Semua Kategori
Beli Sekarang

Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Hitam  

2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Distributor 2 Tahun
  • 2.44"Layar TFT
  • Blackberry OS 7.1
  • 3.15 MP Kamera
RP 408.000
Sebelum RP 999.000,
Diskon 59%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
6 penawaran lainnya dari RP 440.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Bloomingonel
Lama pengiriman 2 - 7 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun Distributor
RP 440.000
Dijual & dikirim oleh Pc Smartphone
Lama pengiriman 2 - 7 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 500.000
Dijual & dikirim oleh Arsha Cellular
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi DISTRIBUTOR 2 TAHUN
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 725.000
Dijual & dikirim oleh Sukses Jaya
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Distributor 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 800.000
Dijual & dikirim oleh smartphoneseller26
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 879.000
Dijual & dikirim oleh smartphoneseller26
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 995.000

Detail produk dari Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Hitam

Blackberry Armstrong 9320 merupakan handphone seri Curve terbaru dari Blackberry. Menggunakan prosesor berkecepatan 806 MHz dan dibekali dengan 512 MB RAM yang cukup mumpuni untuk keperluan bisnis dan multimedia Anda. Dilengkapi kamera 3.15 MP dengan LED flash dan A-GPS yang memungkinkan fitur Geo-tagging dan image stabilization. Untuk keperluan penyimpanan Anda dapat menambahkan kartu microSD hingga 32 GB.
Selain itu handphone berdesain QWERTY ini memasukkan fitur pembaca dokumen, voice memo, dan organizer yang menunjang aktivitas bisnis Anda. Menggunakan baterai Lithium-ion berkapasitas 1450 mAh, Anda dapat menggunakan handphone ini hingga 432 jam waktu siaga dan 7 jam waktu bicara.

Tombol Khusus BBM
Anda dapat terhubung dengan cepat melalui tombol BBM yang hadir pada Blackberry Curve 9320 ini sehingga Anda dapat melakukan chat, mengirim gambar dan berbagai file dengan kerabat Anda secara cepat.

Radio FM Dimanapun
Fitur radio FM yang hadir pada handphone ini dapat menemani keseharian Anda dalam beraktivitas. Anda tak akan melewatkan musik atau berita dari saluran radio favorit Anda.

OS BlackBerry 7.1

Hadir dengan sistem operasi generasi terbaru yang memungkinkan Anda menikmati serangkaian fitur baru yang canggih dan inovatif. Memberikan pengalaman penggunaan yang lancar dan cepat.

Mobile Hotspot
Dengan fitur Mobile Hotspot pada smartphone BlackBerry Curve 9320, Anda dapat berbagi hotspot Wi-Fi Anda dengan hingga 5 pengguna sekaligus.

Tetap Berkomunikasi Dengan Gaya

Nikmati keyboard QWERTY BlackBerry Curve 9320 terbaik di kelasnya untuk BBM, pengiriman SMS dan email yang mudah dengan desain ramping Curve 9320 yang tampil sangat keren ke manapun Anda pergi.

Blackberry Browser

Nikmati membuka internet dengan cepat melalui browser aplikasi yang ada di handphone Blackberry ini.

Spesifikasi Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Blackberry Armstrong 9320
  • Baterai
  • AC Adaptor
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELAA46XWGANID-8174872
LiIon
Built in Flash Ya, LED
Built in Memory 32
Kamera Ya
Camera Back 11-15MP
Warna Hitam
Kedalaman Warna 65 ribu warna
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Ukuran layar 25.0
Screen Size (inches) 2.4
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Email|GPS|QWERTY|MP3|Internet Ready
Input USB
Megapiksel 3.2
Model Handphone QWERTY
Network Connections 3G
Sistem Operasi Other
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Output 3.5mm jack|USB
Kamera Belakang 3.2
Ukuran (L x W x H cm) 10.9 x 6 x 1.27 cm
Product Type Curve 9320
Berat (kg) 0.1
Resolusi Layar 320 x 240
SIM Single GSM
Sim type Standard
Kecepatan Processor 800 MHz
Waktu Siaga Hingga 432 jam
Kapasitas Penyimpanan 512
Kapasitas Harddisk Not Specified
Sistem Operasi BlackBerry OS
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
72 rating 69 ulasan
  • 5 bintang 51
  • 4 bintang 14
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Lumayan 1 minggu yang lalu
    Oleh Raihandika Priamdimas Wahyudi
    Lumayan untuk harga kisaran segitu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Alhamdulilah 1 minggu yang lalu
    Oleh Aman Gaharu
    Dipercepat pengirim produk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu bintang 6 hari yang lalu
    Oleh Agus Tusiman
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 4 tahun yang lalu
    Oleh Alwi Martono Pembelian Terverifikasi
    Lazada emang OKE,
    pesen Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Hitam tgl 7-08-2013, barang sampai tgl 10-08-2013, meski pas lebaran lazada tetap bekerja dgn profesional.
    Trims Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Respon cepat and Akhirnya dtg juga ! 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Saya di depok pesan via telp tgl.23 siang kemudian hpku lowbat, pas ganti handset lgs di telp dr Lazada, wow respon cpt akhirny pesan g ribet hanya via telp.
    Alhmdlh brg dtg tgl.24 Sore di Jaktim.
    thanks ya lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BB amstrong mantap dan hrg murah banget 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Alhamdulillah bb amstrong yg sy pesan akhirnya nyampai jg pesan sabtu 20 juli 2013 nyampai bekasi selasa 23 juli 2013, pake bb ini sangat cocok buat yg punya budget pas dan garansi SCM lg yg merupakan garansi resmi dr blackberry, buat teman2 yg pengen pake bb tapi budget terbatas pake amstrong aja, mantap!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Layanan yang mantap 4 tahun yang lalu
    Oleh Rizki Yudhistira Pembelian Terverifikasi
    BB Amstrong pesanan udah sampe ke medan, proses COD dan cuma 2 hari...

    Layanan Lazada emang paling keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pantas jika menjadi e commerce Terbaik 4 tahun yang lalu
    Oleh Hendro Devianto
    pelayanan dan kecepatan sangat2 memuaskan...complain langngsung di tanggapi...ini yang ke 9 kali saya pesan di Lazada...good job
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keren hp amstrong 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    amstrong emang keren , anti lemot , batre awet , internetan unlimited gak kyak tetangga sebelah pake kouta si android wkwkwkwkwkwk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Semakin Percaya Sama LAZADA 4 tahun yang lalu
    Oleh Denny Dinar Harjanto Pembelian Terverifikasi
    Sudah beberapa kali saya berbelanja dengan LAZADA, dan sampai saat ini tidak ada sedikit pun kekecewaan sama sekali. Belanja terkahir dengan pembelian BB Amstrong ini dan 2 hari sudah sampai di alamat saya di Jepara - Jawa Tengah.

    Terima Kasih LAZADA salam #KOMPAKin

    best Regards,
    Denny Dinar Harjanto
    www.KompakTour.com
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","rb":"152","key":"blackberry-amstrong-9320-512mb-hitam-7042336.html"}