Semua Kategori
Beli Sekarang

Blackberry P9983 Porsche Design - 64GB - Graphite  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Resmi
  • Layar 3.1"
  • OS BlackBerry 10 OS
  • Memori internal Flash 64 GB, 2 GB RAM
  • Kamera utama 8 MP, kamera depan 2 MP
RP 23.464.050
Sebelum RP 24.699.000,
Diskon 5%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 1.955.338 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Blackberry P9983 Porsche Design - 64GB - Graphite

Desain dan Tampilan

P9983 Graphite dirancang secara eksklusif oleh Porsche Design dan direkayasa menggunakan bahan berkualitas tinggi, seperti sapphire glass untuk lensa kamera, CNC Graphite stainless steel warna bingkai untuk logo Desain Porsche, kulit berkulitas terbaik pada penutup pintu belakang, PMMA plastik untuk keycaps penampilan seperti gelas dan kaca Corning Gorilla untuk frets Keyboard. Anda dapat yakin bahwa styling ikonik ini secara teknis terinspirasi dengan umur panjang, integritas, dan individualitas pada intinya. Porsche Design telah berkolaborasi dengan BlackBerry untuk keyboard terbaik dengan keypad eksklusif dan kunci seperti gelas khusus dibuat dengan daya tahan bahan sintetis kaku, ditambah kaca menghitam dan grafit stainless steel pada warna bingkai.
image

Memori dan Konektivitas

BlackBerry membawa P9983 Graphite ke kinerja alat profesional terbaik bagi mereka yang berusaha untuk sukses setiap hari, memberikan produktivitas unggul, keamanan tertinggi dan privasi melalui BBM instant messaging, dan komunikasi yang efektif. P9983 Graphite BlackBerry memberikan kelompok Porsche Design PIN ID eksklusif - 2AAXXXXX yang membedakan Anda dan membuat Anda langsung dikenali di kalangan pengguna Porsche Design lainnya. Untuk penyimpanan data, P9983 Graphite dibekali dengan penyimpanan internal super luas 64 GB. Selain itu BlackBerry Blend dapat membawa pesan dan konten yang ada di BlackBerry ke komputer dan tablet Anda. Akses pekerjaan dan pesan pribadi, BBM, pesan teks, dokumen, kalender, kontak, dan media secara real-time di perangkat mana pun yang Anda pakai. Tak perlu lagi menyimpan ke cloud, tak perlu ada kabel, tak perlu mentransfer data antar-perangkat. Semuanya ada di sini.
image

Kamera dan Multimedia

Nikmati juga fitur kamera dengan autofocus 8MP yang dilengkapi LED Flash yang membuat kegiatan Anda dalam hunting foto menjadi lebih menyenangkan. Untuk fitur kamera depannya memiliki autofocus 2MP untuk menemani narsis Anda. Sedangkan untuk urusan Video recording, anda disuguhi Resolusi video sebesar 720p@30fps.
image

Kesimpulan


P9983 Grafit baru ini menggabungkan desain yang stylish dan unik dari ikon, merek abadi dengan pengalaman produktivitas teknologi BlackBerry® 10 mulus dan mudah. Semuanya dirancang dengan Anda dalam pikiran.

Spesifikasi Blackberry P9983 Porsche Design - 64GB - Graphite

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Blackberry P9983 Porsche Design Graphite
  • 1 x Charger
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Box
Fitur Umum:
SKU BL152ELAA3GHD6ANID-6601957
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 1-2 MP
Ukuran layar 3.1
Screen Size (inches) 3.1
Model Dukomsel Handphone-54771
Network Connections 4G
Sistem Operasi Blackberry OS
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 6 x 1
Berat (kg) 140
RAM memory 1GB
Sim Slots Dual
Sim type Micro SIM
Kapasitas Harddisk Not Specified
Jenis Baterai Mobile Phone Built-in Battery
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Blackberry P9983 Porsche Design - 64GB - Graphite

Rata-rata penilaian produk

4.7 dari 5
73 rating 73 ulasan
  • 5 bintang 65
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Tepat Waktu 4 bulan yang lalu
    Oleh Aldo Sagita
    makasih lazada, barang sampe tepat pd wktu nya. terasa bgt memakai hp ini. yg lain kalahhh.. nie hp pertama yg kubeli dng harga segini. mdh2an awet slalu. skali lg thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Hp mahal 2 bulan yang lalu
    Oleh Jatmiko
    Tolong lazada agar jualan produk yg memang berkualitas bukan hanya brandnya saja, tpi fiturnya juga, sehingga konsumen tak hanya beli nama brand saja, tpi juga membeli fitur dan fungsinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kiriman cepat 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Saking cepet nya, berusan gw beli, dan semenit kemudian dah nyampe.... barang bagus dan sesuai spek. Packing rapih.... barangnya lumayan kuat buat nimpuk tikus di dapur gw... barang nya sangat keren buat pajangan lemari... THX LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Wow Murah Banget .... 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pengirimanya cepat + kemasanya rapi + aman ! Dapat bonus pula ! Matur suwun lazada !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap! 5 bulan yang lalu
    Oleh Ade Jofanda
    Packing rapi,sampenya kilat, untung masih ada yg jual hp ini jadi bisa dipake buat ganjel pintu wc gua
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Super sekali 4 bulan yang lalu
    Oleh Jono Joni
    Beli hp ini harus jual sepeda motor dulu. Terbukti, bisa dinaikin plus ngajak pacar goncengan lebih hot!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    MANTAP 4 bulan yang lalu
    Oleh PEMBESAR MR.P
    SEMENJAK MEMAIKAI INI MR.P SAYA MENJADI LEBIH BESAR DAN PANJANG

    HUB NO BERIKUT ķ0ńť01 123 kurung
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantapp 3 bulan yang lalu
    Oleh .
    Setelah dipesan dan menunggu sekitar 1 mingguan, akhirnya sayang juga nie hp, dan hebatnya lagi hapenya datengnya Jalan sendiri gan ! Recommended banget buat yang mau punya hape hidup bernyawa yang bisa dijadikan pacar, ade/kalak, keluarga, bodyguard, bisa juga buat pengganti nasi Kalo gaada disaat laper gan, beli gan, mumpung harganya ekonomis !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap harga selangit 1 bulan yang lalu
    Oleh Nur aeni
    Gk nyesel liat hpnya meskipun cuman difoto cocok bgt buat nieh hp buat ganjal pintu kontrakan qw yng sudah kendor enggsellnya .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 1 bulan yang lalu
    Oleh Yosi Tambunan
    Yah bagus sih, saya beli 5 buat tetangga saya yg belum punya gadget. Mudah"an mereka suka y. Besok" q tambah lagi buat teman" di sosmedku
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"rb":"152","key":"blackberry-p9983-porsche-design-64gb-graphite-5807850.html"}