi minyak ikan yang mengandung asam alfa linolenat sebagai asam lemak esensial.

 



Aturan Pemberian
Berilah anak Anda paling sedikit 2 gelas Bebelac 3 setiap hari selain dari makanan yang biasa dikonsumsinya. Siapkan larutan susu hanya untuk satu kali pemberian dan gunakan langsung formula ini setelah disiapkan. Buang sisa larutan susu yang tersisa. Bebelac 3 Susu Pertumbuhan tidak cocok untuk bayi di bawah usia 12 tahun.

 



 

Spesifikasi Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu - 800 gr Isi 3 Kaleng
Fitur Umum:
SKU BE814TBAA6456MANID-13642529
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Bebelac 3 Bebenutri Plus Susu Pertumbuhan - Madu 800 gr - Bundle 3 Kaleng

Rata-rata penilaian produk

3 dari 5
37 rating 36 ulasan
  • 5 bintang 11
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 12
Reviews

Ulasan Produk

    gk ada baju nya 1 bulan yang lalu
    Oleh erni Pembelian Terverifikasi
    Seller
    Please, klu gk ada baju, gk usah dipromoi dong klu hny bs kasi janji doang
    #kayak calon dlm pemilu aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    murah 4 bulan yang lalu
    Oleh Ary F. Pembelian Terverifikasi
    harga murah & ada bonus pulsanya.. tapi agak disayangkan pengiriman tumben agak lama (1 minggu lebih), biasanya cepet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas banget 4 bulan yang lalu
    Oleh Atori Pembelian Terverifikasi
    Thanks lazada suka banget belanja disini praktis dan ekomomis. Barang cepat terkirim pengepakan rapi. Tinggal tunggu vocher nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Nur Pembelian Terverifikasi
    Saya sangat tidak puas.. pengiriman lama.. & tertulis kalau pesan tgl 12-14 dapat voucer,ternyata gak ada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas 3 bulan yang lalu
    Oleh Mumu Pembelian Terverifikasi
    alhmdulillah barang sudah sampai ,expied nya juga masih lama 2019.. tinggal nunggu kiriman pulsa nya.. terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Free pulsa 50k all operator mana? 3 bulan yang lalu
    Oleh Vijaya Pembelian Terverifikasi
    Dear seller, sy sdh belanja paket 3 kaleng susu bebelac 3 dpt free pulsa 50k all operator. Tp pertanyaan sy dimana bonus free pulsa 50k tsb? Tq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang diterima tapi pulsa gak dikirim ....BOHONGGGGGGGGGGG 2 bulan yang lalu
    Oleh Riwandi Pembelian Terverifikasi
    Promo dpt free pulsa 50.000 all operator tp ternyata semuanya bohong.....sampai sekarang pulsa blm masuk2......udah gitu susunya pada peyok lumayan .....KECEWAAAAAA
    KLU GAK BISA KIRIM PULSANYA JGN PROMO DONG
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PUAS UNTUK KALI INI 1 bulan yang lalu
    Oleh Warda S. Pembelian Terverifikasi
    saya pesan tgl17/02/17 sampai dengan baik tanggal 20/02/17 plus dapet kaos juga 2 pcs.thx lazada nah gini dunk pengiriman via lazada langsung jng via expdsi lain krna orer sy yg sblmnya sy blm terima dan akan saya cancel.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gak dapet bonus. 1 bulan yang lalu
    Oleh Khoirunnisa Alfirdausi Pembelian Terverifikasi
    Katanya free 2 t-shirt, tapi ternyata gak dapet.
    Payah ah.
    Kalau begitu mending gausah promo!!
    Bikin pelanggan kecewa aja.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    gak ada kaosnya 1 bulan yang lalu
    Oleh Nova S. Pembelian Terverifikasi
    SANGAT KECEWA, dipromo beli 3 bundle free 2 pcs t-shirt tapi kenyataan nya saya beli 3 paket langsung dan berharap dapat 6 pcs t-shirt , dipaketan nya GAK ADA T-SHIRT NYA, GAK SESUAI PROMO
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"bebelac-3-bebenutri-plus-susu-pertumbuhan-madu-800-gr-bundle-3kaleng-10271038.html"}