Semua Kategori
Beli Sekarang

Blackberry Apollo 9360 - 512MB - Putih  

  • Display 2.44" inch TFT
  • CPU 800MHz processor
  • OS BlackBerry OS 7.0
  • Kamera Primer 5 MP
Pilih Variasi
RP 378.000
Sebelum RP 499.900,
Diskon 24%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 126.000 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Blackberry Apollo 9360 - 512MB - Putih

Blackberry melanjutkan kecanggihan teknologinya dalam blackberry dengan sistem operasi 7. Dengan desain yang baru dan spesifikasi yang berbeda. Smartphone dari blackberry mengeluarkan tipe Apollo 9360 dengan spesifikasi-spesifikasi yang tentu lebih baru dan canggih.

BBM terbaru, aplikasi sosial, Email dan IM
Blackberry messanger atau bisa disebut dengan BBM. Anda dapat berkomunikasi dengan mudah dengan kerabat Anda. Selain itu juga, BBM juga bisa mengirim file gambar atau lagu melalui blackberry messanger ini. Aplikasi jejaring sosial yang terdapat di smartphone ini seperti facebook, twitter, yahoo messanger.

Blackberry OS 7
Sistem operasi 7, smartphone yang menggunakan sistem ini atau blackberry OS 7 selain cepat jika sedang bermain game atau sedang membuka aplikasi yang terdapat di blackberry Anda untuk sistem operasi 7.

Blackberry Browser
Nikmati membuka internet dengan cepat melalui browser aplikasi yang ada di smartphone blackberry ini.

NFC (Komunikasi Jarak Dekat)
Dengan NFC (Komunikasi Jarak Dekat) internal, Anda cukup melakukan sentuhan untuk terhubung dengan pengguna lain. BlackBerry Apollo 9360 Anda dapat terhubung dengan perangkat lain yang mendukung NFC dan membaca tag pintar dan bertukar data atau menjalankan aplikasi.

Kamera
Kamera yang jernih dengan menggunakan resolusi 5 megapixel, dan kamera ini juga tersedia detektor wajah. Sekarang Anda bebas ekspresi dengan menggunakan kamera di Blackberry 9360.

GPS
Anda tidak perlu takut bepergian, karena di dalam smartphone Anda tersedia GPS, yang dapat membantu Anda menunjukan jalan untuk mencapai tujuan Anda.

Spesifikasi Blackberry Apollo 9360 - 512MB - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • HP
  • Charger
  • Baterai
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELBOXUMANID-1930735
Jenis Baterai Baterai Dapat Dilepas dan Diisi Ulang
Camera Back 6 sampai 10MP
Kondisi Baru
Kapasitas Harddisk 80GB
Tipe garansi No Warranty
Ukuran (L x W x H cm) 10.9 x 6 x 1.1 cm
Ukuran layar 2.4
Sistem Operasi Blackberry OS
Model RHACELLINDO MULTIMEDIA-BB9360 Putih
Berat (kg) 1
Sim type Standard
Rating & Ulasan dari Blackberry Apollo 9360 - 512MB - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
1.7 dari 5
28 rating 28 ulasan
  • 5 bintang 2
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 19
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Blackberry Ini Tidak Bagus! Nyesell
    11 bulan yang lalu
    Nama Pemesan: CICIELIA

    Saya Memesan Blackberry 9360 Warna Putih.
    Dikirim Ke:
    Provinsi: KALIMANTAN TIMUR
    Kota: BALIKPAPAN
    Pesan Pada Hari/Tanggal: Selasa-29-NOV-2016
    Barang DiTerima Pada Hari/Tanggal: Sabtu-2-Des-2016

    Pertama Kali Saya Buka Packing nya
    Saya Sangat KECEWA Dan Saya Tidak Puas Dengan Pesanan Barang saya ini.

    Karena:
    -Saya Pesan Warna PUTIH/Tetapi Saya Di Beri Warna Hitam bukan Putih.
    -Casing Hp Terdapat Lumayan Banyak Lecetan Dan Goresan.
    -Baut/Mur Casing Hp Tidak Tidak ada/ Sehingga Hp Saya
    -Charger Hp Tidak Original/ Palsu
    -Headseet Kurang Berfungsi.
    -Dan Tombol Samping Untuk Mengecilkan VOLUME Tidak Berfungsi Sama Sekali.


    Lalu Bagaimana Barang yang saya Terima ini, Seperti ini?!!

    Saya KECEWA, Dan MENYESAL.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    nyampenya si cepet... tapi kecewa. Pekingnya ngga rapih. Plastik pembungkus hp nya udh jelek kaya bekas terus kipet hp nya yg z untuk Y dan sebaliknya. Kecewa padahal baru pertama kali order di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangnya gak rapi
    11 bulan yang lalu
    Bb apollo 9360 krang bagus.....cargernya imitasi bkan original,,, klo mang brang bru carger hrusnya bisa dong,, ga mati, hpnya jga krang bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat-sangat kecewa
    4 bulan yang lalu
    Barang dateng oke packing rapih barang bagus dan gak ada lecet tpi battery gak mau ngangkat dayanya jdi harus di tembak pake destok dan jika msh gak bsa saya bersumpah semoga atas kecurangan toko, toko tidak akan laku dan lebih lg kebakaran hebat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang gak ada batrenya
    4 bulan yang lalu
    Barang sudah sampe. Tapi masa beli hp gue ada batre nya. Saya pesen putih datang hitam. Ada lehernya seperti tidak baru. Bagaimana saya ingin ganti barang.

    Nyesel
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    10 bulan yang lalu
    Wahh . . Untung saja saya belum pesan. Hati2 pesan barang. Dan lihat toko cell si penjual. Jika banyak yg comen baik. Berrti sipenjual reseller trbaik. Tp klo yg komen 1 orang aja yaaa kurang pcya. Hati2 dlm membeli
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ???
    5 bulan yang lalu
    Dr smua ulasan yg saya baca . Kok barang nya kebanyakan yg bilang gak bagus ya. Mana saya udh terlanjur pesen . Mau batalin gak tau caranya . Klo smpe brg nya gimana2 . Kurir dtg saya akan balikin lagi ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 bulan yang lalu
    Di order putih dateng hitam,di kwitansinya putih di dalemnya hitam,buta warna kali yaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puass
    11 bulan yang lalu
    Brg diterima sesuai waktu, hp nya sih bagus tp chargernya busuk,krn pas buat ngecas gk bisa masuk dayanya dan mau meledak! Keluar bau hangus kyak kabel terbakar!! Non recomended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas dikit
    9 bulan yang lalu
    Hp mantab norjay smua.. cuma kecewa di chasan kaya bekas pakai.. gak lama di pake kongslet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"rb":"152","key":"blackberry-apollo-9360-512mb-putih-1910110.html"}