Semua Kategori
Beli Sekarang

Bertolli Extra Virgin Olive Oil Botol - 500ml  

  • Merawat kecantikan kulit
  • Menghilangkan ketombe
  • Memperhalus rambut
RP 83.000
Sebelum RP 100.000,
Diskon 17%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 27.667 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Bertolli Extra Virgin Olive Oil Botol - 500ml

Bertolli Extra Virgin Olive Oil merupakan minyak zaitun yang sangat cocok untuk merawat kecantikan anda. Kulit cantik yang halus terawat tentu saja menjadi impian semua wanita. Kini anda tidak perlu khawatir anda dapat menggunakan Bertolli Extra Virgin Olive Oil sebagai alat untuk membuat diri anda lebih cantik dan menawan.

Merawat Kecantikan
Minyak zaitun ini dapat anda gunakan pada kulit dan rambut anda. Minyak zaitun akan menghambat penuaan dan menghilangkan kerutan. Tidak hanya itu, minyak zaitun juga dapat menghilangkan ketombe dan memperhalus rambut. Anda akan menjadi lebih percaya diri dengan penampilan yang cantik dan terawat. Cantik dan sehat akan menjadikan hidup anda lebih menyenangkan.

Baik Untuk Kesehatan
Minyak zaitun sudah terkenal sejak zaman Yunani Kuno, sebagai obat sekaligus untuk kecantikan para ratu. Di dunia kosmetik, minyak zaitun sekarang semakin banyak dipakai untuk bahan kecantikan karena terbukti dapat menjadikan kulit halus, sekaligus meremajakan. Minyak zaitun mengurangi resiko kematian akibat penyakit jantung dan kanker. Sangat baik untuk menjaga kesehatan anda. Sebagai pecinta gaya hidup sehat, anda sebaiknya mengkonsumsi minyak zaitun setiap hari.

Spesifikasi Bertolli Extra Virgin Olive Oil Botol - 500ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Bertolli Extra Virgin Olive Oil Botol - 500ml
Fitur Umum:
SKU BE142OTCDJYCANID-2745457
Ukuran (L x W x H cm) 7 x 21 x 7 cm
Berat (kg) 0.838
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Bertolli Extra Virgin Olive Oil Botol - 500ml
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
29 rating 29 ulasan
  • 5 bintang 18
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bertolli Extra Virgin Olive Oil
    3 minggu yang lalu
    Minyak ini saya gunakan untuk campuran makan anak saya.
    Sangat membantu pencernaan dan bagus untuk penambah berat badan.

    Terima Kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    8 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat. Dipacking dengan bubble wrap jadi aman. Barang sesuai dengan gambar juga. Terimakasih Lazada dan Owner :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Yay!
    3 bulan yang lalu
    *Pengiriman cepat
    *Bungkusan rapih, bubble wrap, plastik, kardus
    *500ml Rp. 80.000
    *Kadaluarsa satu tahun
    *Kurir ramah
    *Botol dari Kaca bukan Plastik
    *Minyaknya berwarna hijau olive bukan transparan
    *Thankyou ya Lazada dan Bertolli
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat, rapi dan murah
    4 bulan yang lalu
    Order tgl 19, tgl 20 sdh sampe aja.. packing rapi pake bubble wrap tanpa tambahan biaya, bisa COD dan exp produk masih lama. Harganya jg murah bgtttt 79900, di olshop mah 85rb. Kl di toko offline malah 100rb an. Keep that good work Lazada!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    4 bulan yang lalu
    Ini kali pertama saya belanja di lazada. Pengiriman cepat, saya pesan sabtu siang, selasa siang barang sudah dtg pdhl estimasi sampai besok.. Alhamdulillah puas, barang dipacking rapi, pake bubble wrap rapet banget packingnya jd gak khawatir knp2. Exp masih lama. Barang bagus. Terima Kasih lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    8 bulan yang lalu
    Bagus, packing rapi, harga murah.. terima kasih Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman cepat
    5 bulan yang lalu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • All good.
    1 bulan yang lalu
    Barang saya udah sampe dengan selamat, emang lebih murah belanja di lazada hehe. Pengirimannya cepet banget, expectation ga secepet ini. Next bakal order lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    4 bulan yang lalu
    Packingnya rapi, pengirimannya cepat .. pesan kemarin, hari ini sampai ..
    Thanks Lazada ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bertolli 500ml extra vigin
    9 bulan yang lalu
    Bagus,exp nya masih lama.. pengiriman cepat, dikirim sama JNE
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"bertolli-extra-virgin-olive-oil-botol-500ml-2591940.html"}