Semua Kategori
Beli Sekarang

BlackBerry Style 9670 - CDMA Smartfren (Inject) - 512 MB - Hitam - Full Original 100%  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Distributor 2 Tahun pccare Bless
  • CDMA Smartfren (Inject)
  • Kapasitas 512 MB
  • Kamera 5 MP
  • BlackBerry OS 6.0
RP 375.000
Habis Terjual - Stock Segera di Update

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari BlackBerry Style 9670 - CDMA Smartfren (Inject) - 512 MB - Hitam - Full Original 100%

Product details of BlackBerry Style 9670 - Hitam

TIDAK BISA PAKE SIM CARD

Smartfren membundling Blackberry 9670, atau yang lebih dikenal sebagai Blackberry Style, hadir sebagai perangkat handset keluaran RIM mobile yang menggunakan sistem operasi Blackberry OS dengan jaringan CDMA. Smartphone ini dilengkapi dengan beberapa aplikasi untuk mendukung bisnis Anda dan berfungsi sangat baik seperti fasilitas untuk memuat dan membaca email yang masuk secara langsung (Push Mail) dan tombol QWERTY yang tertata/terpisah-pisah dengan baik untuk kemudahan dalam pengetikan.

BlackBerry Messenger
Yang menjadi keunggulan utama pada handset Blackberry adalah aplikasi BBM. Dengan BBM atau blackberry messenger Anda dapat berkomunikasi dengan lancar dengan sesama pemilik handset blackberry dan juga selain chat BBM, smartphone ini dapat mengirim file gambar atau lagu melalui BBM atau Blackberry messenger ini. Bahkan Anda dapat menggunakan layanan BBM Voice yang memungkinkan Anda melakukan kontak suara dengan pengguna Blackberry lainnya.

Kamera & Layar
Dengan Blackberry 9670 Anda dapat mengambil gambar dan langsung mengirimkannya via email, bbm, maupun mms karena smartphone ini memiliki kamera dengan kekuatan 5 MP, dilengkapi dengan autofokus dan LED Flash untuk menunjang pengambilang gambar serta video yang lebih jelas. Layar pada Blackberry 9670 memiliki layar sebesar 360 x 400 piksel dan memiliki kedalaman 65.000 warna yang cukup nyaman dilihat.

Desain Elegan
Salah satu desain inovatif kembali dihadirkan pada tipe Blackberry ini. Mengusung nama alisan "Stlye", Anda akan mendapatkan sebuah handset Blackberry yang begitu bergaya dengan desain flip. Sangat cantik dan eksotis, berpadu dengan keypad QWERTY membuat penampilan Anda terlihat semakin modis dalam balutan casing 9670 yang menggoda.

Konektivitas & Fitur
Blackberry 9670 memungkinkan Anda untuk tetap terhubung pada internet dimanapun Anda berada atau dengan siapapun Anda ingin berbagi gambar, file, video atau apapun dengan kecepatan internet EV-DO Rev. 0, hingga 153.2 Kbps. Untuk mengakses internet yang lebih cepat, Anda dapat menggunakan fitur Wifi yang tersedia pada handset ini dimanapun dan kapanpun. Untuk memindahkan transfer secara nirkabel, Anda dapat memanfaatkan Bleutooth 2.1 dengan teknologi A2DP. Port micro USB pada sisinya berguna untuk mengisi daya sekaligus untuk bertransfer data.

Kinerja
Kontrol utama pada handphone yang satu ini yaitu menggunakan optikal trackpad yang multifungsi dalam memilih menu dan lainnya. Blackberry 9670 dipersenjatai dengan prosesor yang lebih cepat yaitu 624 MHz, untuk dioptimalkan demgam penggunaan konsumsi daya yang minimal, sehingga cukup cepat dalam mengolah aplikasi. Didukung dengan standar kapasitas internal 512 MB dan slot micro SD yang mendukung hingga 16GB sehingga Anda dapat menyimpan data lebih banyak.

CDMA / Hanya bisa inject Smart / No Sim Card
NB: Mohon Hub terlebih dahulu Galery Smart terdekat di kota anda (Utk inject Nomor Smart nya)
 

Spesifikasi BlackBerry Style 9670 - CDMA Smartfren (Inject) - 512 MB - Hitam - Full Original 100%

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 X BlackBerry Style 9670 - 512 MB - Hitam
  • 1 X Adaptor Changer
  • 1 X Kabel Data
  • 1 X Panduan Penggunaan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELBO5WHANID-1880606
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 2.0
Model Blackberry 9670 CDMA (inject Smart)
Network Connections 2G
Sistem Operasi Blackberry OS
Phone Features Expandable Memory
Ukuran (L x W x H cm) 9.6 x 6 x 1.85 cm
Berat (kg) 1000
RAM memory 6GB
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk Not Specified
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari BlackBerry Style 9670 - CDMA Smartfren (Inject) - 512 MB - Hitam - Full Original 100%

Rata-rata penilaian produk

3.5 dari 5
21 rating 21 ulasan
  • 5 bintang 11
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    Dua Bintang 11 bulan yang lalu
    Oleh Rinto yuni saputra Pembelian Terverifikasi
    Hp sudah kebeli ...bagus bngt ..tp masalahnya ni hp blm bs d pakai tlpon, sms,bbm dll..soalnya smartfreen tdk mw menrima inject nomer ke bb..trus sy harus bagaimana...biar hp ni bs d paki?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Say thank youuuu 11 bulan yang lalu
    Oleh Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih atas pelayanannya lazada:)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh fika morila sari
    Kenapa cma smartfren yg bisa digunakan hp ini.. Coba klo bisa GSM lain cntohnya telkinsel.. Psti sya lansung pesan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BlackBerry Style 9670 - 512 MB - Hitam - Full Original 100% 1 tahun yang lalu
    Oleh hary
    kami sangat menyukai produk BlackBerry Style 9670 - 512 MB, desain dan kualitas barangnya sangatt bagus. apa stok barangnya masih ada? terima kasih...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Refund 2 bulan yang lalu
    Oleh masri akhiruddin
    Oeeeee bozzz nih barang udah di cancel duitnya kagak balik... lazadah ini parah.... semua sdh sy usahakan sejak akhir januari gak di balikin.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BlackBerry Style 9670 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    kami sangat menyukai BlackBerry Style 9670 yang model ini, Konektivitas & Fiturnya sangat bagus dan mendukung, Desain Elegan sangat menarik dan menggoda, aplikasi BBMnya like baget, LED Flash Kameranya sangat terang dan bagus dipakai foto bareng.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    1 item 6 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    1item
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Resna
    Bagus siiihh,,,tapi sayang Inject
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    . 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bagus semuanya tp gk bs kepake karna smartfren udah gk menyediakan inject kartu lagi alhasil bb nya bakalan dipajang aja dlm kotak krn gk bs pake kartu lain selain inject smartfren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good job 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Packing rapi, aman, barang sampai tujuan dengan aman dan cepat, terima kasih atas pelayanannya yg baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"blackberry-style-9670-cdma-smartfren-inject-512-mb-hitam-full-original-100-1873889.html"}