Semua Kategori
Beli Sekarang

Blackberry Apollo 9360 - 512 MB - Hitam  

2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun Distributor
  • 2.44" Layar TFT
  • Blackberry OS 7.0
  • 5 MP Kamera
Pilih Variasi
Kelompok Warna: Black
Pilih Variasi
RP 399.000
Sebelum RP 650.000,
Diskon 39%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 133.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Bloomingonel
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
6 penawaran lainnya dari RP 399.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh AZ CELL
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

garansi distributor 2 tahun THE ONE
RP 399.000
Dijual & dikirim oleh KORVEI
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 595.000
Dijual & dikirim oleh Dodo Cell
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
2 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Resmi 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 716.475
Dijual & dikirim oleh Arsha Cellular
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi distributor 2 tahun.
 

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 805.000
Dijual & dikirim oleh 58 Cellular
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Distributor 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.999.000
Dijual & dikirim oleh Berlian Cellular Medan
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

12 month
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  1 x Memori 2GB 1 x Memori 2GB
RP 1.999.000

Detail produk dari Blackberry Apollo 9360 - 512 MB - Hitam

Melanjutkan eksistensi smartphone di rentang pengguna middle-end, Blackberry merilis Blackberry APollo 9360. Smartphone yang telah menggunakan Operating System 7 ini hadir dengan membawa perubahan di berbagai sektor untuk kemudahan pengguna. Blackberry Messenger, Aplikasi Sosial, Email dan IMBlackberry Messenger membuat Anda dapat berkomunikasi dengan mudah bersama keluarga serta kerabat Anda. Beragam aplikasi sosial lainnya juga dapat Anda gunakan untuk menunjang pertemanan. Blackberry OS 7Dengan Blackberry Operating System 7, aplikasi dapat berjalan dengan cepat tanpa lag berarti. Peningkatan juga terdapat pada Blackberry Browser dimana Anda dapat membuka halaman situs tanpa jeda karena proses rendering yang lebih cepat.  NFC (Komunikasi Jarak Dekat)Dengan NFC (Komunikasi Jarak Dekat), Anda cukup melakukan sentuhan untuk terhubung dengan pengguna lain. BlackBerry Apollo 9360 juga dapat terhubung dengan perangkat lain yang mendukung NFC. KameraKamera 5 Megapixel yang tersemat pada Blackberry Apollo 9360 memiliki resolusi 2592 x 1944 dan disertai pula dengan LED flash. Fitur kamera lainnya diantaranya geo-tagging, face detection dan image-stabilization. Beli Blackberry 9360 Apollo Black - Free Power Bank 5200 mAh termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Blackberry Smartphone dan Handphone & Tablet lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Blackberry Handphone disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Blackberry Apollo 9360 - 512 MB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Blackberry Apollo 9360
  • Baterai
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELAJWSYANID-509949
LiIon
Built in Memory 512 MB RAM
Kamera Ya
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front No Camera
Warna Hitam
Kedalaman Warna 65 ribu warna
Kondisi Baru
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Ukuran layar 2.4
Screen Size (inches) 4.0
Fitur GSM|Music Player|Email|GPS|QWERTY|Image Stabilization|MP3|Internet Ready
Rating Energi (stars) 0.0
Input USB
Megapiksel 5.0
Model Handphone QWERTY
Network Connections 3.5G - HSDPA
Sistem Operasi Others
Operating System Version iOS 6
Zoom Optik 0.0
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Output 3.5mm jack|USB
Phone Features Expandable Memory|GPS
PPI 300-400 PPI
Kamera Belakang 5 MP
Processor Type Dual-core
Ukuran (L x W x H cm) 10.9 x 6 x 1.1 cm
Product Type Curve 9360
Berat (kg) 0.1
RAM memory 2GB
Resolusi Layar 480 x 360
Screen Type TFT LCD
SIM Single GSM
Sim Slots Single
Kecepatan Processor 800 MHz
Waktu Siaga Hingga 5 jam (2G/3G)
Kapasitas Penyimpanan 512
Kapasitas Harddisk Not Specified
RAM 512
Sistem Operasi Blackberry OS 7
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Video Resolution 480p
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Blackberry Apollo 9360 - 512 MB - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.7 dari 5
234 rating 96 ulasan
  • 5 bintang 204
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kurang puas,,
    2 bulan yang lalu
    Barang gx ada lecet,,packing rapi,,tp handphone@ bermasalah,,,speaker pendengaran rusak,,,masak kalo telopon harus d speker dlu baru bsa kedengaran orang bicara,,mohon tanggapannya
    Terimakasih lazada :-)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Hp Blackberry Apollo 9360 dengan harga terjangka
    2 bulan yang lalu
    Saya ucapkan terima kasih pesanan saya sudah diterima dg kondisi baik, Hp Blackberry Apollo 9360 dengan harga terjangkau,untuk fitur dan spesifikasi cukup untuk pemakaian normal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packing rapi
    1 tahun yang lalu
    Pesanan telah sampai dan diterima dalam kondisi baik sesuai deskripsi. Saya sangat senang dengan kualitas packing yang rapi sehingga barang pesanan aman selama pengiriman. Terimakasih kepada seller :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thx
    7 bulan yang lalu
    barang udah nyampe tadi pagi , om saya puas , mudah mudahan kedepan gak ada masalah , thx ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • best product
    4 tahun yang lalu
    pas pertama keluar gw langsung beli ni barang, gw ngerasa nyaman pake BB 9360 n bentuk nya yang super slim, poko nya BB 9360 is the best...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang bagus barangnya
    9 bulan yang lalu
    Barangnya udah saya trima tapi pas waktu mau di cas eh batrai.a gk masuk nan tak berfungsi. Trus casingnya juga mau lepas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 bulan yang lalu
    Barangnya jelek gk sesuai denger lagu bntr batre penuh masa langsung mati saya kecewa .bagai mana cara pengembaliannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 bulan yang lalu
    Packing rapi..barangnya jg bagus..tp blom bisa aktif bwt internet..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 bulan yang lalu
    Barang dah sampe cman buat internetan blom bisa walaupun dah pake wifi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Minat
    5 tahun yang lalu
    cara pembeliannya bagaimana ?
    tolong informasinya ya.thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","rb":"152","key":"blackberry-9360-apollo-hitam-2656176.html"}