Semua Kategori
Beli Sekarang

Blackberry Monza 9860 - 8 GB - Hitam  

  • 3.7" TFT Touch Screen
  • Blackberry OS 7.0
  • 5 MP
Pilih Variasi
RP 519.000
Sebelum RP 1.000.000,
Diskon 48%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
AZ CELL
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Blackberry Monza 9860 - 8 GB - Hitam

Ponsel dengan layar sentuh dan desain ergonomis membuat ponsel ini banyak diminati karena fitur yang banyak dan aplikasi-aplikasi yang sudah tersedia di dalam ponsel yang bermerek blackberry monza 9860.

Gambar Sempurna
Dapat mengambil foto dengan pendeteksi wajah dan zoom 4x. Abadikan momen kejutan dengan video 720p HD dari smartphone ini agar dapat disaksikan lagi berulang kali, sebagai rekaman atau gambar yang berharga bagi Anda.

Layar Sentuh yang Disempurnakan
Layar sentuh yang berukuran 3.7" ini dapat Anda gunakan untuk mengetik dengan cepat dan mudah.

Blackberry OS 7
Dengan sistem operasi blackberry OS 7 dapat membuka aplikasi dengan cepat sehingga Anda untuk bermain game dengan mudah. Semakin canggih teknologi dari blackberry yang sudah bersistem operasi blackberry OS 7.

Pencarian Universal yang Diaktifkan Melalui Suara
Pencarian tercanggih pada perangkat kini hadir dengan cara yang lebih praktis. Dengan penerjemahan suara ke teks, Anda dapat mencari file, email, kontak, dan musik bahkan mencari di web tanpa mengetik apapun di smartphone ini.

Realitas Tertambah
Jadikan hidup lebih menyenangkan dengan aplikasi realitas tertambah di BlackBerry 9860 seperti WikiTude World Browser untuk mengetahui berbagai hal di sekitar Anda secara real time.

NFC (Komunikasi Jarak Dekat)
BlackBerry Monza 9860 Anda dapat terhubung dengan perangkat lain yang mendukung NFC yang dapat bertukar data atau menjalankan aplikasi. Dengan NFC atau Komunikasi Jarak Dekat internal, Anda cukup melakukan menempelkan untuk terhubung dengan pengguna lain.

Spesifikasi Blackberry Monza 9860 - 8 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • HP
  • Baterai
  • Handsfree
  • Kabel data
  • Charger adaptor
  • Buku petunjuk
  • Kartu garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELAA4RZP9ANID-9491812
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front No Camera
Kondisi Refurbish
Screen Size (inches) 0.0
Model AZ CELL-BB 9860 -Monza
Network Connections 3.5G - HSDPA
Sistem Operasi Blackberry OS
Ukuran (L x W x H cm) 20x10x15
Berat (kg) 1
RAM memory 1GB
Screen Type TFT LCD
Sim Slots Single
Kapasitas Harddisk 8GB
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Blackberry Monza 9860 - 8 GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

3.8 dari 5
20 rating 20 ulasan
  • 5 bintang 9
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Blackberry hang dijual 11 bulan yang lalu
    Oleh Hery Pembelian Terverifikasi
    Kenapa lazada jual blackberry hang .dari baru beli blackberry monza layarnya putih nggak mau dibuka gimana ini penjelasannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    yay!! 10 bulan yang lalu
    Oleh zatmika purwadi Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus, baru.
    Reccomended buat yang suka internetan dan doyan download tanpa mikirin kuota. it's your device!!
    minusnya internal memory ternyata cuman 2,5 gb.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang return telah dikirim 8 bulan yang lalu
    Oleh Beni Suzo Pembelian Terverifikasi
    Mohon dpt diproses unit return sudah di kirim kembali ke gudang lazada pada tanggal 29 november
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 9 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang ny sudah d trima proses ny jg cpat barang ok saya puas pokonya...thx lazada sukses trus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 6 bulan yang lalu
    Oleh Desimaryanti Pembelian Terverifikasi
    Barang udh sampe.. Kok kepala u/ charger nya gk ada yaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ko ga ada memori 8 GB nya 4 bulan yang lalu
    Oleh Arfah Pembelian Terverifikasi
    Barang udah d tangan peking rapih,barang bagus ga ada masalah..
    Tapi ga ada memori'a yah..d ulasan'a ada memori'a 8GB..!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Baru ambil 5 bulan yang lalu
    Oleh nizam Pembelian Terverifikasi
    Gimana ya barangnya bagus gak " beneran awet gak ya....ini saya baru order mohon info buat temen2 yg uda ambil barangnya.thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 11 bulan yang lalu
    Oleh Bar Pembelian Terverifikasi
    Barang oke sesuai dengan harapan, packing rapih dan pengiriman sangat cepat.
    Thx for Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 11 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pertama saya trima hp monza 9860.kartu tidak bisa kebaca,akhirnya saya reset ulang dan seting ulang.dan mendapat hasil yg maksimal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blackberry 9860 Monza 6 bulan yang lalu
    Oleh JukiAmar
    Di deskripsi tidak tertulis Refurbished bila suatu waktu saya pesan nanti mudah mudahan blacberry ini benar benar baru & yang paling saya suka yang Made in Mexico karena kualitasnya oke no Error.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","rb":"152","key":"blackberry-monza-9860-8-gb-hitam-8024445.html"}