Semua Kategori
Beli Sekarang

BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White  

  • Bahan Kanvas Halus dan Lembut
  • Motif 2 Sisi
  • Size Jumbo
  • Awet dan Tahan Lama
RP 98.010
Sebelum RP 390.000,
Diskon 75%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White

BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White
Tas Travel ini sangat cocok untuk perlengkapan bepergian atau untuk menyimpan perlengkapan berenang  anak 
ukurannya cukup besar sehingga semua perlengkapan berenang bisa terbawa dan tertata rapih. 
 ada dua sisi gambar depan belakang yang berbeda dengan bahan kanvas yang lembut,kain tebal ,
jahitannya halus dan kuat ,resleting bagus,mudah dibersihkan 

Spesifikasi BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pcs Tas Travel Bag Jumbo
Fitur Umum:
SKU BG929OTAA582S4ANID-10509273
Kompartemen 2
Material Kanvas
Model BGC SHOP-BGC3294
Ukuran (L x W x H cm) 40 x 20 x 17
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari BGC Travel Bag Kanvas Doraemon Stand By Me - Blue White

Rata-rata penilaian produk

4.1 dari 5
203 rating 200 ulasan
  • 5 bintang 112
  • 4 bintang 44
  • 3 bintang 25
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 13
Reviews

Ulasan Produk

    Satu bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh metta
    Barang na dtg bagus. Oke cuma kok yg kirim na bgt y. Harga barang brp tp diblg na brp. Saya ga tw soalnya yg terima tetangga saya, dia yg byrin dl. Harga 99rb tp blg na 119 rb. Klo mw tips ga usah gt . Mksh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Salah motif 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pesenya yg Doraemon yg sendiri,vi dtngy gambarnya beda.vi GA apa" dech tasnya bagus tebel.mksh Lazada pengiriman juga cepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dear metta 3 bulan yang lalu
    Oleh Afrilia Nita
    Jangan suka menjatuhkan. Coba cek teliti dulu harganya. Kan ada from order. Di situ tertera harganya. Mungkin tetangga mu kali yang mau lebihan. Teliti dulu ya. Sebelum komentar. Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PUAS LUCU 3 bulan yang lalu
    Oleh Adam Q. Pembelian Terverifikasi
    Sesuai sama gambar. isinya bisa buat baju 3 hari. tapi kulkas gak bisa masuk... terimakasih LAZADA..next order lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Helga Musdalifah
    Barangnya bagus sih tp sekarang belanja di lazada kok pake ongkir kemarin kemarin gak ada, padahal sdh nyaman banget belanja di lazada hampir tiap hari malah, tapi sekarang sdh jarang karena berat di ongkir
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantabbb 6 bulan yang lalu
    Oleh Iwank Pembelian Terverifikasi
    Cepet bgt sampe'y barang bagus sesuai lah sama harga'y..
    Puas dech..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Ana
    Barang dtg lbh cpt sehari dri perkiraan. Syg nya kepala resleting nya ilang satu. Mohon dicek lebih cermat lagi seblum dikirim.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tankz lazada 2 bulan yang lalu
    Oleh tiny
    Memuaskan tpi kok size jumbo ny segitu saia kira agak besaran lgi ternyata kecil
    Gk kecewa sih kualitas nya bagus saia suka
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tas travel Doraemon 1 bulan yang lalu
    Oleh Ewih Vivi Kurniawan
    Barangnya udah keterima,packing bagus, barangnya bagus..Pengen order lg...lazada emang top deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended 6 bulan yang lalu
    Oleh Levi Farida Pembelian Terverifikasi
    Kualitas barangnya cukup bagus,sesuai harga,plus resleting yg bisa pake lock kecil,cuman sayang nya nggak include gembok mini nya hehehehe,pas ukurannya buat keperluan anak kalo Travelling,recomended bgt nih brg, thx BGC n Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"bgc-travel-bag-kanvas-doraemon-stand-by-me-blue-white-8774932.html"}