Semua Kategori
Beli Sekarang

Bestway Travel Pavillo X2 Tent (Hijau) Tenda Camping Outdoor Monodome  

  • Produk original Bestway
  • Tenda Camping outdoor
  • Dimensi : 205 x 145 x 100 cm
  • Kapasitas : 2 orang
  • Bahan tahan air
  • Bisa digunakan untuk outdoor
  • Include pasak besi dan tali temali untuk memperkuat tenda di kondisi berangin.
RP 189.525
Sebelum RP 341.145,
Diskon 44%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 63.175 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
SaudaraShop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
3 penawaran lainnya dari RP 259.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Sportsite
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 259.000
Dijual & dikirim oleh aneka store
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 285.000
Dijual & dikirim oleh Bestway international
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 345.000

Detail produk dari Bestway Travel Pavillo X2 Tent (Hijau) Tenda Camping Outdoor Monodome

Detail produk dari Bestway Tenda Monodome Pavillo X2 Tent - Tosca

Perjalanan berkemah menjadi lebih mudah dan nyaman dengan Bestway Monodome X2 Tent! Tenda ini memiliki perlindungan dasar PE tahan air yang membuat kelembaban di dalam tenda. Selain itu, kepadatan tinggi, pintu jaring anti-serangga membantu mencegah serangga mengganggu Anda di malam hari. Tenda juga dilengkapi dengan saku dalam sehingga Anda akan memiliki tempat untuk menyimpan barang-barang pribadi Anda. Bestway Monodome X2 mudah untuk setup dan pemasangannya.

 image


Fitur
- Kokoh, pintu jaring anti-serangga.
- Bahan: 170T polyester PA300mm dilapisi.
- Alas/ Perlindungan tanah: 110G / M2 PE.
- Mudah untuk pemasangan dan nyaman untuk dibawa.


Kualitas, Kenyamanan dan Keamanan Tinggi
Bestway Product suduh lulus uji standard international untuk kenyamanan, kelayakan dan keamanan. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan desain yang spesial.

Memberikan Manfaat Lebih
Bestway Product sudah terbukti sangat bermanfaat bagi banyak penggunanya, mulai dari kasur angin/ airbed, sleeping bag, sofa angin/ air sofabed, berbagai macam kolam, kacamata renang, arena bermain anak, tenda camping, perahu karet, dsb.

Spesifikasi Bestway Travel Pavillo X2 Tent (Hijau) Tenda Camping Outdoor Monodome

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Bestway Travel Pavillo X2 Tent (Hijau) Tenda Camping Outdoor Monodome
Fitur Umum:
SKU BE265SPAA59IX3ANID-10595204
Kelompok Usia Dewasa
Model Sportsite-Pavillo X2 - Hijau
Ukuran (L x W x H cm) 62x13x13
Berat (kg) 2
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Bestway Travel Pavillo X2 Tent (Hijau) Tenda Camping Outdoor Monodome
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
103 rating 103 ulasan
  • 5 bintang 60
  • 4 bintang 27
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kualitas barang bagus
    8 bulan yang lalu
    Order sblm musim liburan,tapi pengiriman lumayan cepat.Kualitas barang bagus,gampang dipasang.Harga sesuai lah pokoknya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas sesuai harga
    3 bulan yang lalu
    Mantab lah udah dipakai 3 kali naik kesana kemari masih awet . Meski pas ujan agak rembes duikit di sambungan nya . Thx lazada thx seller . Tingkatkan lagi .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke bnget
    4 bulan yang lalu
    Thanx Lazada dan reseller nya, barang dah sampai, packaging rapi, kualitas barang oke sesuai dng deskripsi, pokok nya puas dah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Semoga Awet
    5 bulan yang lalu
    Pengirimannya cukup baik. Kualitas barang OK, semoga barangnya bisa awet ya. Terima kasih LAZADA, sering-sering bagi2 voucher ya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Harga yg pas di kantong dan mudah sekali dirangkai
    6 bulan yang lalu
    Barangnya cepat sampai ke rumah. Sangat mudah dalam merangkainya. Cuma butuh 2 menit utk pemasangan indoor dan butuh 8menit untuk memasang di outdoor. Bahan alas tebal. Jahitan rapi. Punya pintu anti nyamuk nya. Kekurangan nya tidak ada desain "jendela" nya. Harga memuaskan, berat nya ringan sekali serta bisa di packing menjadi kecil sehingga mudah di bawa kemana-mana. Terima kasih LAZADA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tenda Bestway
    8 bulan yang lalu
    Murmer & berkualitas
    Pesanan sesuai digambar.
    Pemasangannya juga gampang.
    Keponakan jadi senang bisa main di dalam tenda
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang bagus
    8 bulan yang lalu
    saya sudah beli 1..barang ok banget,,anakku jadi seneng
    sayang untuk sparepart stiknya ada ga jualnya ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan
    6 hari yang lalu
    biarpun single layer, udah gw tes di Mt.Arjuno, Anjasmoro dan Argopuro gak ada masalah. Suhu dingin gak terasa soalnya gw tidur pake sleeping bag. hehehe. Hujan ?? kagak tembus. gw kasih flysheet diatas tenda
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat bagus dan awet
    2 bulan yang lalu
    Sudah beberapa kali dipakai masih awet.
    Sangat bagus dan berfungsi dgn baik.
    Cuma pengirimannya aja agak telat 1 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cukup puas, gampang dirakit
    4 bulan yang lalu
    puas, gampang dirakit, anak senang bisa main.

    belum dicoba di cuaca ekstrim, cuma sekadar untuk piknik saja, tapi sudah cukup puas dengan kualitas dan harga.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"bestway-tenda-camping-monodome-pavillo-x2-tent-tenda-kemah-untuk2-orang-8842503.html"}