Semua Kategori
Beli Sekarang
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Distributor 2 Tahun
  • 3.2" TFT Touch Screen
  • Blackberry OS 6.0
  • 5 MP Kamera
Pilih Variasi
RP 539.000
Sebelum RP 1.500.000,
Diskon 64%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
AZ CELL
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
4 penawaran lainnya dari RP 590.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Bloomingonel
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun Distributor
RP 590.000
Dijual & dikirim oleh KORVEI
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 690.000
Dijual & dikirim oleh NAKULA SELULER
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 899.000
Dijual & dikirim oleh 58 Cellular
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun distributor The One
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.199.000

Detail produk dari Blackberry Torch 9800 - 4 GB - Hitam

Blackberry Torch 9800 dengan menggunakan layar sentuh 3.2" dan desain yang elegan. Tetap dengan keypad QWERTY selalu bertahan dengan desain ini. Sistem jaringan yang sudah menggunakan 2G dan 3G dan sistem operasi dengan blackberry OS 6.
Desain LengkapLayar sentuh yang dinamis plus keyboard QWERTY geser memberikan pengalaman multimedia yang mengagumkan dan tanpa gangguan untuk pengetikan yang efisien dengan keyboard BlackBerry klasik.
Memori BesarDengan memori 4 GB, yang dapat ditambah hingga 32 GB menggunakan kartu microSD, Anda dapat mengambil lebih banyak foto, merekam lebih banyak video, dan men-download berbagai aplikasi di BlackBerry® Torch™ 9800.
Pemrosesan CepatBerkat prosesor 1,2 GHz di BlackBerry Torch 9800, Anda dapat melakukan penelusuran, bersosialisasi, dan menjalankan permainan dengan kecepatan luar biasa.
Konektivitas MudahBuat sambungan sesuai keinginan dengan HSPA+ kecepatan tinggi di BlackBerry Torch 9800 dan konektivitas Wi-Fi.
Liquid GraphicsNikmati animasi yang lebih dinamis, waktu respons cepat, dan grafis yang menakjubkan di layar sentuh BlackBerry Torch 9800. Berkat CPU berkecepatan tinggi dan pemrosesan grafis canggih, teknologi Liquid Graphicsâ„¢ memberikan pengalaman multimedia yang mengagumkan.
Kamera & VideoBerkat kamera 5 MP dengan lampu kilat dan berbagai fitur canggih, Anda dapat mengabadikan momen spontan dengan mudah.
BlackBerry OS 6.0Dapatkan perangkat lunak BlackBerry® OS generasi terbaru di BlackBerry Torch 9800. Perangkat lunak ini telah dikembangkan untuk memberikan pengalaman multimedia yang lebih lancar dan lebih cepat serta menghadirkan teknologi terdepan.
BlackBerry BrowserBrowser BlackBerry 6 di BlackBerry Torch 9800 mendukung video HTML5 dan memberikan pengalaman pemuatan, pengguliran, dan zoom sempurna yang super cepat.
Realitas BertambahRealitas tertambah di BlackBerry Torch 9800 dilengkapi kompas digital dan akselerometer. Wikitude World Browser memberikan cara baru yang menarik untuk berinteraksi dan bersosialisasi dengan dunia di sekitar Anda.
Pencarian Universal yang Diaktifkan Melalui SuaraDengan penerjemahan suara ke teks, Anda dapat mencari file, email, kontak, musik, dan sebagainya—bahkan mencari di Web tanpa mengetik apapun di BlackBerry Torch 9800

Spesifikasi Blackberry Torch 9800 - 4 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Blackberry Torch 9800
  • Baterai
  • Charger Adaptor
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELBRMBJANID-2065739
Warna Hitam
Kondisi Baru
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Ukuran layar 3.2
Screen Size (inches) 4.0
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|Wi-Fi|GPS|QWERTY|SD Card|Li-Ion|MP3|Internet Ready
Input USB
Megapiksel 5.0
Model Handphone Slide
Sistem Operasi Other
Output 3.5mm jack|USB
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 6.4 x 14.2 cm
Product Type Torch 9800
Berat (kg) 0.41 kg
RAM memory 4GB
Screen Type TFT LCD
Sim Slots Single
Sim type Standard
Kapasitas Penyimpanan 4
Kapasitas Harddisk 4GB
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Blackberry Torch 9800 - 4 GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.9 dari 5
231 rating 43 ulasan
  • 5 bintang 221
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa 5 bulan yang lalu
    Oleh Richard Zhainul Ilmi Pembelian Terverifikasi
    Saya kecewa karena barang saya gak ada batrey nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bb 9800 11 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Makasih lazada barang sdh nyampek dan barangnya bagus..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BB TORCH 5 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Keren banget ni hp... elegan ... mantap...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BB Torch 9800 Black 5 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Keren banget nih hp... kemarin sempat bingung mau pilih warna hitam atau putih... akhirnya pilih yang warna hitam aja... soalnya takut kalau putih cepat menguning karena debu... mataplah ni hp... gak nyesel beli
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mengecewakan 2 bulan yang lalu
    Oleh Ayu Fitriani
    Barang dtg kondisi rusak dan cacat
    Layar lcd ada cacat dan garis panjang
    Dimasukan kartu sim pun tidak bs
    Kartu ngebaca tp tdk ada jaringan dan Sos
    Terima kasih
    Dan saya hanya ingin tanggung jawab nya dr pihak penjual yg baik hati
    Terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BlackBerry Torch 9800 5 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    keren banget sich ni HP

    impian mw beli yg kayak beginian lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    recommended seller 2 tahun yang lalu
    Oleh friska
    recommended seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 2 minggu yang lalu
    Oleh Budi S. Pembelian Terverifikasi
    Barang sesuai pesanan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus sesuai deskripsi 3 minggu yang lalu
    Oleh Fitriyani En Pembelian Terverifikasi
    Bagus sesuai .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tanya 2 bulan yang lalu
    Oleh Ferdiansyah
    Ramnya berapa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"rb":"152","key":"blackberry-torch-9800-4-gb-hitam-2035135.html"}