Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Putih

oleh Blackberry
  • 2.44" Layar TFT
  • Blackberry OS 7.1
  • 3.15 MP Kamera
  • ...
RP 1.570.000
Sebelum RP 2.699.000 Diskon 42%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 2-4 hari kerja
  • Garansi dari Distributor 2 tahun
    (Wii / Berrindo / Royal / Bless / Bbm / 3Berry)
    barang yang diterima oleh customer tergantung ketersediaan stock dari masing-masing distributor
  • Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Deskripsi Produk Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Blackberry Armstrong 9320
  • Baterai
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Blackberry Armstrong 9320 merupakan handphone seri curve terbaru dari Blackberry. Menggunakan prosesor berkecepatan 806 MHz dan dibekali dengan 512 MB RAM yang cukup mumpuni untuk keperluan bisnis dan multimedia Anda. Dilengkapi kamera 3.15 MP dengan LED flash dan A-GPS yang memungkinkan fitur Geo-tagging dan image stabilization. Untuk keperluan penyimpanan Anda dapat menambahkan kartu microSD hingga 32 GB.
Selain itu handphone berdesain QWERTY ini memasukkan fitur pembaca dokumen, voice memo, dan organizer yang menunjang aktivitas bisnis Anda. Menggunakan baterai Lithium-ion berkapasitas 1450 mAh, Anda dapat menggunakan handphone ini hingga 432 jam waktu siaga dan 7 jam waktu bicara.

Tombol Khusus BBM
Anda dapat terhubung dengan cepat melalui tombol BBM yang hadir pada Blackberry Curve 9320 ini sehingga Anda dapat melakukan chat, mengirim gambar dan berbagai file dengan kerabat Anda secara cepat.

Radio FM Dimanapun
Fitur radio FM yang hadir pada handphone ini dapat menemani keseharian Anda dalam beraktivitas. Anda tak akan melewatkan musik atau berita dari saluran radio favorit Anda.

OS BlackBerry 7.1
Hadir dengan sistem operasi generasi terbaru yang memungkinkan Anda menikmati serangkaian fitur baru yang canggih dan inovatif. Memberikan pengalaman penggunaan yang lancar dan cepat.

Mobile Hotspot
Dengan fitur Mobile Hotspot pada smartphone BlackBerry Curve 9320, Anda dapat berbagi hotspot Wi-Fi Anda dengan hingga 5 pengguna sekaligus.

Tetap Berkomunikasi Dengan Gaya
Nikmati keyboard QWERTY BlackBerry Curve 9320 terbaik di kelasnya untuk BBM, pengiriman sms dan email yang mudah dengan desain ramping Curve 9320 yang tampil sangat keren ke manapun Anda pergi.

Blackberry Browser
Nikmati membuka internet dengan cepat melalui browser aplikasi yang ada di handphone Blackberry ini.

Belanja Blackberry Armstrong 9320 Putih dan cari produk Smartphone unggulan lainnya di toko online LAZADA dengan harga yang kompetitif.

Spesifikasi Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Putih

SKU
BL152ELABWJBANID-100933
Harga
RP 1.570.000
Model Handphone QWERTY
Ukuran (L x W x H cm) 10.9 x 6 x 1.27 cm
Berat (kg) 0.1
Warna Hitam
Tipe Curve 9320
Ukuran Layar (in) 2.4
Kapasitas Penyimpanan 512
Kecepatan CPU 0.80
Megapiksel 3.2
Sistem Operasi Other
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Email|GPS|QWERTY|MP3|Internet Ready
Garansi produk Garansi dari Distributor 2 tahun
(Wii / Berrindo / Royal / Bless / Bbm / 3Berry)
barang yang diterima oleh customer tergantung ketersediaan stock dari masing-masing distributor
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Kamera Ya
Kamera Belakang 3.15 MP
Resolusi Layar 320 x 240
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 1450 mAh
Zoom Digital 4 x
Built in Flash Ya, LED
Built in Memory 512 MB RAM
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Tipe Layar TFT
Kedalaman Warna 65 ribu warna
Versi Sistem Operasi Blackberry OS 7.1
SIM Single GSM
Kapasitas Penyimpanan 512 MB
Kecepatan Processor 800 MHz
Waktu Bicara Hingga 7 jam
Waktu Siaga Hingga 432 jam
Sistem Operasi BlackBerry OS

Rating & Reviews of Blackberry Armstrong 9320 - 512 MB - Putih

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 9
  • 4 stars 2
  • 3 stars 1
  • 2 stars 0
  • 1 star 1
Review 1 - 10 of 13
  • seneng banget
    24/09/2013
    • Rating
    makasih lazada, ini pesanan yang kesekian kalinya.
    senneeeeng banget..... Harga terjangkau dan optimal dlm pemakaian.
    Thanks ya lazada, aku tunggu diskonnya lagi...
  • bangga
    29/08/2013
    • Rating
    1 kata setelah menerima barang ini, ”bangga”
    bhwa ada perusahaan online yg segesit dan selincah lazada, dan yg pasti ”berhasil” menjaga kepercayaan yg diberikan oleh konsumen.
    Pesan tgl 26 agustus tiba tgl 29 agustus pukul 14.20 wita di Kota Makassar, Sulsel.
    Terima kasih, jaga dan pelihara kepercayaan konsumen....
  • Puassssssss bangetttt ,bisa dipercaya
    15/08/2013
    • Rating
    ane mau jajal beli online bener ga nih ,tapi langsung ja percaya ma LAZADA ,bener juga tgl 14 transfer via ATM tgl 15 jam 12 dateng BB nya ,di cek oke dan mulus,tks ya lazada ,jadi ga ragu deh ,dan bisa jadi ane order lagi nih ....
  • Mantaaaaaappppsss
    01/08/2013
    • Rating
    Gile emank bener dah Lazada ga mengecewakan...ane baru pesen kemaren sore nah baru bangeeeet nih ane pegang barangnye.... Barangnyee mulus... Garansi dari SCM asli...


    Mantapppsss dah buat lazada.... Thank's yee buat lazada n team....
  • Blackberry Armstrong 9320
    15/07/2013
    • Rating
    Beli tanggal 11-07-13..
    Barang tiba tanggal 15-07-13..
    Garansi SCM (Garansi Resmi Blackberry)..
    Terima kasih Lazada..
  • produk unggulan
    18/06/2013
    • Rating
    kalo cuma buat BBMan mah oke juga nich BB... di tambah dapet diskon dari lazada 200k. beli tgl 16, tgl 17 udah nyampe... thanks lazada...
  • i like bb armstrong
    31/03/2013
    • Rating
    aku suka nih bb ini , tapi mau nanya soal pembayarannya ?? kan di atas di tulis ” BAYAR DITEMPAT ' maksudnya bb nya datang ke rumah ku trus d bayar atau aku transper uang lalu bb di antar ??
  • new armstrong
    22/02/2013
    • Rating
    New armstrong is the best,,,,,,I like it,,,,<">,,,,
  • new amstrong
    17/02/2013
    • Rating
    mnatabbbbbb gan,
    ane gak rugi bli hp ne,,ku suka-suka...
  • new amstrong
    17/02/2013
    • Rating
    mntab dach gan,
    ane beli gak nyeseL,,,
    ini yg ku suka ^__^
Review 1 - 10 of 13
{"key":"blackberry-armstrong-9320-512-mb-putih-37372.html"}