Semua Kategori
Beli Sekarang

Blackberry Gemini 8520 - 256 MB - Putih  

2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Distributor 2 Tahun
  • 2.46" Layar TFT
  • Blackberry OS 5.0
  • 2 MP Kamera
Pilih Variasi
RP 289.000
Sebelum RP 625.000,
Diskon 54%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
AZ CELL
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Blackberry Gemini 8520 - 256 MB - Putih

Blackberry 8520 adalah perangkat handset keluaran RIM mobile yang menggunakan sistem operasi Blackberry OS dengan jaringan GSM. Smartphone ini dilengkapi dengan beberapa aplikasi untuk mendukung bisnis Anda dan berfungsi sangat baik seperti fasilitas untuk memuat dan membaca email yang masuk secara langsung (Push Mail) dan tombol QWERTY yang tertata/terpisah-pisah dengan baik untuk kemudahan dalam pengetikan.

BlackBerry Messenger
Yang menjadi keunggulan utama pada handset Blackberry adalah aplikasi BBM. Dengan BBM atau blackberry messenger Anda dapat berkomunikasi dengan lancar dengan sesama pemilik handset blackberry dan juga selain chat BBM, smartphone ini dapat mengirim file gambar atau lagu melalui BBM atau Blackberry messenger ini.

Kamera & Layar
Dengan Blackberry 8520 Anda dapat mengambil gambar dan langsung mengirimkannya via email, bbm, maupun mms karena smartphone ini memiliki kamera dengan kekuatan 2 MP yang juga mendukung perekaman video. Layar pada Blackberry 8530 memiliki layar sebesar 320 x 240 piksel dan memiliki 65.000 warna.

Konektivitas & Fitur
Blackberry 8520 memungkinkan Anda untuk tetap terhubung pada internet dimanapun Anda berada atau dengan siapapun Anda ingin berbagi gambar, file, video atau apapun dengan kecepatan internet 2G. Untuk mengakses internet yang lebih cepat, Anda dapat menggunakan fitur Wifi yang tersedia pada handset ini dimanapun dan kapanpun. Untuk memindahkan transfer secara nirkabel, Anda dapat memanfaatkan Bluetooth Port micro USB pada sisinya berguna untuk mengisi daya sekaligus untuk bertransfer data.

Kinerja
Kontrol utama pada handphone yang satu ini yaitu menggunakan optikal trackpad yang multifungsi dalam memilih menu dan lainnya. Blackberry 8520 dipersenjatai dengan prosesor 528 MHz yang dioptimalkan untuk konsumsi daya yang minimal, sehingga cukup efisien dalam mengolah aplikasi. Didukung dengan standar kapasitas ROM 256 MB dan slot micro SD yang mendukung hingga 32GB sehingga Anda dapat menyimpan data lebih banyak.

Spesifikasi Blackberry Gemini 8520 - 256 MB - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Blackberry Gemini 8520
  • Charger Adaptor
  • Baterai
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELAU4KLANID-794279
Li-Ion
Built in Memory 128 MB RAM
Kamera Ya
Warna Putih
Kedalaman Warna 65 ribu warna
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Ukuran layar 2.0
Screen Size (inches) 0.0
Fitur GSM|Music Player|Email|QWERTY|MP3|Internet Ready
Memori Grafis 256
Input USB
Megapiksel 2.0
Model Handphone QWERTY
Sistem Operasi Others
Zoom Optik 0.0
Fitur Kamera Lainnya Fixed focu
Output 3.5mm jack|USB
Kamera Belakang 2 MP
Ukuran (L x W x H cm) 10.9 x 6 x 1.39 cm
Product Type Curve 8520
Berat (kg) 0.1
Resolusi Layar 320 x 240
Screen Type TFT LCD
SIM Single GSM
Sim Slots Single
Kecepatan Processor 512 MHz
Waktu Siaga Hingga 408 jam
Kapasitas Penyimpanan 256
Kapasitas Harddisk Not Specified
Sistem Operasi BlackBerry OS
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Blackberry Gemini 8520 - 256 MB - Putih

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
74 rating 33 ulasan
  • 5 bintang 52
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 7
Reviews

Ulasan Produk

    Gaya tapi murah 5 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Gue jadi pengen beli karena harganya terjangkau buat pelajar kayak gue, selain itu bisa buat gaya juga..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Palsu---Tertipu 7 bulan yang lalu
    Oleh Fatima S. Pembelian Terverifikasi
    Saya sangat kecewa dengan hp nya yang ternyata palsu...jelas2 palsu krn saat start ternyata bukan blackberry, tidak ada blackberry worldnya, kemampuan sangat jelek, hampir bisa dikatakan tidak bisa apapun selain telp/sms mungkin. barang terlihat seperti barang Cina yang ringkih/apeng...saya merasa tertipu sekali...
    Selain itu saya diminta untuk menambahkan 10rb bila ingin barangnya sampai dalam 1 hari dengan GoJek, ternyata barang yang dipesan tgl 30Nov dan seharusnya datang tgl 1 Des yang akan sy hadiahkan pada seseorang, sampai tgl 5 Des tidak juga datang. Setelah barangnya datang ternyata pengiriman bukan dengan GoJek, dan barangnya palsu.
    Seharusnya seller seperti ini di block krn sudah menjual barang yang tidak sesuai sama sekali dengan website dan mereknya, serta palsu!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    TIDAK BISA SAVE NOMOR KONTAK 5 bulan yang lalu
    Oleh Silviana P. Pembelian Terverifikasi
    Sangat disayangkan handphone tidak bisa untuk menyimpan ataupun mengedit nomor telepon dan suka blank tiba-tiba , terkadang jika pengetikan terlalu cepat maka akan lemot atau blank . tolong ditingkatkan kembali untuk produknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh wulan dewi sukmawati ajie Pembelian Terverifikasi
    trims... barangnya bagus.. cepat..
    packing rapih..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Nurul Imam
    Kekecilan barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kurang memuaskan 6 bulan yang lalu
    Oleh Ma'mun Tdr Pembelian Terverifikasi
    Barang sih oke, lengkap semua.tapi sayangnya carger gabisa fungsi ,,jadi mesti beli cas lagi..buat seller mohon dicek barang sebelum dikirim!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewaa 6 bulan yang lalu
    Oleh Ika Pembelian Terverifikasi
    Pecking rapi... pas dibuka LCDnya rengang charger meledak Pas dipake, bahaya banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 8 bulan yang lalu
    Oleh Dhea Pembelian Terverifikasi
    Sampai sekarang barang kok belum datang?
    Padahal udah pesen dari tanggal 22 Oktober
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Parah 6 bulan yang lalu
    Oleh Gusti Ayu Sapta Putri Pembelian Terverifikasi
    Hapenya gak berfungsi dengan baik..kayaknya hape second. Tombolnya macet semua.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus banget 4 bulan yang lalu
    Oleh Fitri Ana Pembelian Terverifikasi
    Barang No cacat, semua berfungsi.. Packing rapih.. Thank'u lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"blackberry-gemini-8520-256-mb-putih-939045.html"}