Semua Kategori
Beli Sekarang

Blackberry Dakota 9900 - 8 GB - Hitam  

2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

garansi distributor 2 tahun
  • 2.8" TFT Touch Screen
  • Blackberry OS 7.0
  • 5 MP Kamera
  • Fitur NFC
  • 768 MB RAM
Pilih Variasi
RP 749.000
Sebelum RP 2.500.000,
Diskon 70%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
AZ CELL
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Blackberry Dakota 9900 - 8 GB - Hitam

Berbeda dari desain smartphone Blackberry kebanyakan yang menggunakan tombol QWERTY, Blackberry Dakota 9900 menggunakan dual input yaitu sentuh dan ketik. Sesuai bagi Anda yang ingin mencicipi smartphone layar sentuh namun belum dapat meninggalkan tombol QWERTY.

Tipis, Nyaman Dalam Genggaman
Dengan ukuran 11.5 x 6.6 x 1.05 cm dan bobot 130 g, Blackberry Dakota 9900 terlihat nyaman dalam genggaman tanpa terasa berat walaupun digenggam dalam waktu yang cukup lama. Anda dapat dengan nyaman berlama-lama chatting bersama teman-teman Anda.

Sentuh dan Ketik
Berbeda dengan model Blackberry lainnya, Blackberry Dakota 9900 tidak hanya memiliki QWERTY untuk sarana input namun juga dapat menggunakan sarana sentuh layar yang memiliki kedalaman 16 juta warna. Anda dapat bebas menikmati kekayaan warna yang dimiliki Blackberry Dakota 9900.

Fungsi dan Kapasitas
Prosesor 1.2 GHz, RAM 768 MB dan memori internal 8 GB pada Blackberry Dakota 9900 akan memberikan kecepatan yang lebih. Lakukan berbagai hal lebih cepat dengan mesin canggih terbaru di smartphone Blackberry Dakota 9900.

Blackberry OS 7
Dengan Blackberry Operating System 7, aplikasi dapat berjalan dengan cepat tanpa lag yang berarti. Peningkatan juga terdapat pada Blackberry Browser, dimana Anda dapat membuka halaman situs tanpa jeda karena proses rendering yang lebih cepat.

NFC (Komunikasi Jarak Dekat)
Dengan NFC (Komunikasi Jarak Dekat), Anda cukup melakukan sentuhan untuk terhubung dengan pengguna lain. Blackberry Dakota 9900 juga dapat terhubung dengan perangkat lain yang mendukung NFC.

Spesifikasi Blackberry Dakota 9900 - 8 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Blackberry Bold 9900 Dakota
  • Baterai
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELAUWE8ANID-839830
Li-Ion
Built in Flash Ya, LED
Built in Memory 768 MB RAM
Kamera Ya
Warna Hitam
Kedalaman Warna 16 juta warna
Koneksi Nirkabel Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Ukuran layar 2.8
Screen Size (inches) 0.0
Fitur GSM|Music Player|Email|Touchscreen|GPS|QWERTY|Image Stabilization|MP3|Internet Ready
Memori Grafis 768
Video HD Ya
Input USB
Megapiksel 5.0
Model Handphone QWERTY
Sistem Operasi Others
Zoom Optik 0.0
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Output 3.5mm jack|USB
Kamera Belakang 5 MP
Processor Type Octa-core
Ukuran (L x W x H cm) 11.5 x 6.6 x 1.05 cm
Product Type Bold 9900
Berat (kg) 0.1
RAM memory 8GB
Resolusi Layar 640 x 480
Screen Type TFT LCD
SIM Single GSM
Sim Slots Single
Kecepatan Processor 1.2 GHz
Waktu Siaga Hingga 307 jam (2G/3G)
Kapasitas Penyimpanan 8
Kapasitas Harddisk Not Specified
RAM 1
Sistem Operasi BlackBerry OS
Video Resolution 720p
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Blackberry Dakota 9900 - 8 GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.6 dari 5
296 rating 113 ulasan
  • 5 bintang 238
  • 4 bintang 22
  • 3 bintang 17
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 17
Reviews

Ulasan Produk

    Perangkat Bekas, Trackpad Rusak, Charger Tidak Berfungsi dan Baterai Drop 9 bulan yang lalu
    Oleh BURHANI ASH SHIDDIQI Pembelian Terverifikasi
    Pertama kalinya dinyalakan, perangkat ini meminta password... Dari sini saya curiga ini bukanlah barang baru melainkan bekas... Kemudian saya mati hidupkan berulang kali, perangkat tetap meminta password...

    Setelah didiamkan sehari, coba lagi dinyalakan, kali itu perangkat tiak lagi meminta password... Tapi masalah barunya adalah, trackpad sepertinya error karena cursor selalu naik-naik sendiri...

    Kemudian, saya minta ganti baru langsung kepada toko penjualnya karena di Lazada ini saya tahunya ini barang baru sementara yang diterima dalam kondisi bekas dan rusak... Sepakat demikian, saya mengirim perangkat dengan biaya sendiri... Tak ada kabar selama beberapa hari, saya menelepon toko, ternyata mereka mengaku lupa untuk mengirim, dan kemudian dia meminta saya untuk transfer uang sebagai biaya kirim perangkat BB Dakota ini ke rumah saya... Mengenai dua kali saya harus menanggung sendiri biaya kirim ini, padahal ini adalah bukan atas kesalahan saya, sebetulnya saya sangat kecewa sekali...

    Perangkat datang, namun bukan barang baru, melainkan perangkat yang sama yang telah diservice... Saya mengetahuinya karena baterainya lupa mereka masukkan ke dalam paket kiriman... Saya kecewa lagi...

    Setelah menunggu lagi beberapa hari, baterai datang dan perangkat bisa digunakan...

    Namun demikian, saya kembali harus menelan kekecewaan karena charger tidak bisa digunakan dan baterai pun setelah diisi penuh cepat habis padahal hanya standby...

    Kini, perangkat tersebut tidak pernah saya gunakan...

    Saya harap Lazada, meninjau kembali kerjasama dengan AZ CELL/Alphabet Cell ini... Karena telah sangat jelas merugikan pembeli dan membuat citra Lazada sebagai situs belanja terpercaya menjadi rusak dan kini saya menjadi khawatir jika berbelanja di Lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Salah Kirim 10 bulan yang lalu
    Oleh yohana anestia Pembelian Terverifikasi
    Dear Lazada, saya memesan 2 unit blackberry dakota. 1 unit datang dalam 2 hari setelah dicek barang nya sesuai. 2 hari kemudian datang 1 unit lagi tapi 1 unit lagi BUKAN MERUPAKAN BB DAKOTA MELAIKAN BB TORCH 9680. mohon untuk segera diproses untuk kesalahan pengirimannya. terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blackberry 9900 8 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang sudah sampe, Paketan rapi, barang bagus... pokok nya manteeep
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KECEWA SEKALI BELI DILAZADA AZ CELL, 7 bulan yang lalu
    Oleh Panji
    BB DAKOTA SAYA TERIMA,NAMUN BARANG NYA TIDAK SESUAI HARAPAN.KAMERA BLUR,TOMBOL PENGUNCINYA JUGA GAK BISA.BENER KATA BANG KOLIS,HEADSETNYA DAN CHARGER NYA ABAL2.UNTUK PIHAK LAZADA TOLONG DONG DI TINDAK LANJUTI TERKAIT KEPUASAN PELANGGAN.KALAU BISA SUPLIER YG NAKAL NAKAL DI PUTUS KERJASAMANYA.INI SANGAT MERUGIKAN KONSUMEN.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ada harga ada barang 11 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Senang sekali akhir nya smartphone idaman saya pada waktu dulu bisa saya miliki juga, meskipun saya sanggup membeli nya di saat sekarang saat harga nya sudah murah melalui pembelian online di lazada, pengiriman lumayan cepat, pengepakan lumayan rapi dan aman karena di pada saat di pack box di lindungi menggunakan plasti gelembung gelembung udara anti shock, hp langsung saya buka hp dalam kondisi bagus, original di box tertulis madein mexico5, sayang sekali adapter nya rusak korslet sehingga tidak bisa digunakan, setelah beberapa hari pemakaian saat mengetes kamera saya sangat kecewa karena pas saya memfoto hasil camera sangat jelek karena ada bercak hitam halus halus seperti di camera nya menempel abu abu halus, meskipun kaca camera sudah saya lap dan bersihkan dengan kain halus noda bercak pada hasil foto tetap ada mungkin ini sebuah kekurangan dari produk bb yang saya beli ini, sungguh saya kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    belum milik 5 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    niat mau beli hp ini dr lama, pas uang sdh kumpul eh uang ya dipakai buat beli obat anak, ngalah lg deh demi anak2, smoga besok2 harga ya turun kan aku bs beli merk ini....naksir warna putihya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 10 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Indikator batrai 50% hp selalu langsung mati.padahal cuma BBMan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Charger Konslet 11 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kecewa berat dengan chargeran yg meledak akibat konslet pada saat pertama kali di charge. Sangat kecewa..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 11 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bb nya lumayan bagus, tp sangat kecewa dengan charger nya yg dipakai pertama kali langsung konslet dan meledak. Untung tidak mengenai handphonenya. Nampaknya batrenya bukan original.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa dan marah sekali 8 bulan yang lalu
    Oleh Ramdan
    Pertama saya memesan barang ini saya sudah sangat kecewa sekali karna saya sudah menunggu selama 2 minggu lamanya, dan setelah barangnya sampai saya pun langsung menanyai kurir tersebut tentang pengiriman barang ini namun mereka bilang bahwa mereka baru mendapatkan barang ini kemarin.

    Lalu setelah saya mau menyalakan blackberry tersebut ternyata tidak mau menyala dan setelah saya cas dulu dan menunggu hingga penuh saya menyalakan kembali dan setelah menyala blackberry tersebut tiba2 mati sendiri dan saya menyalakan lagi lalu saya melihat batrey nya hanya tinggal 25% saja dan tiba2 blackberry tersebut mati kembali.

    Setelah kejadian itu saya langsung mengirimkan barang tersebut kembali dengan surat permintaan penukaran dengan yang baru bukan dengan yang bekas (yang telah terpakai). Dan sampai hari ini juga saya sama sekali belum mendapatkan barang tersebut ataupun uang pengembalian padahal saya telah menunggu selama 3 minggu, maka dari itu saya sangat kecewa dan marah sekali terhadap pihak lazada dan toko yang bekerja sama dengannya ( AZ CELL ) dan saya akan menindak lanjuti kasus ini dengan melaporkan ke pihak yang berwajib atas penipuan yang diberikan kepada saya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","rb":"152","key":"blackberry-dakota-9900-8gb-hitam-975104.html"}