Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Display 2.44" inch TFT
  • CPU 800MHz processor
  • OS BlackBerry OS 7.0
  • Kamera Primer 5 MP
CODE:
Pilih Variasi
RP 378.000
Sebelum RP 499.900,
Diskon 24%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Rabu 22 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Rating Positif Seller
69
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Blackberry Apollo 9360 - Hitam

Blackberry melanjutkan kecanggihan teknologinya dalam blackberry dengan sistem operasi 7. Dengan desain yang baru dan spesifikasi yang berbeda. Smartphone dari blackberry mengeluarkan tipe Apollo 9360 dengan spesifikasi-spesifikasi yang tentu lebih baru dan canggih.

BBM terbaru, aplikasi sosial, Email dan IM
Blackberry messanger atau bisa disebut dengan BBM. Anda dapat berkomunikasi dengan mudah dengan kerabat Anda. Selain itu juga, BBM juga bisa mengirim file gambar atau lagu melalui blackberry messanger ini. Aplikasi jejaring sosial yang terdapat di smartphone ini seperti facebook, twitter, yahoo messanger.

Blackberry OS 7
Sistem operasi 7, smartphone yang menggunakan sistem ini atau blackberry OS 7 selain cepat jika sedang bermain game atau sedang membuka aplikasi yang terdapat di blackberry Anda untuk sistem operasi 7.

Blackberry Browser
Nikmati membuka internet dengan cepat melalui browser aplikasi yang ada di smartphone blackberry ini.

NFC (Komunikasi Jarak Dekat)
Dengan NFC (Komunikasi Jarak Dekat) internal, Anda cukup melakukan sentuhan untuk terhubung dengan pengguna lain. BlackBerry Apollo 9360 Anda dapat terhubung dengan perangkat lain yang mendukung NFC dan membaca tag pintar dan bertukar data atau menjalankan aplikasi.

Kamera
Kamera yang jernih dengan menggunakan resolusi 5 megapixel, dan kamera ini juga tersedia detektor wajah. Sekarang Anda bebas ekspresi dengan menggunakan kamera di Blackberry 9360.

GPS
Anda tidak perlu takut bepergian, karena di dalam smartphone Anda tersedia GPS, yang dapat membantu Anda menunjukan jalan untuk mencapai tujuan Anda.

Spesifikasi Blackberry Apollo 9360 - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • HP
  • Charger
  • Baterai
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELBGZVVANID-1493166
Camera Back 6 to 10MP
Kondisi New
Ukuran layar 2.4
Model RHACELLINDO MULTIMEDIA-BB9360 Hitam
Sistem Operasi Blackberry OS
Ukuran (L x W x H cm) 10.9 x 6 x 1.1 cm
Berat (kg) 1
Kapasitas Harddisk 80GB
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Blackberry Apollo 9360 - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2.6 dari 5
55 rating 52 ulasan
  • 5 bintang 12
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 23
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Penipuan
    4 bulan yang lalu
    RHACELLINDO MULTIMEDIA adalah seller penipu barang yg di jual tak sesuai yg di deskripsikan (tulisnya baru ternyata barang bekas) untuk lazada tolong di tindaklanjuti masalah ini karna di tulisin jaminan 100% asli tp banyak yg di jual dr seller barang rekondisi alias palsu. Lebih baik beli di toko sebelah lebih aman tak merasa di tipu karna yg di jual sesuai yg di iklan nya. Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Blackberry Apollo 9360 hitam
    6 bulan yang lalu
    Saya sangat berterima kasih
    kpd Lazada & juga Rhacelindo multimedia yang telah mengirimkan pesanan saya Blackberry made in Mexico yang sangat saya sukai barangnya baru & bagus juga berfungsi sangat Normal Terima kasih☺
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    8 bulan yang lalu
    Barangnya cacat (bodinya ), gk sesuai harapan.. Klo bisa tingkatkan lg ya..
    Tp untuk pengirimannya cepat.. ( mantap jiwa )
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lunyan lah
    1 tahun yang lalu
    Bener kesing blakang cat nya ngelupas sndri..trus kecewa dari charger gak ori kaya udah di ganti ..tp buat hp keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa banget
    5 bulan yang lalu
    Hp tidak bisa di pakai,,cepat panas,,hidupnya cuma 30 menit aja,,casing belakang terkelupas sendiri,semua nya gadungan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    Kemasan memang rapih, namun casan kendor tidak bisa digunakan. Lalu body belakang terkelupas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    9 bulan yang lalu
    Barang bagus, sesuai pengiriman jga sesuai, namun minus pada casing belakang, tekelupas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    6 bulan yang lalu
    Pengiriman lebih cepat dr jadwal kemasan rapi barang bagus msh segel fungsi normal hanya casing blkg kendor ane kasi dobel selotip beres. Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Blackberry Apollo 9360
    10 bulan yang lalu
    sy kecewa dengan Blackberry Apollo 9360 karna tidak bisa langsung pakai harus minta code MEP, sampai sekrg hp sy tidak bisa dipakai, ke sevice pun tidak ada yang bisa meng onluck kannya, tetap tidak bisa membaca kartu tuk mendapatkan signal, jadi solusinya gimana ini?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Blom tahu
    1 tahun yang lalu
    Yang udah beli gimna barangnya bagus gak ?? Soalnya aku pgen beli cuman agak ragu haha
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","rb":"152","key":"blackberry-apollo-9360-hitam-1539499.html"}