Semua Kategori
Beli Sekarang
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun Distributor
  • Blackberry OS 5.0
  • Koneksi GPRS, EDGE, Wi-Fi dan Bluetooth
  • Prosesor 512 MHz
  • Memory 256MB
  • Kamera 2.0 MP
Pilih Variasi
RP 304.000
Sebelum RP 1.249.000,
Diskon 76%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Bloomingonel
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Blackberry 8520 Gemini - Putih

Blackberry Curve 8520 adalah perangkat handset keluaran RIM mobile yang menggunakan simtem operasi Blackberry OS. Blackberry Curve 8520 dilengkapi dengan beberapa aplikasiuntuk mendukung bisnis Anda dan berfungsi sangat baik seperti fasilitas untuk memuat dan membaca email yang masuk secara langsung (Push Mail) dan tombol QWERTY yang tertata/terpisah-pisah dengan baik untuk kemudahan dalam pengetikan. Blackberry Curve 8520 dipersenjatai dengan prosesor 512 MHz yang di optimalkan untuk konsumsi daya yang minimal, sehingga sangat hemat daya.

Kamera & layar
Dengan Blackberry Curve 8520 Anda dapat mengambil gambar dan langsung mengirimkannya via email, bbm, maupun mms karena Blackberry Curve 8520 memiliki kamera dengan kekuatan 2 MP dan 5x digital zoom yang juga mendukung perekaman video. Layar pada Blackberry Curve 8520 memiliki layar sebesar 320 x 240 piksel dan memiliki 65.000 warna.

Desain Kualitas Tinggi
Rumah dari bodi (chassis) pada Blackberry Curve 8520 adalah kombinasi dari plastik dan karet dengan kualitas tinggi, yang memberikan kesan mewah dan berkelas ketika Anda menggenggamnya. Navigasi yang Anda gunakan untuk menjalankan Blackberry Curve 8520 adalah keybord full-QWERTY yang dipadukan dengan trackpad yang sangat sensitif, yang mana teknologi trackpad ini adalah yang pertama digunakan oleh RIM pada Blackberry Curve 8520.

Konektivitas & Fitur
Blackberry Curve 8520 mendukung koneksi GPRS, EDGE, Wi-Fi dan Bluetooth sehingga Anda akan tetap terhubung pada internet dimanapun Anda berada atau dengan siapaun Anda ingin berbagi gambar, file, video atau apapun. Port micro USB pada sisi Blackberry Curve 8520 berguna untuk mengisi daya sekaligus untuk menyesuaikan data Blackberry Curve 8520 dengan data komputer Anda seperti Anda dapat mentransfer gambar, musik, video, atau dokumen dari komputer desktop Anda ke Blackberry Curve 8520 maupun sebaliknya.

BlackBerry App World
Aplikasi yang mendukung blackberry Anda untuk dapat mengunduh aplikasi lain untuk smartphone ini yang dapat Anda gunakan untuk menjalankan fungsi dari smartphone ini, seperti game, social media, aplikasi pencarian lokasi, dan banyak lagi.

BlackBerry Messenger
Dengan BBM atau blackberry messenger Anda dapat berkomunikasi dengan lancar dengan sesama pemilik handset blackberry dan juga selain chat BBM, smartphone ini dapat mengirim file gambar atau lagu melalui BBM atau blackberry messanger ini.

Akses Wi-Fi
Di rumah, kafe, bandara dan kantor jika ada akses hot spot yang tersedia, smartphone ini memberikan fasilitasnya agar Anda dapat mengakses internet tanpa mengurangi pulsa Anda.

Blackberry Browser
Nikmati membuka internet dengan cepat melalui browser aplikasi yang ada di smartphone blackberry ini.

Spesifikasi Blackberry 8520 Gemini - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Blackberry 8520 White
  • Baterai
  • Charnger
  • Handsfree
  • Kartu Garansi
  • Buku Petunjuk
Fitur Umum:
SKU BL152ELAK0AXANID-516274
Lilion
Warna White
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE
Ukuran layar 2.4
Screen Size (inches) 0.0
Input 3.5mm jack|USB
Megapiksel 2.0
Model Bloomingonel-0014BLACKBERRY8520BO029
Sistem Operasi Not Specified
Ukuran (L x W x H cm) 4.29 x 2.36 x 0.55
Berat (kg) 1 kg
Sim Slots Single
Kapasitas Harddisk Not Specified
Sistem Operasi Blackberry OS 5
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Blackberry 8520 Gemini - Putih

Rata-rata penilaian produk

3.8 dari 5
48 rating 47 ulasan
  • 5 bintang 19
  • 4 bintang 7
  • 3 bintang 17
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Barang Lumayan 10 bulan yang lalu
    Oleh Lazada Customer Pembelian Terverifikasi
    Packing rapih , Device normal tanpa kendala , Pengiriman cepat Namun saya Curiga kalau BB ini BB Refurbished karna saya cek data usagenya besar dimana seharusnya BB baru masih 0 .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 10 bulan yang lalu
    Oleh Narno Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih Lazada paketnya sdh sampai tepat waktu namun HPnya tidak bisa di gunakan setelah dipakai dua hari tiba-tiba mati dan tidak bisa digunakan lagi dan pada saat masih hidup kontaknya tidak berfungsi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 10 bulan yang lalu
    Oleh Narno Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih Lazada paketnya sdh sampai tepat waktu namun HPnya tidak bisa di gunakan setelah dipakai dua hari tiba-tiba mati dan tidak bisa digunakan lagi dan pada saat masih hidup kontaknya tidak berfungsi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Gak Bagus 10 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Packing sih udh one rapih, casing hape masih mulus, tapi pas install BBM gak bsa dibuka BBM nya. Trs eror mulu hapenya + gak bsa ubah tgl & jam gimana ini . Hadehhhhhhh !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Trackpad 11 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Overall bagus tapi kok trackpadnya kadang bisa kadang nggak ya ? Balikin lagi atau nggak yaa?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang cacat 1 tahun yang lalu
    Oleh kenji fadjri yazid Pembelian Terverifikasi
    pengiriman lumayan cepat. barang barus cuma minus di lambang bb belakang nya copot satu. dan treakpet nya tidak berfungsi dengan sempurna.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh indriana puji prataningrum Pembelian Terverifikasi
    untuk pengiriman cepat sampai.
    untuk packing bagus dan aman.
    barang nya, kosongan blm ada aplikasi2 lain2 kecuali bbm aja.. hehehe
    jadi mesti download dulu..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh fina frichylya fatmawati Pembelian Terverifikasi
    Terimakasih lazada.. pesanan diterima dlm keadaan baik, rapi, tepat waktu dan barang berfungsi dgn baik :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cepat 1 tahun yang lalu
    Oleh cicilia Pembelian Terverifikasi
    Barangnya sampai cepet banget thank lazada moga2 awet tar gw liat dulu. Kalo oke bintangnya 5
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang palsu 11 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Tidak sesuai tiba" hp nya rusak..dan tidak bisa di operasikan secara bener...lazada kriminal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"rb":"152","key":"blackberry-8520-gemini-putih-466953.html"}