Semua Kategori
Beli Sekarang
  • 4.2" Touch Screen
  • BlackBerry 10 OS
  • 8 MP Kamera
  • Factory Unlocked
RP 889.000
Sebelum RP 3.450.000,
Diskon 74%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
AZ CELL
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Blackberry Z10 - 16 GB - Hitam

Blackberry memperkenalkan produk smartphone terbarunya yaitu Blackberry Z10. Meninggalkan desain keypad QWERTY berganti dengan desain full touch screen, menawarkan pengalaman baru bagi penggunanya. Blackberry Z10 merupakan handphone pertama yang menggunakan sistem operasi Blackberry 10 dengan berbagai peningkatan kinerja dan fitur. Menggunakan prosesor Dual Core 1.5 GHz dan RAM berkapasitas 2 GB memberi dukungan pengoperasian yang lancar dan cepat. Dengan layar sentuh kapasitif berukuran 4.2 inci dengan resolusi 1280 x 768 piksel, mampu menampilkan kejernihan layar yang mempesona.
 



Kamera 8 MP
Blackberry Z10 hadir dengan kamera depan beresolusi 8 MP kamera. Dengan zoom 5x dan sejumlah fitur kamera yang menarik. Fitur Time Shift memungkinkan Anda untuk memperoleh foto yang Anda inginkan, Anda dapat menggulir mundur untuk menemukan gambar yang pas untuk Anda simpan hasilnya. Selain itu kamera pada Z10 ini mampu merekam video dengan resolusi full HD. Kamera depan beresolusi 2 MP mampu menangkap foto diri dan melakukan panggilan video.

Blackberry Hub & Blackberry Flow
Untuk meningkatkan efektivitas pengguna, Blackberry Z10 menawarkan fitur Blackberry Hub dan Blackberry Flow. Blackberry Hub memungkinkan Anda untuk menyimpan semua pesan masuk pada satu lokasi dan mempermudah melacak jadwal meeting atau acara kalender. Sedangkan Blackberry Flow mengacu pada kemampuan beralih antar aplikasi dengan cepat dan sempurna.

Desain
Blackberry Z10 memiliki desain yang sederhana namun menarik dengan bodi berbentuk bar persegi dan sudut tepi yang membulat. Anda dapat menemukan tombol fisik pada bagian kanan yang berfungsi sebagai tombol volume dan tombol di bagian atas yang berfungsi sebagai tombol power.

Penyimpanan dan Baterai
Blackberry Z10 memiliki memori internal sebesar 16 GB yang dapat Anda tingkatkan menggunakan kartu microSD hingga 64 GB sehingga Anda dapat dengan fleksibel menyimpan musik, film dan data pada handphone ini. Baterai Lithium-Ion berkapasitas 1800 mAh yang disertakan mampu mendukung pemakaian waktu bicara hingga 10 jam pada jaringan 2G dan 11 jam pada jaringan 3G serta waktu siaga hingga 397 jam pada jaringan 2G dan 408 jam pada jaringan 3G.

Konektivitas dan Fitur
Untuk dapat tetap terhubung dengan internet, Blackberry Z10 menggunakan jaringan EDGE, 3G dan Wi-Fi. Smartphone ini telah dilengkapi dengan berbagai aplikasi jejaring sosial yang telah terpasang sebelumnya seperti Facebook, Twitter dan LinkedIn. Terdapat konektivitas Bluetooth yang memungkinkan Anda berbagi musik, video dan data lainnya secara nirkabel dengan mudah. Port micro HDMI yang terdapat pada handphone ini memungkinkan Anda untuk menyambungkan dengan HDTV atau proyektor untuk tampilan layar yang lebih besar.


Spesifikasi Blackberry Z10 - 16 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Blackberry Z10
  • 1 x Baterai
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Adaptor
  • 1 x Headset
  • 1 x Panduan Penggunaan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELAA3MNUOANID-6978619
Camera Front 7 MP atau lebih
Screen Size (inches) 0.0
Model AZ CELL-Blackberry Z10 - 16 Gb - Hitam
Sistem Operasi Not Specified
Ukuran (L x W x H cm) 13 x 6.56 x 0.9 cm
Berat (kg) 0.5
Sim Slots Single
Kapasitas Harddisk Not Specified
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Blackberry Z10 - 16 GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

3.7 dari 5
61 rating 58 ulasan
  • 5 bintang 28
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 10
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa dengan barang Blackberry Z 10 5 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Sudah 2 minggu saya pakai ..awalnya baik baik saja ..ehh hari ini charger tidak berfungsi dan sim card tidak terdeteksi tidak bisa dipakai . seperti diblokir..(tolong di perbaiki demi kepuasan bersama) .. penjual yang bagus menjual barang kepada pembeli dengan tidak mengembalikan lagi dengan komentar yang bagus !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsum Galaxy Mega 6.3 I9200 VS Blackberry z 10 4 tahun yang lalu
    Oleh ARAR
    yang kurang dari hp ni adalah baterai nya cuma 1800 mah kalau samsum mega 3200 mah padahal harganya masih mahal blacberry z10 kameranya sih masih bagus z10
    kalau resolusi layar masih bagus samsum mega
    kalau ni hp turun harga jadi 4000 000 ya masih bagus ini masalahnya ni hp kemahalen
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BB Z1 pengennya buat ngejalanin bisnis 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    saya tertarik banget dgn bbz10 ini, dan sya inginnya buat menjlnka bisnis ol saya... hitung2 bisa menghasilkan uang..
    cuma saya belum dpt informasi apakah tipe ini bisa untuk buka aplikasi2 trnsksi bisnis ini. seperti buka V3 buat order,cek taguhan,cek aktivitas2 Downline saya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh windi Pembelian Terverifikasi
    saya kasih bintang 1 dlu krna pesanan saya blom datang2 udah seminggu lebih blom dikirim
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    real smartphone 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    hehe,,,z10...asyik eeeuh,,,pokokx ,mantap,,data paketx murah,,,60rb/2gb,,,wawww...bisa video call bbm tp cuma via wifi,,,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    berfungsi dngan bagus 1 tahun yang lalu
    Oleh irwanto
    hp sudah dicoba, berfungsi dengan baik. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blackberry Z10 5 bulan yang lalu
    Oleh Fransiscus Pembelian Terverifikasi
    Overall baik mulai dari pemesanan sampai barang tiba di rumah, pengiriman cepat, barang sejauh ini berfungsi normal, tapi sempat panas pada saat reboot awal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Android + BB 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    z10 serasa pake android. Internetan kenceng (walopun cuma Edge asal stabil). Aplikasinya byk juga yg keren. wlo blm terlalu byk. camera mantap. gak nyesel beli z10.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sy pesen hp z10 1 bulan yang lalu
    Oleh Nuryati Edy
    Dan tolong jgn slh krm lg y. Kemrn slh krm. Pesen z10 dtg nya blackberry dakota. N sekali lg mnta lengkap n packingnya rapi.nanti klo udah dtg brgnya bgs sy ksh bintang 5
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    The best n number one 4 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Tunggu tanggal mainnya untuk dimiliki, hehehehe... mantappp Lazada, Gbu all.-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","rb":"152","key":"blackberry-z10-16-gb-hitam-6096192.html"}