Semua Kategori
Beli Sekarang

Bestway Kasur Angin Twin + Pompa Angin 12" + Lem - Biru  

  • Kasur Angin Gampang dibawa kemana saja 
  • Ada Lem Penambal
  • Cocok Untuk Traveling atau Outing 
  • 188 x 99 x 22 
  • Kapasitas 270 Kg
  • PVC vinyl + lapis beludru halus
  • Pompa Angin 12"
RP 208.599
Sebelum RP 410.000,
Diskon 49%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Bestway Kasur Angin Twin + Pompa Angin 12" + Lem - Biru

Bestway Kasur Angin Twin + Pompa Angin 12" - Biru
Kasur angin Bestway saat ini sudah wajib dimiliki bagi siapa saja, sangat bermanfaat dan sudah terbukti sangat praktis dan nyaman digunakan, tinggal dipompa sebentar, langsung jadi kasur yang empuk dan nyaman. Jika sudah tidak digunakan dan ingin disimpan, cukup keluarkan anginnya, lipat dan simpan tanpa memakan banyak space tempat
Kualitas Tinggi
Bestway Airbed atau Kasur Angin Bestway suduh lulus uji standard international untuk kelayakan dan keamanan. Terbuat dari bahan utama PVC vinyl dan bagian permukaannya dilapis beludru halus.

Memberikan Manfaat Lebih
Kasur angin bestway sudah terbukti sangat bermanfaat bagi banyak penggunanya, untuk mengganti kasur yang lama, untuk yang suka bepergian jauh, traveliing dan berkemah, untuk persiapan dirumah jika banyak tamu menginap, untuk yang tinggal di kos, juga banyak digunakan untuk extra bed hotel hingga tidak perlu mengeluarkan biaya lebih, dan masih banyak lagi.

Spesifikasi Bestway Kasur Angin Twin + Pompa Angin 12" + Lem - Biru

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Bestway Kasur Angin Twin
  • 1x Pompa Angin 12"
  • 1x Lem
Fitur Umum:
SKU BG929HLAA6M3Q6ANID-15667487
Model Bestway Kasur Angin Twin + Pompa Angin 12" + Lem - Biru
Ukuran (L x W x H cm) 30 x 20 x 1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Bestway Kasur Angin Twin + Pompa Angin 12" + Lem - Biru

Rata-rata penilaian produk

3.4 dari 5
48 rating 46 ulasan
  • 5 bintang 16
  • 4 bintang 14
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 11
Reviews

Ulasan Produk

    Tiga Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Imash Siti Masyitoh Hasan Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus. Tp harus lebih teliti lg. Digambar bisa muat berdua.. Judulnya jg Twin. Tp kl dsamain ukuran sama kaya yg single bukan double ☹ jd cm muat seorang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KECEWA 5 bulan yang lalu
    Oleh Annisa Regiana Pembelian Terverifikasi
    ini kan yang twin, artinya buat dua orang tapi kok barangnya datangnya malah yang single sih? ukurannya panjang 1,88 m, lebar 99 cm, tinggi 22 cm. padahal disitu definisinya gak segitu lho, bisa dikembaliin gak sih?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh tita herningsi Pembelian Terverifikasi
    Gx bagus barangnya,,,
    Msa bru dpke 2 mnggu da sobek aja,,
    Bahanya rapuh ky kerupuk,,capcai dah,,,
    Pdhl saya beli 2 pcs,,,kecewa bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    good 5 bulan yang lalu
    Oleh fransisca fesi
    pengiriman cepat, kasur sesuai , utk bepergian sgt membantu sekali.. thanks bestway..thanks lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh fitri reza Pembelian Terverifikasi
    Barangnya cepat sampai tp sayang brg nya ga sesuai iklan ini sama aja singel bkn twin terus barangnya ga lengkap (lem nya ga dapat) cara klaimnya ribet bgt. Alhasil harus ikhlaskan barang yg belum di dapet dikarenakan kasur hrs dipakai segera...harus lebih konsisten ya lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bestway kasur angin twin +kompa 6 bulan yang lalu
    Oleh Gadis Sederhana Pembelian Terverifikasi
    Bismillah....mudah2n pesanan saya kasur angin ini sampai dg selamat jangan ada kerusakan ataupun cacat. Pasti ibu ku seneng, aku beliin kasur ini...kasian ibu kalau tidur hanya beralas tikar selembar.Ak kasih reting 4 dulu ya. Mudah2n barang ny tiba sesuai digambar dan sampai dg baik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat Mengecewakan 4 bulan yang lalu
    Oleh sahdan Pembelian Terverifikasi
    Di iklan kasur twin tp yg datang single sangat tdk sesuai dgn pesanan dan baru kali ini saya belanja di lazada kecewa dengan seller ini....mau saya kembalikkan tp stiker pengembalian tdk utuh lagi sdh terpotong dri awal....buat seller sebaiknya dicek dlu sebelum baranf dikirim..biar tdk mrugikan konsumen yg lain,trims
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh RAHMAT Pembelian Terverifikasi
    Barang diterima cepat sekali. Tp sayang ternyata benar seperti ulasan lain. Kecil cuma muat satu :(
    Semoga detail lebih lengkap lagi ukurannya jangan cuma angka. Lumayan kecewa deh dengan barang.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Alhamdulillah 5 bulan yang lalu
    Oleh Physio Edwiin RAm Pembelian Terverifikasi
    Barang sesuai sudah sampai terima kasih lazada.. saran sebaiknya di cantumi nomor yg bisa di hubungi. Dan saat mau pengiriman dihubungi terlebih dahulu. Biar mudah bertemu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 5 bulan yang lalu
    Oleh dila Pembelian Terverifikasi
    Katanya twin, nyatanya pas di pompa ukuran kasur single ya. Kirain lebih lebar lagi. But, so far so good. Sampenya sesuai dengan ETA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"bestway-kasur-angin-twin-pompa-angin-12-lem-biru-11108958.html"}