Semua Kategori
Beli Sekarang
  • 4.2" Touch Screen
  • BlackBerry 10 OS
  • 8 MP Kamera
  • Memori internal 16GB
  • Factory Unlocked
  • Stok Terbatas
RP 859.000
Sebelum RP 1.399.000,
Diskon 39%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
4 penawaran lainnya dari RP 999.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Bloomingonel
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun Distributor
Bayar di Tempat Berlaku
RP 999.000
Dijual & dikirim oleh smartphoneseller26
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
2 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Distributor 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.100.000
Dijual & dikirim oleh Arsha Shop
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Distributor 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.100.000
Dijual & dikirim oleh Arsha Cellular
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Distributor 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.111.000

Detail produk dari Blackberry Z10 - 16 GB - Putih

Deskripsi Produk Blackberry Z10 - 16 GB - Putih


Blackberry memperkenalkan produk smartphone terbarunya yaitu Blackberry Z10. Meninggalkan desain keypad QWERTY berganti dengan desain full touch screen, menawarkan pengalaman baru bagi penggunanya. Blackberry Z10 merupakan handphone pertama yang menggunakan sistem operasi Blackberry 10 dengan berbagai peningkatan kinerja dan fitur. Menggunakan prosesor Dual Core 1.5 GHz dan RAM berkapasitas 2 GB memberi dukungan pengoperasian yang lancar dan cepat. Dengan layar sentuh kapasitif berukuran 4.2 inci dengan resolusi 1280 x 768 piksel, mampu menampilkan kejernihan layar yang mempesona.


Kamera 8 MP
Blackberry Z10 hadir dengan kamera depan beresolusi 8 MP kamera. Dengan zoom 5x dan sejumlah fitur kamera yang menarik. Fitur Time Shift memungkinkan Anda untuk memperoleh foto yang Anda inginkan, Anda dapat menggulir mundur untuk menemukan gambar yang pas untuk Anda simpan hasilnya. Selain itu kamera pada Z10 ini mampu merekam video dengan resolusi full HD. Kamera depan beresolusi 2 MP mampu menangkap foto diri dan melakukan panggilan video.

Blackberry Hub & Blackberry Flow
Untuk meningkatkan efektivitas pengguna, Blackberry Z10 menawarkan fitur Blackberry Hub dan Blackberry Flow. Blackberry Hub memungkinkan Anda untuk menyimpan semua pesan masuk pada satu lokasi dan mempermudah melacak jadwal meeting atau acara kalender. Sedangkan Blackberry Flow mengacu pada kemampuan beralih antar aplikasi dengan cepat dan sempurna.

Desain
Blackberry Z10 memiliki desain yang sederhana namun menarik dengan bodi berbentuk bar persegi dan sudut tepi yang membulat. Anda dapat menemukan tombol fisik pada bagian kanan yang berfungsi sebagai tombol volume dan tombol di bagian atas yang berfungsi sebagai tombol power.

Penyimpanan dan Baterai
Blackberry Z10 memiliki memori internal sebesar 16 GB yang dapat Anda tingkatkan menggunakan kartu microSD hingga 64 GB sehingga Anda dapat dengan fleksibel menyimpan musik, film dan data pada handphone ini. Baterai Lithium-Ion berkapasitas 1800 mAh yang disertakan mampu mendukung pemakaian waktu bicara hingga 10 jam pada jaringan 2G dan 11 jam pada jaringan 3G serta waktu siaga hingga 397 jam pada jaringan 2G dan 408 jam pada jaringan 3G.

Konektivitas dan Fitur
Untuk dapat tetap terhubung dengan internet, Blackberry Z10 menggunakan jaringan EDGE, 3G dan Wi-Fi. Smartphone ini telah dilengkapi dengan berbagai aplikasi jejaring sosial yang telah terpasang sebelumnya seperti Facebook, Twitter dan LinkedIn. Terdapat konektivitas Bluetooth yang memungkinkan Anda berbagi musik, video dan data lainnya secara nirkabel dengan mudah. Port micro HDMI yang terdapat pada handphone ini memungkinkan Anda untuk menyambungkan dengan HDTV atau proyektor untuk tampilan layar yang lebih besar.

Spesifikasi Blackberry Z10 - 16 GB - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Blackberry Z10
  • 1 x Baterai
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Adaptor
  • 1 x Headset
  • 1 x Panduan Penggunaan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELAJGEXANID-483380
Li-Ion
Built in Flash Ya
Built in Memory 2 GB RAM
Camera Front 7 MP atau lebih
Warna Putih
Kedalaman Warna 16 Juta Warna
Koneksi Nirkabel Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Screen Size (inches) 4.2
Fitur GSM|Music Player|Touchscreen|GPS|MP3|Internet Ready
Tipe Grafis Adreno 225
Video HD Ya
Input USB
Megapiksel 8.0
Model Handphone Touch Screen
Network Connections 2G
Sistem Operasi Android
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Output 3.5mm jack|USB
Phone Features Expandable Memory
Kamera Belakang 8 MP
Processor Type Octa-core
Product Line Blackberry Z10
Ukuran (L x W x H cm) 13 x 6.56 x 0.9 cm
Product Type Z10
Berat (kg) 0.5
RAM memory 2GB
Resolusi Layar 768x1280
SIM micro SIM GSM
Sim Slots Dual
Kecepatan Processor 1.5 GHz
Kapasitas Penyimpanan 16
Kapasitas Harddisk 16GB
RAM 2
Jenis Baterai Mobile Phone Built-in Battery
Video Resolution 1080p
Tipe garansi No Warranty
  youtube
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Blackberry Z10 - 16 GB - Putih

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
196 rating 125 ulasan
  • 5 bintang 96
  • 4 bintang 44
  • 3 bintang 23
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 27
Reviews

Ulasan Produk

    Versi LTE masuk indo yah 2 tahun yang lalu
    Oleh Yeni Vana Pembelian Terverifikasi
    MANTAB!! temen ane nitip beliin dilazada dapet yg versi LTE kode STL100-2 disupplier Maxcellular, ngiler dah pengen juga......

    Eh pas beli tp bukan disupplier Maxcellular malah dapet yg biasa kode STL100-1......
    WTF!?!?!?

    Klo bisa lazada masukin juga kode model hp yg djual jadi ga salah beli.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Review Z10 11 bulan yang lalu
    Oleh yudi angga Pembelian Terverifikasi
    charger bukan original,belum Upgrade blackberry terbaru software nya,suka restart sendiri,bikin kecewa sangggaattt....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Blackberry z10 5 bulan yang lalu
    Oleh Andi Helmy Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah sampai, tp kok batrenya tidak ada, apakah memang tidak termasuk dlm paket?, mohon konfirmasinya, sementara saya kasih bintang satu dl sambil nunggu, thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    TIDAK SESUAI HARAPAN 8 bulan yang lalu
    Oleh Ulil A. Pembelian Terverifikasi
    Sangat Tidak Suka Dengan Kiriman Ini karena HPNya Cass Tidak Berfungsi dan Jaringan 4G telkomsel tidak bisa di gunakan,Harapanya Bisa Di Perjelas TiPe Hp Blackberry biar pelanggan tidak salah MEMBELI.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bbz10 7 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    pengiriman terlambat 1hari dari estimasi..masih toleransi
    . kalo untuk barang bagus bangetttt cuma cas hansfree tidak ori.. :(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Nggak kalah sama android 2 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    saya udh 2.5thn pakai Z10 dan os blackberry sendiri menurut saya udh jauh lebih baik jika mau disandingkan dgn android yg boros memori maupun batre. jujur update os terbaru 10.3.1 udh jauh meninggalkan kesan org selama ini blackberry lemot, jadul dsb. bahkan ui nya lebih fresh ketimbang ios yg gitu2 aja, dari sisi ux tidak pernah terjadi lag di sisi ui nya dan perpindahannya lumayan smooth. buat yg suka touchscreen z10 bisa jadi pilihan, tp buat yg masih belum bisa move on dari keypad tp mau semi touchscreen bisa pakai q10 dan q5.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 1 bulan yang lalu
    Oleh Edi R. Pembelian Terverifikasi
    Blackberry Z10 oke mantap,barang sesuai dengan harga,packing rapi pengiriman cepat,,terima kasih lazada......
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lazada & Penjual 6 bulan yang lalu
    Oleh Javier Pembelian Terverifikasi
    Note :
    Lazada fast respon, notifikasi by phone selalu update, pengiriman tepat waktu.

    Note :
    Untuk penjual harap memberikan deskripsi yang baik tentang produk yang anda jual, bukan fiktif, ori / refurbished atau lainnya agar pembeli tidak kecewa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa tidak ada konfirmasi 6 bulan yang lalu
    Oleh catur sulis setiawan Pembelian Terverifikasi
    Tidak ada konfirmasi pengiriman... Dan udah nungguu 9 hri gk ada konfirmasi ... Sangat kecewaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Komen BB Z10 3 tahun yang lalu
    Oleh nayah95
    kelebihan z10:
    - lebih enak digenggam
    - ringan
    - OS BB 10 lebih banyak fitur
    - lebih stabil

    kekurangan z10:
    - bahan plastik (mungkin biar lebih murah x yaa)
    kayakny cuma itu, sy sendiri tipe orang yg jarang pake HP buat main2 sih :P
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","rb":"152","key":"blackberry-z10-16-gb-putih-441177.html"}