Semua Kategori
Beli Sekarang

Blackberry Dakota 9900 - 8 GB - Hitam  

  • 2.8" TFT Touch Screen
  • Blackberry OS 7.0
  • 5 MP Kamera
  • Fitur NFC
  • 768 MB RAM
RP 748.900
Sebelum RP 1.099.000,
Diskon 32%
Tinggal 2 item tersisa
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
13 penawaran lainnya dari RP 749.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh AZ CELL
Lama pengiriman 2 - 3 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

garansi distributor 2 tahun
RP 749.000
Dijual & dikirim oleh Bursa BB
Lama pengiriman 5 - 7 hari kerja
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi distributor
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 888.009
Dijual & dikirim oleh universal ponsel
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Distributor 1 Tahun
RP 890.000
Dijual & dikirim oleh Maxcellular
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 921.000
Dijual & dikirim oleh NAKULA SELULER
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 997.000
Dijual & dikirim oleh NAKULA SELULER
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 998.000
Dijual & dikirim oleh Arsha Shop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Distributor 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.075.000
Dijual & dikirim oleh Arsha Cellular
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
2 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi distributor 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.191.000
Dijual & dikirim oleh smartphoneseller26
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

2 tahun Garansi Distributor
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.288.000
Dijual & dikirim oleh KORVEI
Seller Terbaik
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.350.000
Dijual & dikirim oleh Hpsupermurah
Lama pengiriman 1 - 9 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.500.000
Dijual & dikirim oleh Bloomingonel
Lama pengiriman 2 - 7 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun Distributor
RP 2.899.000
Dijual & dikirim oleh Ummi's Boutique
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 4.569.000

Detail produk dari Blackberry Dakota 9900 - 8 GB - Hitam

Berbeda dari desain smartphone Blackberry kebanyakan yang menggunakan tombol QWERTY, Blackberry Dakota 9900 menggunakan dual input yaitu sentuh dan ketik. Sesuai bagi Anda yang ingin mencicipi smartphone layar sentuh namun belum dapat meninggalkan tombol QWERTY.

Tipis, Nyaman Dalam Genggaman
Dengan ukuran 11.5 x 6.6 x 1.05 cm dan bobot 130 g, Blackberry Dakota 9900 terlihat nyaman dalam genggaman tanpa terasa berat walaupun digenggam dalam waktu yang cukup lama. Anda dapat dengan nyaman berlama-lama chatting bersama teman-teman Anda.

Sentuh dan Ketik
Berbeda dengan model Blackberry lainnya, Blackberry Dakota 9900 tidak hanya memiliki QWERTY untuk sarana input namun juga dapat menggunakan sarana sentuh layar yang memiliki kedalaman 16 juta warna. Anda dapat bebas menikmati kekayaan warna yang dimiliki Blackberry Dakota 9900.

Fungsi dan Kapasitas
Prosesor 1.2 GHz, RAM 768 MB dan memori internal 8 GB pada Blackberry Dakota 9900 akan memberikan kecepatan yang lebih. Lakukan berbagai hal lebih cepat dengan mesin canggih terbaru di smartphone Blackberry Dakota 9900.

Blackberry OS 7
Dengan Blackberry Operating System 7, aplikasi dapat berjalan dengan cepat tanpa lag yang berarti. Peningkatan juga terdapat pada Blackberry Browser, dimana Anda dapat membuka halaman situs tanpa jeda karena proses rendering yang lebih cepat.

NFC (Komunikasi Jarak Dekat)
Dengan NFC (Komunikasi Jarak Dekat), Anda cukup melakukan sentuhan untuk terhubung dengan pengguna lain. Blackberry Dakota 9900 juga dapat terhubung dengan perangkat lain yang mendukung NFC. 

Spesifikasi Blackberry Dakota 9900 - 8 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Blackberry Bold 9900 Dakota
  • Baterai
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELBMXMGANID-1815837
Li-Ion
Built in Flash Ya, LED
Built in Memory 768 MB RAM
Kamera Ya
Warna Hitam
Kedalaman Warna 16 juta warna
Kondisi Baru
Koneksi Nirkabel Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Screen Size (inches) 2.8
Fitur GSM|Music Player|Email|Touchscreen|GPS|QWERTY|Image Stabilization|MP3|Internet Ready
Video HD Ya
Input USB
Megapiksel 5.0
Model Handphone QWERTY
Network Connections 2G
Sistem Operasi Others
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Output 3.5mm jack|USB
Kamera Belakang 5 MP
Processor Type Octa-core
Ukuran (L x W x H cm) 11.5 x 6.6 x 1.05 cm
Product Type Bold 9900
Berat (kg) 0.1
RAM memory 8GB
Resolusi Layar 640 x 480
Screen Type TFT LCD
SIM Single GSM
Sim Slots Dual
Kecepatan Processor 1.2 GHz
Waktu Siaga Hingga 307 jam (2G/3G)
Kapasitas Penyimpanan 8
Kapasitas Harddisk 8GB
RAM 1
Sistem Operasi BlackBerry OS
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Video Resolution 720p
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Blackberry Dakota 9900 - 8 GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
15 rating 15 ulasan
  • 5 bintang 9
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    belum milik 5 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    niat mau beli hp ini dr lama, pas uang sdh kumpul eh uang ya dipakai buat beli obat anak, ngalah lg deh demi anak2, smoga besok2 harga ya turun kan aku bs beli merk ini....naksir warna putihya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    siph dah bb nya 3 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    bagus nihh gw punya yg hitam ... mantapp nihh kenceng juga sebagai blackberry ..
    sayang memory ramnya kecil ga bisa napung banyak aplikasi .. tapi bb ini tetep keren kece buat gw (Y)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blackberry Dakota 9900 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    ya emang bb dakota sangat2 elegen tapi dg adanya prodok baru kita yg uda punya bb dakoa emang harus mau kecewa dan kita tdk bisa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dakota Gokil dah...:) 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pas mantap & berkualitas serta elegan... :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blackberry Dakota 9900 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    ”HP gw bangett”

    tak ada tanding tak ada banding !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dakota 9900 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    HP ini sangat perfectionis sekali.
    mudah mudahan harga nya tidak jatuh ya. tetap bertahan aja karena banyak banget yang ngincar ini HP apalagi dengan dikeluarkan Z10, Q10 dll, tp bg saya design tetap OK Dakota 9900.
    saya yakin orang-orang berharap harganya turun karena orang-orang mikir dengan keluarnya BB terbaru seperti Q dan Z 10 maka harga akan turun.
    mudah2an tidak ya.
    karena HP dakota 9900 tidak kalah dengan BB terbaru. designnya pun jauh lebih simple dan elegan.
    jangan sampe turun ya harganya!!!
    Aamiin...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keke 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    bb nya keren abiz gtu men, bkin gua makin aksis...
    keke abizz mennn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bed white 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    BB ini emang mantab.... tapi piliih yang hitam saja, yg putih meski lebih mahal tapi cepat dan mudah kena noda membandel, jelas mengurangi nilainya sbg BB oke
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blackberry Dakota Mantabs Gan 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    BB dakota pas banget di genggaman, bahan materialnya oke banget, bentuknya elegance, displaynya jernih dan speednya ngacir banget gak lelet...

    BB Dakota oke banget daaach
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dacota mantap 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    gw waktu itu baru beli BB Bellagio.. setengah bulan kemudian gw liat BB Dakota gw langsung naksir dan langsung gw jual lagi BB Bellagio nya dan beli Dakota...ga pa-pa dah rugi tapi gw puas bisa pakai Dakota...Dakota mantapppp.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","rb":"152","key":"blackberry-dakota-9900-8gb-hitam-975104.html"}