Semua Kategori
Beli Sekarang

BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White  

  • Bahan Kanvas Halus dan Lembut
  • Motif 2 Sisi
  • Size Jumbo
  • Awet dan Tahan Lama
RP 91.950
Sebelum RP 390.000,
Diskon 76%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 30.650 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
BGC SHOP
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White

BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White
Tas Travel ini sangat cocok untuk perlengkapan bepergian atau untuk menyimpan perlengkapan berenang  anak 
ukurannya cukup besar sehingga semua perlengkapan berenang bisa terbawa dan tertata rapih. 
 ada dua sisi gambar depan belakang yang berbeda dengan bahan kanvas yang lembut,kain tebal ,
jahitannya halus dan kuat ,resleting bagus,mudah dibersihkan 

Spesifikasi BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pcs Tas Travel Bag Jumbo
Fitur Umum:
SKU BG929OTAA582S4ANID-10509273
Kompartemen 2
Material Kanvas
Model BGC SHOP-BGC3294
Ukuran (L x W x H cm) 40 x 20 x 17
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
361 rating 357 ulasan
  • 5 bintang 193
  • 4 bintang 86
  • 3 bintang 54
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 14
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • travelbag doraemon
    5 bulan yang lalu
    keren..tas nya oke ...baguss bngett..tp packing nya kurang rapi..seharusnya di dalam tas di kasih busa agar tas nya ga kusut...tks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    8 bulan yang lalu
    Barang dtg lbh cpt sehari dri perkiraan. Syg nya kepala resleting nya ilang satu. Mohon dicek lebih cermat lagi seblum dikirim.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    11 bulan yang lalu
    Brang dtg lbih cpat dri prkiraan,psn kmarin siang skrg udh dtg aja.brg nya bagus ank sya suka,thaks lazada..tpi psnan sya yg dluan dipsn ko blm dtg,,tpi yg bru dipsn udh dtg.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    8 bulan yang lalu
    Bahannya bagus, jahitannya rapih, packingannya juga rapih, delivery cepat.. overall highly recommended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PUAS LUCU
    8 bulan yang lalu
    Sesuai sama gambar. isinya bisa buat baju 3 hari. tapi kulkas gak bisa masuk... terimakasih LAZADA..next order lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recomended
    11 bulan yang lalu
    Kualitas barangnya cukup bagus,sesuai harga,plus resleting yg bisa pake lock kecil,cuman sayang nya nggak include gembok mini nya hehehehe,pas ukurannya buat keperluan anak kalo Travelling,recomended bgt nih brg, thx BGC n Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dear metta
    8 bulan yang lalu
    Jangan suka menjatuhkan. Coba cek teliti dulu harganya. Kan ada from order. Di situ tertera harganya. Mungkin tetangga mu kali yang mau lebihan. Teliti dulu ya. Sebelum komentar. Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus
    8 bulan yang lalu
    Barangnya bagus sih tp sekarang belanja di lazada kok pake ongkir kemarin kemarin gak ada, padahal sdh nyaman banget belanja di lazada hampir tiap hari malah, tapi sekarang sdh jarang karena berat di ongkir
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • saya suka travel bag nya
    2 bulan yang lalu
    Alhamdulillah, makasih lazada travel bag nya bagus, konserleting nya kuat, anaki saya pun suka... pengiriman nya cpt dan packingnya pun oke punya... maksih yaa...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren Banget
    7 bulan yang lalu
    Thanks ya Lazada brg nya udah sampai. Semua nya sama kyak di katalog nya. Pengiriman nya pun cpt bgt. Asli Puas bgt.. Thanks ya LAZADA SEMOGA TAMBAH SUKSES
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari BGC Ransel Anak

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"bgc-travel-bag-kanvas-doraemon-stand-by-me-blue-white-8774932.html"}