Semua Kategori
Beli Sekarang

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 - 50gr  

  • Formula Aqua Micro Capsules
  • Melindungi dari sinar UV
  • SPF 50+/PA++++
RP 90.000
Sebelum RP 105.150,
Diskon 14%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 20 - Selasa 21 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 20 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 - 50gr

Manjakan kulit Anda dengan perawatan ekstra yang akan memberinya kelembapan optimal. Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 merupakan krim yang mengandung formulasi unik Aqua Micro Capsules disertai penghalang UV untuk memberikan perlindungan maksimal bagi kulit sekaligus mempertahankan kelembapan dan kesegeran alaminya. Formula berbasis airnya terasa ringan dan dapat terserap dengan mudah oleh kulit.

Melembapkan & Menyegarkan
Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 diperkaya dengan kandungan formulasi Aqua Micro Capsules yang unik; formulasi ini mampu menjaga agar kulit tetap lembap dan segar sepanjang hari. Hyaluronic Acid dan esensi Citrus yang terkandung di dalamnya juga akan meningkatkan kelembapan kulit, sehingga kulit Anda tidak mudah kering.

Melindungi Kulit
Tidak hanya melembapkan, perawatan ini juga akan memberikan perlindungan optimal dari terpaan sinar UV dengan formulasinya yang memiliki UV Block SPF 50. Tidak hanya itu, PA++++ juga berperan dalam melindungi kulit Anda dari paparan matahari yang seringkali tak terhindari. Krim ini telah teruji klinis aman digunakan untuk kulit apapun dan tidak menimbulkan alergi.

Spesifikasi Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 - 50gr

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50
Fitur Umum:
SKU BI568HBAA1RQZTANID-3243218
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 - 50gr
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.8 dari 5
88 rating 73 ulasan
  • 5 bintang 78
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Recommended!
    8 bulan yang lalu
    Produknya bagus (tdk berminyak dan halus di kulit).
    Pengiriman dilakukan langsung di hari berikutnya setelah melakukan pembayaran di sore hari.
    Terima kasih Lazada!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    9 bulan yang lalu
    Ulasannya bagus. dan barangnya emang bagus.
    nyerap ke kulit.
    cepet banget.. ini barang nyampenya cuma berapa hari ya.. langsung dikirim
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Biore uv aqua rich
    6 bulan yang lalu
    Suka bgt sama sunblock cair ini. Teksturnya cpet menyerap kedalam kulit, bagus bgt dipakai sebelum make up. Pengiran juga cepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat Bagus
    7 bulan yang lalu
    Tekstur halus, dingin dan tidak berminyak, mudah menyerap, saran untuk kulit kering sebaiknya menggunakan pelembab terlebih dahulu, karena produk ini hanya sebagai sunblok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BAGUS
    6 bulan yang lalu
    bagus di wajah aku, gak lengket dan cepat meresap dan bekerja banget buat ngelindungi dari sinar matahari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    7 bulan yang lalu
    Barangnya bagus.Packagingya rapi, pake bublewrap juga. Yang lebih seneng bisa bayar ditempat sama cepet banget. Kemaren baru pesen, hari ini sudah sampai. Gapake ongkir juga. Terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    8 bulan yang lalu
    Beli kemaren. Hari ini udah nyampek. Nggak nyangka pengiriman cepet banget. Padahal domisili saya di Jawa Timur. Produk dikemas sangat rapi dan aman pake kardus dan bubble wrap yang tebal. Thank you Lazada! Keep up the good work! :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    3 minggu yang lalu
    Setelah sempat panik cek resi paketnya nyasar akhirnya kiriman sampai hehe, produk enak dipakai, ga lengket
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangnya ori
    6 bulan yang lalu
    Bagus bgt kualitasnya karna yg jual lgsg dari lazada jdi barangnya ori dan packagingnya rapih bgt trs nyampenya cepet. Thanks lazada:)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    6 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat packing rapi aman. Produknya sudah dipakai 2mingguan. So far cocok, ga ninggalin white cast, ga bikin muka jd kilang minyak. Tp ada sedikit bau alkohol nya yg agaj ganggu. Adem pas dioles di wajah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"biore-uv-aqua-rich-watery-essence-spf-50-50gr-2974313.html"}